Esperienza molto bella. Particolari di viaggio molto curati. Siamo stati trattati come familiari. Massima disponibilità del sig Marco. Gentilezza e professionalità sono stati la parola d'ordine del no... Voir plus
Ho appena concluso il tour delle Isole Eolie con un'amica. Marco de "Le isole d'Italia" ha pianificato ogni dettaglio, dal trasferimento da e per l'aeroporto al soggiorno a Lipari in un ottimo hotel,... Voir plus
Abbiamo partecipato al Tour delle Isole Eolie nella prima settimana di luglio. E stata senza dubbio una esperienza piacevole grazie alle guide (Giuseppe e Svetlana) cortesi, molto preparati e di... Voir plus
Abbiamo scelto il tour: trekking isole eolie. Difficile segnalare qualcosa di migliorabile, e' stato tutto perfetto, ben oltre le aspettative. Giuseppe, la nostra guida, un geologo amante del suo lavo... Voir plus
Le Isole d’Italia Tour Operator è specializzata nell’organizzazione di tour nelle isole italiane. Tanti itinerari studiati nei minimi dettagli per rendere la vostra vacanza un’esperienza unica. Prenota il tour che preferisci direttamente dal nostro sito web.
Via G. Marconi, 98055, Lipari, Italie
- 090 988 0035
- info@leisoleditalia.com
- leisoleditalia.com
Tour Isole Eolie: wine food & sea
Abbiamo partecipato al Tour delle Isole Eolie nella prima settimana di luglio.
E stata senza dubbio una esperienza piacevole grazie alle guide (Giuseppe e Svetlana) cortesi, molto preparati e disponibili. Nelle varie escursioni e visite si sono prodigati a illustrare le bellezze del posto con informazioni e curiosità.
Un caloroso ringraziamento all’organizzazione di Francesca, sempre molto attenta alle esigenze del cliente.
Sicuramente utilizzeremo questo Tour Operator per esperienze in altre isole.
Consigliatissimo
Mara e Antonio
Tour Isole Eolie: Wine, Food & Sea
Abbiamo partecipato al Tour delle Isole Eolie nella prima settimana di luglio.
Sicuramente utilizzeremo questo Tour Operator per esperienze in altre isole.
Consigliatissimo
Mara e Antonio
Vacanza di gruppo alle Egadi
Da tempo desideravo visitare l'arcipelago delle Egadi, e quando ho trovato per caso le loro proposte su internet ho deciso di provare. Tutto è andato più che bene, dall'organizzazione con la signora Francesca alle giornate passate con una splendida compagnia. Penso di tornare a viaggiare con questi ragazzi. Consigliato.