Leo è un maestro di pianoforte molto competente e attento. Vengo da anni di chitarra e cercavo qualcuno capace di adattare le lezioni al mio percorso: con lui mi sono trovato subito benissimo. Riesce... Voir plus
Leo è un grande maestro di musica. Non ho esperienze di altri insegnanti per cui è difficile una comparazione, ma sono contenta di averlo trovato "per pura coincidenza" online, una coincidenza fortuna... Voir plus
Sono da sempre appassionato di musica e studente amatoriale di chitarra classica, questo sito e le sue note di lunedì mi hanno aperto un mondo anche senza essere pianista. Lezioni interessanti e scrit... Voir plus
Leo Ravera è un grande musicista, ottimo insegnante e, soprattutto una persona capace di trasmettere la passione e l'entusiasmo anche grazie alla sua newsletter del lunedì. Avevo iniziato a seguire le... Voir plus
Lezioni individuali e video corsi per imparare la musica e suonare il pianoforte.
Via Montebello 55, 54016, Licciana Nardi, Italie
- +393391560977
- info@leoravera.it
- leoravera.it
Les gens ont aussi consulté
Recensione positiva: senza dubbio ottima professionalità e correttezza nelle lezioni di pianoforte!
Consiglio vivamente il professor Leonardo Ravera che, oltre ad avere un'ottima professionalità nella gestione delle lezioni di pianoforte, è anche molto attento alle esigenze e alle difficoltà di coloro che gli si rivolgono per approcciarsi o migliorarsi al pianoforte!
Sono rimasto profondamente soddisfatto e contento!

Sono un chitarrista
Sono un chitarrista , ho incontrato via web Leo Ravera, non potevo incontrare maestro migliore di musica , ho trovato tutte le spiegazioni dettagliate di teoria ad ogni mio dubbio. Sempre disponibile e umile.
Un grande professionista della materia .
Credo personalmente che qualsiasi linguaggio abbia bisogno di solide basi per andare avanti e qui ho trovato il maestro migliore per fare uno studio approfondito e ricevere un valido aiuto. Grazie mille
Giuseppe Capasso

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
E' da poco tempo che sono …
E' da poco tempo che sono iscritto al suo Canale e pertanto per quello che so ha sempre dimostrato la sua Collaborazione come Insegnante in ogni cosa che gli ho chiesto. I suoi programmi didattici per il Pianoforte a mio avviso sono molto dettagliati e ci accompagna nell'Imparare a suonare il pianoforte nei suoi video con una certa attenzione . Posso dire di essere contento nell'aver conosciuto casualmente il Maestro.

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
Un sito prezioso per i pianisti
Leo Ravera è un ottimo maestro di pianoforte e trasmette con grande competenza il suo amore per questo strumento. I pezzi musicali da lui proposti ogni settimana sono, oltre che belli, spiegati in maniera molto efficace. Vale la pena di seguirlo.

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
Ottimi videocorsi per lo studio del pianoforte
Ho deciso a 64 anni di riprendere a studiare pianoforte. Ho scelto i videocorsi del Maestro Ravera e sono molto soddisfatto della scelta. Ho acquistato su suo suggerimento il corso Mikrocosmos e quello di solfeggio jazz per prepararmi agli studi di piano jazz, obiettivo a medio termine.Le lezioni sono ben spiegate e il metodo utilizzato risulta molto efficace per l'apprendimento. Traspare molto la passione che Leo mette nel suo lavoro e questo aspetto incentiva anche l'allievo a mettersi in gioco, provare e riprovare per arrivare gradualmente a suonare in modo corretto gli esercizi. La qualità del supporto e la disponibilità del Maestro anche via mail sono un punto ulteriore di forza dei suoi corsi. Consigliatissimo!!

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
molto professionale e preciso che ti…
molto professionale e preciso che ti trasmette veramente la passione per questo meraviglioso strumento
mi ha motivato di più

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
Quanto tempo avrei guadagnato se avessi…
Quanto tempo avrei guadagnato se avessi incontrato il Maestro Ravera all'inizio dei miei studi di piano jazz! Mai avevo trovato delle lezioni così ben organizzate e strutturate in modo così semplice ed efficace. Il Maestro è disponibilissimo, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Lo consiglio, assolutamente si!
leo un grande maestro
leo un grande maestro di assoluta utilita x musicisti !!!

Lezioni molto interessanti
Le sue lezioni sono molto interessanti ed esaustive: è un piacere studiarle!
Consiglio vivamente la lettura e l'ascolto a chiunque abbia interesse per il mondo della musica.
OTTIMA SCELTA
Mi chiamo Iolanda e ho superato i sessant’anni. Ho sempre desiderato imparare a suonare il pianoforte ma non ho mai potuto farlo prima. Ho cercato on line informazioni sui corsi da fare a casa come autodidatta. I video del maestro Leo Ravera mi hanno convinto a provare in quanto mi sono sentita in sintonia con le sue idee. Così ho acquistato il videocorso Beyer 101. E devo dire che sono molto soddisfatta. E’ strutturato in modo semplice ma molto professionale e aiuta passo dopo passo ad imparare in modo corretto. Inoltre il maestro Leo Ravera è sempre disponibile in caso si abbia bisogno di consigli ed è molto gentile e incoraggiante. Consiglio vivamente questo corso!

I corsi del sig.Ravera sono ottimi
I corsi del sig.Ravera sono ottimi
per chi è appassionato di musica sono un ottimo strumento didattico ed un valido aiuto.
molto professionale
Grande passione e professionalità
Un eccellente maestro di musica
Un eccellente maestro di musica.
Grazie alle sue lezioni riesco a fare progressi con il pianoforte. Pazienza e passione sono due qualità che riesce a trasmettere anche nei momenti di difficoltà.

Ottima scelta
Penso che l’acquisto del video corso Beyer del maestro Leo Ravera sia stato una buona scelta perché gli esercizi sono analizzati minuziosamente anche introducendo qua e là qualche nota di teoria e perché l’insegnante è disponibile anzi ti invita a condividere i progressi o chiedere consiglio. È lo stesso atteggiamento generoso per cui sul suo sito possiamo fruire di lezioni teoriche gratuite e la descrizione di brani e artisti famosi. Grazie Leo anche per la newsletter del lunedì, un vero piacere.

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
Insegnante davvero molto gentile e…
Insegnante davvero molto gentile e disponibile 😊 consigliatissimo!
il corso è facilmente…
il corso è facilmente comprensibile.parte quasi da zero
e si puo' seguire senza scervvellarsi troppo.non c'è interminabile elenco di accordi scale etc

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
Video corsi di qualità e un assistenza eccezionale
Ho acquistato un video corso per imparare a suonare il pianoforte e mi sono trovato benissimo. Leo è disponibile, mi ha sempre risposto in poche ore e mi ha incoraggiato ad andare avanti. Un ottimo corso, e un ottimo maestro.

Réponse de Leo Ravera lezioni di musica online
En savoir plus sur les différents types d'avis.