Achat deux paquets de cigarettes 26€ demande au vendeur l'utilisation des toilettes, refusé par le personnel. Une honte je déconseille très mal poli

Les produits proposés sont de qualité. En cas de défaut minime ou d’erreurs le service client est très réactif, dans mon cas ils m’ont renvoyé le maillot rapidement sans me demander l’autre qui était... Voir plus

2 maillots commandés fin juin 2024, aucune nouvelle. Le site n'a même pas d'onglet pour suivre votre commande, juste un onglet commande. Mail envoyé sois-disant à un service client, aucun retour, un... Voir plus

1,6

Mauvais

Grosse ARNAQUE

Commande passée le 29 mai, somme débitée tres vite par contre toujours pas reçu après plus de 2 mois!!!! Aucune réponse à mes mails et obligée de mettre ma carte en opposition suite à des opérations frauduleuses depuis que j ai payé sur leur satané site.
FUYEZ TOUT SIMPLEMENT POUR NE PLUS ENRICHIR CES SALES ARNAQUEURS!!!!!

29 mai 2025

ESCROCS

Erreur sur ma commande, je m'en rend compte meme pas 10min après. J'envoie un mail pour annuler la commande. On m'envoie un pseudo remboursement de 20€ avec des frais, la somme débitée sur mon compte ne correspond pas au total de la commande. Ce site est un site d'escrocs à fuir. Je vais faire appel à une association de consommateurs pour faire remonter cela et faire en sorte qu'ils arrêtent de voler de l'argent aux gens.

16 juin 2025

faux site

j'ai commander le 9 juin on est le13 aucune nouvelle on envoie de message mail personne répond quand je vais regarder sur le site c est toujours ecrit Confirmée
9 juin Nous avons reçu votre commande des personne on laisser des bon avis et autre non

9 juin 2025

Commerçant pas sérieux !

Commande en rupture de stock. Le vendeur propose uniquement un remboursement par Paypal les frais de virement de Paypal étant à ma charge. Commerçant pas sérieux !

4 juin 2025

ARNAQUEUR, ESCROC

Grosse arnaque ne commandez jamais chez eux. Commande faite en septembre jamais reçue.
Ce sont des voleurs fuiez les attention si vous pensez que vous faites une affaire ce n'est pas le cas. Prix attractif mais vous ne la recevrez jamais. J'espère que leur site fermera car ce sont des menteurs, des escrocs, des arnaqueurs. Je n'ai même pas le mots car très déçu. L'adresse mail jamais de réponse et aucun téléphone pour les joindre. C'est très bizarre. Donc un conseil ne commander jamais chez eux. ARNAQUEUR FUIEŹZZZZZ

20 septembre 2024

Des voleurs

Grosse arnaque quelle bande de voleurs ..site de m... commande jamais reçue ne vous faites pas avoir.

10 décembre 2024

c'est une pure arnaque j'ai passé ma…

c'est une pure arnaque j'ai passé ma commande en date du 11/06 sous le numéro C00103477 et a ce jour malgré plusieurs mails et relance aucun remboursement et pas de livraison.
ne vous faites pas avoir par ce site

5 novembre 2024

magnifique

Magnifique j’ai commandé 15 maillot de foot mon fils est ravis en 1 semaine tout était arrivé à destination chez nous !
Je vous le conseille grandement !!!!

25 octobre 2024

Cela fait 2 mois que j’ai commandé mon…

Cela fait 2 mois que j’ai commandé mon maillot et je n’ai toujours rien reçu ! J’ai envoyé au moins 10 mails de relance qui sont restés sans réponse 😡 surtout éviter ce site car je pense que c’est frauduleux, une escroquerie. A bannir ne commander surtout pas !!!

25 août 2024

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l…

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l aurais commandé faite de 2 maillot malgres mail envoyé pour savoir où en ai ma commande.presque 3 mois apres aucune réponse mes.enfants sont dégoûté et moi aussi j ai perdu se l argent que j aurais pu mettre ailleurs pour eux c est une honte

27 juin 2024

2 maillots commandés fin juin 2024

2 maillots commandés fin juin 2024, aucune nouvelle.
Mail envoyé sois-disant à un service client, aucun retour, une véritable arnaque, ne passé aucune commande vous perdrez votre argent

27 juin 2024

J'ai commandé un maillot pour mon petit…

J'ai commandé un maillot pour mon petit fils. Un mois après, reçu mail me disant que la taille n'est plus disponible alors que le maillot est tjrs sur le site. J'ai demandé un remboursement, je n'ai plus de nouvelle, fait la sourde oreille, j'ai déclenché un litige sur PayPal. Ça sent l'arnaque
Suite de l'affaire : ce monsieur n'a pas répondu à la requête via PayPal et c'est PayPal qui a remboursé la somme. On a la démonstration d'un vendeur "très honnête "
Ou comment s'enrichir s'en rien faire.

3 octobre 2024

Commande passee mais non livrée

Commande passee mais non livrée. Après plusieurs relances nous recevons la commande mais avec un mauvais article. Impossible d’avoir une réponse pour un retour, le service client fait preuve de mauvaise foi malgré les photos envoyées. Passez votre chemin, ce ne sont que des problèmes qui vous attendent.

5 juillet 2024

Attention grosse arnaque !!

Attention grosse arnaque !!! Surtout ne commander pas sur ce site vous recevrez jamais votre maillot ! Commander maillot maintenant ils me disent jamais reçu commande alors que l’argent a bien été retiré et j’ai bien le mail de commande! Comment des sites pareil peut être laisser sur le net 😡😡 ne vous faites pas avoir comme moi.

16 août 2024

Bonjour cela fait un mois que j’ai…

Bonjour cela fait un mois que j’ai commandé trois t-shirt 👕 de foot toujours rien reçu j’ai envoyé 2 e-mail aucune réponse de leur part je vais donc contacter ma banque pour annuler le paiement grosse arnaque

4 août 2024

Ne commandez pas !!!!

Je mets une étoile parce je peux pas mettre moins. J’ai commandé 2 t-shirts en juin et je n’ai toujours rien reçu. J’ai contacté le service client qui me répond toujours la même chose une capture d’écran du site du transporteur qui indique que ma commande est livrée mais si elle était livrée je ne les contacterai pas…
Je fais plusieurs mails dans ce sens et je finis par demander le remboursement ou le renvoi des maillots commandés et évidemment plus aucun retour….
Site a fuir ….

30 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit