Wie der Name schon sagt: Leichter als du denkst, hilft dir dabei die Motivation für deine gesunde Ernährung zu finden und zu stärken. Zeigt dir den richtigen Weg zum durchhalten und motiviert dich, de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein sehr hilfreiches Programm für ein gesünderes Leben. Mit sehr vielen Informationen über gesunde Ernährung, Bewegung….Es geht um ein langsames langfristiges Umsetzen in kleinen Schritten. Viele einz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit dem LADD-Konzept ist mir der Übergang von der schlechten Essgewohnheit zur gesunden Ernährung wirklich leichter gefallen. Patric hat mich mit seiner sympathischen Art abgeholt. Es wurde alles rund... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.
Vertrauensvorschuss für dich:

Barnerstraße 14d, 22765, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
„leichter als Du denkst“ hat mich in den letzten drei Monaten begleitet und mir über das Thema Ernährung hinaus Erkenntnisse verschafft. (Eigenverantwortung, Selfcare etc.). Abgenommen habe ich über sieben Kilo, meine Blutwerte haben sich sehr verbessert. Patrics Vermittlung von Inhalten über bildhafte Sprache, Humor und mit vielen Metaphern ist für mich genau das Richtige, um am Thema dranzubleiben und mich zu motivieren.
Ich finde den Preis sehr fair für die vielen fundierten und komplexen Inhalte, die vermittelt werden. Und es macht mir ausserdem Spass, immer mehr dazuzulernen und zunehmend tiefer in die Materie einzusteigen. Deswegen habe ich mich jetzt für das Folgecoaching entschieden und bin weiterhin gespannt auf die gemeinsame Reise.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Wenn mir früher schon jemand mit so einfachen aber treffenden Worten gesagt hätte, worum es beim Abnehmen geht, hätte ich mir viel Zeit und Geld erspart. Seit LADD geht es mir viel besser, weil alles so einfach ist und man auf nichts verzichten muss.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
LADD mit Patric Heizmann und seinem Team ist für mich eine tolle Bereicherung für's Leben! Meine 12 Wochen sind wie im Fluge vergangen: täglich neue Videos und neue Rezepte, Tipps und Tricks von Patric persönlich dar geboten. Ich werde alles Gelernte auf jeden Fall weiterhin umsetzen, auch die Muskelaufbautrainings - Videos von seiner Frau vorgestellt- werde ich immer wieder mitmachen! Ich bin gespannt auf meine körperlichen und gesundheitlichen Veränderungen über die nächsten Jahre! Vielen Dank an das LADD- Team und an die Community!

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Alle Informationen sind fundiert,man lernt Schritt für Schritt, sie auch tatsächlich in den Alltag zu integrieren! Die einzelnen Videos sind konkret und leicht verständlich aufgebaut, humorvoll, nicht zu lange, und sehr sympathisch und motivierend! Auch auf die psychologischen Überlegungen und Hürden wird konkret eingegangen. Dabei habe ich Vieles neu überdacht! Insgesamt viele praktische Tipps, die man auch wirklich lernt umzusetzen, und zwar mit der Zeit. Besonders wichtig finde ich die Fehlerkultur: Es ist ganz normal, wenn etwas nicht klappt. Und dann macht man am nächsten Tag weiter! Das hat mir bis jetzt immer gefehlt!

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Ist der absolut passende Titel dieses Coachingprogramms. Das Programm ist wirklich leicht: verständliche Erklärvideos mit viel Motivation und einfach umzusetzen. Durch wöchentliche Frage-Antwortsessions (Video) werden viele Unklarheiten beseitigt und Wissen gefestigt. Für mich das bisher beste Coachingprogramm

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Es wird einem leicht gemacht ein Umdenken was die Ernährung betrifft einzuhalten und auch durchzuführen

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Die 7-Tage-Challenge lässt einen testen, ob das Programm in den individuellen Rhythmus passt. Die Ernährungstipps sind gut erklärt. Wer will, kann für sich das passende rausholen. Viel Logisches wird gut in Erinnerung gebracht, so dass man seine Ernährungsweise überdenken und optimieren kann. Habe dann das Coaching gebucht. Wertvolle Tipps und eine tolle Community unterstützen gut bei der Umstellung der Ernährung und der Bewegung. Individuelle Fragen werden sehr schnell und fundiert von den Coaches beantwortet. Auch kommen viele interessante Anregungen aus der Community.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Ich habe eine tolle gesunde Ernährung kennengelernt. Für die Zukunft bin ich gut gerüstet und habe viel gelernt. Ich habe in 3 Monaten 10 kg abgenommen und mache genauso weiter. Außerdem habe ich jetzt Spaß an Bewegung.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Es ist ein super Programm, was fundierte Informationen liefert und die Teilnehmer bei der Umsetzung sehr gut unterstützt.
Hier und da hätte ich mir etwas genauere Infos gewünscht.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Das Konzept ist wirklich toll – strukturiert, alltagstauglich und mit sehr viel wertvollem Wissen, das praxisnah weitergegeben wird. Besonders beeindruckt mich, wie viel Inhalt und Unterstützung man für einen fairen Preis bekommt. Alles wirkt sehr authentisch und empathisch vermittelt, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich bin rundum zufrieden und dank „Leichter als du denkst“ endlich auf dem richtigen Weg zu einem gesunden Leben.

Einzigartig durch fachliche, wissenschaftliche und Praxisnähe Untermauerung

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Super Konzept, recht einfache Umsetzung. Ich habe inzwischen 12 kg damit abgenommen. Für mich war der Kurs jeden Cent wert und ich kann Ihnen bedingungslos weiter empfehlen.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Ich kaufe seit 5 Monaten nur noch die Produkte von VitaMoment. Bin mit den Resultaten sehr zufrieden. Ich fühle mich leistungsfähiger und ausgeglichener. Wenn Sie mich fragen: sehr empfehlenswert!

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Ich habe mit Leichter als du denkst so viel Wissen, Tipps und Tricks bekommen, sodass ich meine Gedanken, meinen Körper und meine Organe endlich verstehe.
Ich kann das jedem vom Herzen empfehlen.
Ich bin mir selbst dankbar dafür, dass ich mir Leichter als du denkst gegönnt habe.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Alle Ansätze rund um das Thema "das Richtige essen - und davon bis man satt ist" kann man gut und vor allem langfristig in den Alltag integrieren und beibehalten.

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Ganzheitlich und leicht verständlich vermitteltes Konzept, das geistige und körperliche Veränderungsprozesse auslöst. Alte Gewohnheiten werden überdacht und im besten Fall geändert. Dass das nicht von heute auf morgen geht, wird immer wieder betont sowie, dass ein liebe- und verständnisvoller Umgang mit sich selbst ein eminenter Erfolgsfaktor ist. Ich mache das Programm in meinem Tempo, habe am 5.5. begonnen und mittlerweile einiges erreicht, was sich zwar nicht in massiv verlorenen Kilogramm , aber doch durchschnittlich in je 4cm an Brust, Taille und Hüfte messen lässt. Und: Tolle, leicht zu kochende Rezepte, die wirklich fein schmecken.

Durchdachtes Konzept mit toller Betreuung + gutem Informationsfluss 👍

Réponse de Leichter als du denkst GmbH
Gut verständlich, umsetzbar und informative Videos.