Die Produktpalette ist vielfältig und facettenreich. Vom legeren sportlichen Outfit bis hin zum Gala-Dinner, man findet alles was Frau oder Mann so braucht. Der Kundenservice ist super. Es wird sich i... Voir plus
Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Überschrift: Tolles Einkaufserlebnis – super Plattform!Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt (eine Jacke) und bin absolut begeistert. Die Kleidung präsentiert sich sehr gut die Größentabe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Webseite ist übersichtlich und die Fotos sind gut gemacht. Leider ist es heutzutage üblich, dass man mit dem kurzem Video das Kleidungsstück reprasentabler wirken lässt. Bei den Schuhen, die ich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.
Allemagne
- info@leonboutique.com
- leonboutique.co
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnelle Lieferung, die Größentabellen habe mir geholfen die richtige Größe zu finden. Der Stoff fühlt sich hochwertig an. Ich bin sehr zufrieden und werde demnächst weitere Kleider kaufen

Die Bestellung war unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert. Ich bin auf die Ware gespannt.

Réponse de Leon Boutique
Die Qualität die man schon den Sachen ansieht.
Schön das mir Freunde diese Boutique empfohlen haben. Preis Leistung stimmt gute Qualität und man kann auch richtig Schnäppchen machen.

Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Gute Rabattangebote

Große Größen
Tolle Ware, auch große Größen werden angeboten. 5 XL und sogar 6 XL. Danke! Weiter so,

Super tolle Auswahl und Produkte
Super tolle Auswahl und Produkte.
Habe heute bestellt, den versprochenen 29% Willkommensrabatt leider nicht erhalten. Finde ich nicht schön deshalb 1 Punkt Abzug. Schauen wir wie es weiter geht. Würde gerne noch mehr bestellen.

Superschnelle Reaktion
Superschnelle Reaktion, schneller Versand, gute Ware.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Ich freue mich auf das Produkt!

Schneller und unkomplizierter…
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang!

Réponse de Leon Boutique
Bin sehr mit der Qualität zufrieden
Bin sehr mit der Qualität zufrieden.
Besonders gut geht es mit der Lieferung und der dazu gehörigen Information

Réponse de Leon Boutique
Ihre Anfrage kommt ein wenig zu früh
Ihre Anfrage kommt ein wenig zu früh. Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck. Ich habe die Ware erst gestern Abend (Samstag) bestellt und habe heute (Sonntag) bereits ein feedback. Ihre Ansprache ist nett und freundlich. Aber vor einer abschließenden Beurteilung möchte ich den weiteren Verlauf der Bestellung abwarten - und natürlich auch den bestellten Artikel in Händen halten. Bitte geben Sie mir noch etwas Zeit, bevor ich Sterne vergeben kann.

Eine unkomplizierte Bestellung
Eine unkomplizierte Bestellung, übersichtlicher Onlineshop wenn es mit der Lieferung auch so gut klappt bin ich sehr zufrieden.

Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation. Ich habe versucht mehrmals die Leute telefonisch und per mail versucht zu erreichen aber leider war zu spät kam der Rückmeldung.die Lieferzeit war auch zu spät als ich erwartet habe und habe ich eigentlich versucht direkt nach der Bestellung zu stornieren aber geht das gar nicht.
Ich war in Urlaub gewesen wenn die Lieferung (auch zu spät)kam. Ich finde auch von Qualität sehr schlecht. Ich habe den versucht die Bestellung zurück zu schicken und allerdings wurde mir auch keine Rückerstattung gesagt . Ich werde niemals von dieser Firma Bestellung machen

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam pünktlich an und die Qualität ist überragend. Vielen Dank.

VORSICHT vor diesem Anbieter
VORSICHT vor diesem Anbieter. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, Hände weg, rausgeschmissenes Geld. Ware billig und nicht wie beschrieben, Material alles billiges Polyester, RAMSCHWARE!!!
Die guten Bewertungen sind gekauft, man wird gelockt mit kräftigem Nachlass, wenn man eine positive Bewertung abgibt, BEVOR die Ware eintrifft!!!
Rücksendung muss man selber zahlen nach China und es ist fraglich ob man das Geld wieder bekommt. Ich warte seit einem Monat auf die Rückzahlung.
Der Internet Auftritt ist gut gemacht, wahrscheinlich alles Ki, Mailverkehr bei Reklamation auch alles KI erstellt, allerdings ohne konkreten Lösungsvorschlag von Seiten des Anbieters.