En primer lugar, con ese nombre piensas que estás comprando en una tienda española, MENTIRA. El pedido viene desde Asia, calidad malísima, no tiene mucho o nada que ver con lo que ves en las fotos de... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pedido realizado el 29/12/2025. No me ha llegado. Reclamo devolución de dinero y ya no hay respuesta. Verdadera estafa. Les estoy reclamando diariamente x mail. No contestan.
Pedimos una sudadera que valía un dineral y nos mandaron una de Temu. Típica tela brillante más fina que un papel e híper cutre. Reclamamos la devolución y hace dos meses que no contestan y por supues... Voir plus
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Voir plus
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA!!
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA!!!
Pensaba que era una tienda local con productos de calidad y básicamente es ropa de China de muy baja calidad y que no se corresponde para nada con la descripción del producto en la web, además el tallaje es falso y el precio es totalmente desorbitado para la mala calidad de la ropa.
Cuando quieres devolverlo, te dicen que no se puede porque el producto tiene descuento (todo tiene descuento en la web)
Engañada espero qué la gente lea antes…
Engañada espero qué la gente lea antes las opiniones antes de comprar....son gentuza
Experiencia totalmente nefasta
Experiencia totalmente nefasta. El producto recibido no tiene nada que ver con lo que anuncian en su web: ni el tejido, ni el color, ni la calidad coinciden con las imágenes. Un artículo caro con una calidad propia de importación barata que en absoluto justifica el precio.
El envío es desesperadamente lento: más de 20 días para recibir la mercancía, sin información clara ni seguimiento adecuado. Cuando intentas ejercer tu derecho a devolución, no devuelven el dinero y solo ponen excusas y largas, eludiendo cualquier solución real.
La sensación es de engaño absoluto al consumidor. Publicidad muy cuidada para vender un producto que no se corresponde con la realidad y un servicio posventa inexistente. He iniciado gestiones para denunciarlo ante Consumo y no descarto acudir a otras vías legales.
No recomiendo comprar en esta tienda bajo ningún concepto. Una experiencia para no repetir jamás.
OJO NO COMPRAR UNA PRENDA y recomendaría formar una plataforma de afectados para que estos ladrones dejen de estafar.
Hijos de P….
NO COMPREN ES UNA ESTAFA
NO COMPREN ES UNA ESTAFA
no vienen los productos que pides y luego tiene a la IA respondiendo a los mensajes del correo y no dan ninguna solución
ESTAFA ¡¡¡ No tienen tienda y el…
ESTAFA ¡¡¡ No tienen tienda y el producto es de muy baja calidad de china. En la letra pequeña pone que los productos con descuento no admiten devolución.
LEONDECASTILLA SON UNOS SINVERGUENZAS
LEONDECASTILLA SON UNOS SINVERGUENZAS
hurto, atraco, saqueo, pillaje, estafa, desfalco, rapiñas,
Comercios fantasmas QUE TRABAJAN SIN factura.
Nos roban a los usuarios, y no declaran a hacienda.
Trabajan sin facturas y sin NIF
NO COMPRAR, DENUNCIAR
Como leo en los comentarios no soy el único estafado por esta marca; el producto de malísima calidad vendido a precio desorbitado. A la hora de la devolución solo problemas instando a recibir descuentos en la próxima compra o devolviendo solo un pequeño porcentaje de la cantidad. Un estafa en toda regla. Aviso a consumidores NO COMPRAR NADA.
Voy a interponer una reclamación en la OCU
Es una tienda virtual sin stock que…
Es una tienda virtual sin stock que cuando compras te envían la ropa los chinos directamente. Si se equivocan en la talla, como en mi caso, no puedes devolverlo ni cambiarlo, ni te devuelven el dinero. Empiezan con chats por email haciendo preguntas que ya saben, como tu nombre, numero de pedido, dónde vives, una cada semana y en emails distintos, luego te piden dinero para el mensajero. Yo llevo 3 meses y se que no me devolverán ni me cambiarán nada, pero por lo menos aviso a la gente. Claudia, La Molina, Girona.
ESTAFADORE
Es una estafa, llaman jersey a dos artículos que he comprado y resulta que es una tela de nylon, más tiesa que la mojama, y es imposible devolver porque no existen, ha desaparecido.Recibi el pedido ayer 12 de enero, 73€, tirados a la basura.
Fraude manifiesto
El pedido recibido es de pésima calidad,la talla no corresponde tampoco con la realidad y no lleva ni composición ni nada de nada,quiero devolverlo y todo son pegas,en fin q me han estafado.
ES UNA ESTAFA!
ES UNA ESTAFA!
El producto que te mandan, no es ni por asomo el que hemos comprado.
Totalmente engañadas.
Información engañosa de leondecastilla.com sobre cárdigan "Hugo"
He recibido la prenda "Hugo", cárdigan para hombre", que según la web es de lana ("Hugo", cárdigan de lana con canalé para hombre" y más abjo "mezcla de lanas", pero en la etiqueta real figura 98% de poliéster y 2% de elastano, lo que no puedo considerar un error sino simple engaño. La calidad de la prenda al tacto es bajísima, parece algodón pésimamente reciclado, y la guía de tallas bastante confusa. En resumen, importación de "made in China" de muy escasa calidad que pretenden hacer pasar por una prenda invernal de lana.
Sin palabras...........
Impresionante la poca vergüenza de los propietario de esa tienda León de Castilla. No se puede decir nada de la ropa, es mala no, lo siguiente y cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia y a precio de oro. (encima viene de China, cosa que no se especifica en ningún sitio).
Estafa
Anuncian los productos como artesanos, como productos nacionales que envían a través de correos España, confeccionados en el caso de los dos jerseys que compré según anuncio con algodón y fibras de alta calidad.
Me llegaron este viernes los dos jerseys, 100% poliester (deducido porque no están etiquetados con etiqueta alguna). Pican e irritan la piel. La talla tampoco corresponde con la tabla.
Después de intercambiar 8 o 9 correos su opción es hacer un descuento del 40% y no devolverlos (han ido del 20, al 30 y finalmente al 40) o pagar 25 euros de gastos de envío para enviar a Asia
Voy a denunciarlos a la Guardia Civil y evidentemente he puesto en conocimiento a mi banco lo sucedido para que anule el pago.
He encontrado los mismos productos con las mismas fotos en Temu por 13 y 15 euros.
Aqui los vendian antes de la oferta por 80 y 100 euros.
Sinvergüenzas
Más de 20 de días para enviarle una chaqueta polar, lujosa ....y luego me traen un jersey que no vale nada ....que los 40 euros os los gastéis en medicinas .
Una estafa
Una estafa. Te venden artículos en teoría artesanales hechos en León, pero es ropa barata y de mala calidad hecha en Asia. Cuando intentas devolver, te proponen que pagues más y te hacen cambio de talla sin necesidad de devolución.
Si te niegas, te dicen que tienes que pagar el transporte internacional.
Unos estafadores, a ver cómo termina la historia. Por los comentarios que leo, creo que va a terminar mal.
Envían lo que quieren
Compré un colgante de una chica y un gato, recibiendo, en vez de ello, unos pendientes con el mismo motivo. Tras reclamar tanto por email como por el servicio de envío de mensajes de su propia web, no recibo respuesta alguna. La calidad de lo enviado es mala.
Anuncio en la red social Facebook
En la red social Facebook, encima de un anuncio de queso artesano catalán de calidad, ha salido anuncio de leondecastilla. COn enlace ciego. (Puede ser que el mismo Norton, aunque no salga recuadro, lo cape)
Eso da a indicar ropa de lana, pero por la foto, aunque chica, se ve que es de poliester.
Navegando, lo primero de que sale es eso. La propia página, y esta de Trustpilot.
Así que por lo que decís... está todo lleno de engaños...
Estafadores
Estafadores. Página que parece española pero que vende productos chinos de mala calidad, sin etiqueta, sin talla, sin garantías.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.