Los empleados de la tienda son serviciales y agradables, especial mención a Javi que llevo ya meses tratando con él. El lugar te permite jugar en el lugar con tus amigos mientras tomas una bebida.... Voir plus
Lisez les avis des autres
La experiencia es muy muy buena. Increíble. Di con esta empresa para adquirir una miniatura por internet. De hecho segun algun comentario que leí esperaba que fuera peor el servicio pero todo lo contr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda de juegos de mesa, cartas y wargames, como warhammer y cancion de hielo y fuego: el juego de miniaturas. Con un amplio catálogo de complementos y pinturas. Compra venta de los principales TCGs cómo Magic: The Gathering o Dragon Ball Super tcg. Además contamos con servicios de impresión 3D en resina de alta calidad a los precios más competitivos.
Coordonnées de contact
Avda. Andalucía, 104, 29740, Torre del Mar, Espagne
- 698913480
- legiongamessl@gmail.com
- legiongames.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
NEFASTO
Nefasto. Hice un pedido online hace más de una semana y desde entonces no sé nada al respecto. He intentado ponerme en contacto para saber de la situación de mi pedido tanto por correo como por teléfono y no he recibido respuesta.
Cuidado con ellos si hacéis compras online, se pueden desentender del asunto y dejaros con algo que habéis pagado y que no habéis recibido. Obviamente voy a pedir reembolso y pondré una queja a Consumo.
Super rápido en el envío y una…
Super rápido en el envío y una comunicación excelente. Recomendadisimo
Muy amables y atentos
Todo genial, les pedí consejo para realizar una compra y me atendieron rápido y de forma muy profesional, repetiré sin ningún tipo de duda.
Tomadura de pelo
Es la segunda vez que compro impresiones 3d en esta tienda y será la última. La primera vez fue bastante bien, pero esta vez la situación ha cambiado mucho. Hice mi pedido el día 2 de diciembre, entiendo perfectamente que el mes era complicado por las fechas que eran. Pero el lío comienza cuando llamo el día 4 de enero más o menos simplemente para saber como esta el pedido, sin intencion ninguna de reclamar ni de meter presión, el chico me comenta que lo tiene casi todo impreso y que la semana siguiente me lo enviaría, 15 dias despues le vuelvo a llamar y me dice que le fallo el envio de la resina y solo le queda una figura por imprimir, que en cuanto la tenga me la envía. A los pocos días al no saber nada, vuelvo a llamar para preguntar, me dice que tuvo otro problema, esta vez con el modelo en 3d, que según él no se ajusta a la placa de impresión, que en un par de dias deberia estar solucionado, no fue así. El día 30 de enero es la ultima vez que conseguí hablar con él, me comentó que ya lo tenía todo y que ese mismo día me enviaría el pedido. Llevo desde el miercoles intentando hablar con él, ya que no tengo noticias del envio, y no hay manera, no me coge el teléfono ni me responde al correo ni whatsapp. Reseñar que siempre que le llamaba me cogia a la primera, y si no era asi me devolvia la llamada.
Creo que tiene un nicho de impresiones 3d muy muy bueno, y yo tenia en mente comprar más veces aqui, pero despues de todo esto, o cambia mucho el cuento o no lo volvere a hacer.
No support, missing features, not trustworthy
I purchased a premium/VIP service, but several advertised core features were not delivered or did not work as promised.
Despite multiple attempts to contact the seller, I never received any response. There is no clearly accessible support email or help center, making it impossible to resolve issues or get clarification.
Because of the missing features, misleading descriptions, and the complete lack of support, this experience felt very unreliable and untrustworthy and, from my personal perspective, came close to a scam. I would strongly advise others to be cautious before purchasing.
Buena experiencia en general
El pedido llegó rápido y en buen estado. Buena experiencia en general.
This store is nothing but fantastic!
This store is nothing but fantastic!
Every time I enter the shop I’m greeted by 1 if not both of the owners who are a general pleasure to speak to. Very knowledgeable in their sector and are generally humble people. I have bought and sold at this store and will continue to do so. They are always happy to help.
Such a good little shop/business and it’s great for the community.
Would highly recommend this store.
el pedido llega pero tiene problemas para el envio de correos de confirmación
Realicé un pedido de figuras 3d el 8 de noviembre. Desde el principio no recibí ningún correo de confirmación de pedido ni he podido recuperar la contraseña de mi cuenta. Al cabo de unas semanas conseguí contactar con la tienda (el móvil aparece como de otra empresa pero es él). Al final el pedido tardó casi 2 meses en llegar, entendible por las fechas que son pero frustrante no tener información del estado del pedido. Le recomendaría a la tienda que revise su gestor de correos para asegurarse que lleguen y que modifique el móvil porque el teléfono asociado a la tienda no existe y se le tiene que contactar al otro número.
Timo..
Timo... Ya sospeché cuando no me llegó confirmación del pedido, nunca lo enviaron, al cabo de unas semanas cambiaron el estado del pedido en la web a Completado, nunca llegó y se quedaron el dinero.
El botón de contacto por WhatsApp es falso, lleva a una empresa de apartamentos, el formulario de contacto de la web no funciona, el enlace a google maps no lleva a ningún sitio que exista...
Al final he tenido que reclamar al seguro de la tarjeta de crédito para ver si me devuelven el dinero.
seguimiento del pedido
No he tenido ningún email de confirmación de la compra ni de seguimiento aunque el pago se hizo.
Fatal atención al cliente
Fatal atención al cliente, hasta que les amenacé con pedir reembolso no me contestaron, no puedo ver el estado de mi pedido porque mi cuenta usa una contraseña temporal y no me deja mandar el restablecimiento por mail. 0/10
Nunca me llegó el pedido completo
Hice un pedido de varias miniaturas, que ante la tardanza de más de un mes, reclamé varias veces recibiendo respuestas disuasorias indicando que faltaba "poco". Después un par de semanas más, se completo el pedido y me envió el paquete que para colmo cuando lo recibo no están ni la mitad de las piezas correspondientes a las miniaturas que había pedido. Al reclamarlo el vendedor me dice que se ha confundido y ha mezclado dos pedidos y que me enviará las piezas que faltan. A las dos semanas de estar intercambiando llamadas y mensajes para cerciorarme de que las piezas que llegan son las correctas, llegan todas las piezas menos una. Le vuelvo a comunicar que el pedido sigue estando incompleto y me responde que me enviará la pieza que falta. Al no llegar, me indica que esta se envió por correo ordinario y que la habrán perdido desde correos y que me enviará una nueva el Lunes. Pasa el lunes, el martes, el miércoles y el jueves y no envía nada diciendo que no ha tenido un hueco para acercarse a correos. La peor experiencia con compras por internet que he tenido. Jamás hubiera esperado tan poca profesionalidad y tanta desfachatez de un vendedor "profesional" con local físico. Jamás volvería a comprar nada de esta tienda.
Rapidez de entrega y calidad
Primer pedido en esta tienda
Hice un pedido de un juego de mesa que no encontraba en castellano (Murano) y en algunas tiendas hasta decía que estaba descatalogado. Sólo quedaba uno y el precio era casi de risa. Imaginaba que podría tener algún defecto por ser el último y por ese precio (10€), pero hubiera estado bien que añadieran en la descripción que la caja estaba un poco dañada. Dentro estaba todo perfecto y por suerte lo de la caja no influye en el juego ni a la hora de guardarlo.
No conocía la tienda, pero la verdad me he llevado una grata sorpresa. El envío ha sido rápido y venía bien embalado con burbujas y todo.
Hice un pedido online y no tuve ningún…
Hice un pedido online y no tuve ningún problema con la gestión. El producto llegó bien embalado y a tiempo.
Todo correcto
Hubo un dia de espera a la hora de hacer el envio pero le hablé por whatsapp y me respondió al momento. Tambien hubo algo de espera en la entrega por parte de la compañia de transportes pero por el tema de la semana santa y tal (cosa de la que la tienda no tenia culpa). Pero muy bien 5/5
Todo perfecto. El precio, la atención al cliente, la rapidez en el envío. Genial
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.