Très contente de mon achat, le sac est vraiment bien pensé, pour les cintres où les vêtements seront moins froissés, le coin pour les chaussures, le contenu important et les poches multiples toujours... Voir plus
Une belle maison qui respecte ses clients tant en qualité de produit qu’en service client. Nous sommes ravis de nos achats, fidèles à ceux exposés sur le site et à des prix très compétitifs ! Nous... Voir plus
Marque de Sacs de Voyage Française 🇫🇷 Sacs innovants conçus pour les aventuriers qui exigent qualité et polyvalence à chaque étape de leur voyage 🧭
57 Rue du Boulevard, 59170, Croix, France

Réponse : Leonmontaigne
Je ne l'ai pas encore testé mais il fait tres qualitatif. J'avais peut qu'il fasse tres gadget mais pas du tout. En plus d'être hyper bien pensé (plein de poches, notamment une pour mettre un vêtement sans quil ne se froissé, pour les chaussures...) il est très beau et le cuir très quali.

Réponse : Leonmontaigne
Nous recommandons vivement !
Achetez les yeux fermés !

Réponse : Leonmontaigne
Le sac est magnifique qualitatif et sa conception est ingénieuse

Réponse : Leonmontaigne
La commande a été traitée et livrée très rapidement. Le sac avec sa housse intégrée est super. La qualité du produit est excellente. Merci pour ce beau produit :)

Réponse : Leonmontaigne
Le sac est parfait. Peut être serait il possible d’avoir un trolley inclus au sac .
J’ai en effet pu le charger avec l’ensemble de ce que j’avais à prendre mais , là où avec la valise cabine je n’ai pas assez de place à l’intérieur, elle est sur roulettes,
Dans le sac Léon Montaigne, la promesse est remplie : tout est rentré mais le sac à l’épaule et la main était bien lourd. Pas simple en voyage lorsqu’il faut beaucoup marcher.
Le sac est d'une qualité irréprochable avec de belles finitions. J'aime beaucoup ce sac. À la base j'ai contacté le service client pour avoir les références couleurs afin de réparer un petit accro ( à cause d'un mur en crépi) et j'ai été agréablement surprise de bénéficier d'un geste commercial de la part du service client. Merci infiniment car j'ai été très touchée de l'attention qui m' été réservé. Je vous souhaite pleins de succès et je recommande cette marque.

Réponse : Leonmontaigne
Une très belle marque, un sac soigné, très bien pensé et très beau. Et un service client au top ! Je recommande Léon Montaigne et je souhaite beaucoup de succès à cette entreprise française de qualité
Le service est bien mais je trouve que le site est lent.

Réponse : Leonmontaigne
Très bon matériel, les finitions et le rapport qualité-prix sont tout à fait satisfaisants.
Seul bémol, une largeur de rangement pour le costume un peu serrée.

Réponse : Leonmontaigne
Livraison très rapide, produit de très bonne qualité, très pratique avec de nombreuses poches, conforme à la description.
Le sac est de bonne qualité, bien fini je n'est rien a dire la dessus. La seule chose que je pourrais mettre en point négatif est que il ne propose pas la livraison en Guadeloupe ce qui est dommage mais sinon je ne suis ravie pas ce sac
Une publicité à la hauteur du produit !
Excellent !
J'ai commandé le sac et l'ai reçu a peine 48h après ! Livraison très rapide !
Le sac est très classe avec le cuir de très bonne qualité. On y mets beaucoup d'affaires, je ne m'en sépare plus lors de mes déplacements, très pratique.
J'en ai testé des sacs mais celui là est plus qu'à la hauteur !Je recommande a 100%!!
Un sac compact et ultra pratique qui ne prend pas de place une fois rangé ! D’une très belle qualité (j’ai celui en marron, il est canon). Je l’ai emporté avec moi pour mon séjour à la maternité et j’ai pu y mettre tout dedans (vêtements, trousse de toilette, chaussures et autres accessoires). Aussi, je l’ai reçu rapidement. Si vous cherchez un sac pratique qui allie élégance et qualité, je vous le recommande.