Noté 5 sur 5 étoiles

per una pratica di cessione quote mi sono rivolta a loro, tutto online con firma digitale. Evasione della pratica e step eseguiti come da protocollo, velocissimi nel completamento. Sono davvero un'... Voir plus

1. Services juridiques

LegalFarm è il nuovo portale di servizi societari che semplifica la vita agli imprenditori e ai soci delle società. Tutti i nostri servizi sono interamente online e coprono le esigenze tipiche di una Srl. Con noi è possibile costituire una Srl, Srls o startup innovativa, registrare un marchio, cedere le quote societarie e tanto altro ancora in via esclusivamente telematica. Il nostro catalogo di servizi è in espansione e lo sviluppo è guidato da un unico obiettivo: rendere le operazioni tipiche societarie a portata di mano, con la garanzia della massima qualità. Cambia il tuo modo di fare business con LegalFarm!

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Servizio assolutamente non all'altezza

Servizio assolutamente non all'altezza, sevizio clienti inesistente , é impossibile interagire con chiunque, la chat non é in tempo reale e rispondono il giorno dopo, se scrivi un mail ti invitano a non scrivere ma usare la inutile chat.
pratica che rimane ferma più di un mese per un documento non previsto ma richiesto solo in chat e comunicato dopo la fine della pratica .
SVEGLIA!!! I Clienti si seguono non si obbligano ad interagire con chatbot oltretutto non funzionanti!

17 décembre 2024

Buongiorno Paolo,
ci dispiace molto che tu non abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle tue aspettative. Un nostro operatore si è già messo in contatto con te per approfondire il caso.
Lato nostro, possiamo confermare che tutte le comunicazioni relative alla tua pratica sono state sempre recapitate a te nel più breve tempo possibile.
Siamo a tua disposizione per ulteriori informazioni e contiamo che tu possa cambiare idea all'evasione della pratica sul nostro servizio.
Cordiali Saluti
Customer Support LegalFarm

Tempi velocissimi

Tempi velocissimi, persone competenti, gestione e compilazione documenti facile e veloce.

14 novembre 2024

Grazie Alex!

Tutto ok

Ringrazio Ylenia del supporto clienti per la call introduttiva e la spiegazione del servizio. Ero scettico per via della novità, di solito faccio queste operazioni solo con notaio, però alla fine è stato tutto semplicissimo e ho risparmiato. Molto bella e facile l'interfaccia che ti guida. Lo riuserò in futuro.

15 octobre 2024

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio molto comodo e professionale

Ero un po' titubante all'inizio, ma sono rimasto pienamente soddisfatto.

Il servizio è davvero comodo e gli operatori molto professionali, anche il prezzo molto competitivo.

Consigliatissimo!!

7 octobre 2024

Grazie Michele!

Noté 5 sur 5 étoiles

La seconda volta che uso il servizio

La seconda volta che uso il servizio, tutto chiaro, veloce, professionale.
Consiglio veramente il servizio

27 septembre 2024

Réponse : LegalFarm

Grazie mille Riccardo, felici che sei tornato più volte

Noté 1 sur 5 étoiles

Premetto che non è possibile interagire…

Premetto che non è possibile interagire in nessun modo.
Non è possibile scaricare i messaggi scambiati.
Il servizio è davvero pessimo ed estremamente impersonale.
da evitare

23 février 2024

Gentile Cliente,
siamo molto dispiaciuti di leggere questo commento, anche in relazione al fatto che il nostro team pratiche si è messo più volte a sua disposizione per le pratiche relative alla sua società. Seppur ha richiesto dei servizi aggiuntivi, non ci è mai pervenuta la sua conferma d'acquisto. Inoltre l'interazione è sempre possibile, tramite il centro messaggi dedicati di ogni pratica. Abbiamo verificato e non ci è pervenuto nessun messaggio da parte sua e dunque siamo ancora più dispiaciuti di essere ingiustamente accusati di un servizio non congruo.
Confermiamo comunque di essere a sua disposizione per ogni necessità, pronti a farle cambiare idea.
La ringraziamo per la sua preziosa recensione, continuiamo a migliorarci ogni giorno sulla base dei feedback dei clienti.

Noté 1 sur 5 étoiles

nessuno risponde solo quando gli blocchi il pagamento si sno fatti sentire

abbiamo chiesto il loro servizio , oltre ad avere avuto problemi sul sito , sono due giorno che cerco di contattarli per risolvere un problema , dopo diversi solleciti via email e pec nessuna risposta

2 septembre 2024

Buongiorno Ferdinando,
ci dispiace molto di leggere questo tuo commento. Il nostro supporto clienti ti ha illustrato come utilizzare il tuo centro messaggi pratica, unico canale corretto per risolvere ogni dubbio relativo a un servizio. Inoltre, il problema da te segnalato in realtà hai potuto verificare tu stesso come non sussistesse. Di fatti sei riuscito a proseguire ugualmente con la pratica.
Ti ringraziamo comunque per aver scelto il nostro servizio, nonostante la tua pessima recensione restiamo comunque a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza e professionalità in tempi celeri, consigliatissimi

Sono davvero un'alternativa più che valida al notaio o commercialista.
Grazie!!!!

22 mai 2024

Réponse : LegalFarm

WOW Azzurra! Grazie mille, lavoriamo per questi commenti! Consigliaci ai tuoi amici! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizi gestiti in modo semplice, veloce e soprattutto in modo altamente professionale.
Complimenti, servizi eccellenti.
Grazie per il supporto.

21 mai 2024

Réponse : LegalFarm

Grazie per il suo commento! Lavoriamo ogni giorno per rendere entusiasti i nostri clienti

Veloci, disponibili e professionali

Veloci, disponibili e professionali: le pratiche vengono sbrigate in pochi minuti, pagando meno di quanto richiesto dal notaio e facendo tutto online. Più che soddisfatta!

22 février 2024

Réponse : LegalFarm

Grazie Alessandra! Un piacere aver collaborato con te.

Noté 5 sur 5 étoiles

La soluzione ideale per gli atti di acquisto e cessione quote srl

Abbiamo utilizzato questa piattaforma con grande soddisfazione, la soluzione proposta è un'alternativa molto più conveniente e veloce di quelle classiche dal notaio o commercialista, soprattutto nel caso di atti che coinvolgono diversi acquirenti e venditori. La professionalità e disponibilità del team di supporto ha reso ogni problema di facile soluzione.

1 mars 2024

Réponse : LegalFarm

Grazie Bruno! Felicissimi per le tue parole.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus