Banner for Le Parfait Gentleman France

Le Parfait Gentleman France Avis

1,8

Je ne trouve pas normal de ne pas accéder à tous les profils inscrits.Il serait judicieux de notifier la région où résident les inscrits ce qui éviterait des contacts surréalistes car trop éloignés.... Voir plus

Le site ne tient pas en compte le profil/ sa localisation et ses critères de distance pour rencontrer quelqu'un Les profils communiqués sont pour l'essentiel hors région et svt très éloignés vo... Voir plus

Vraiment ce site ne respecte pas ce que je souhaite inscrit sur mon profil . De plus 2 personnes au bout de 3 discutions m'on barratinee pour obtenir de l argent. De plus j ai mis ma photo juste sur... Voir plus

L'abonnement permet de contacter directement les prétendants qui cependant ne répondent pas aux sollicitations, à croire que les profils sont factices. les quelques rares qui répondent sont fréquemme... Voir plus

1. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Service de rencontres

À propos de Le Parfait Gentleman France

Le Parfait Gentleman - Faites la bonne rencontre
Le Parfait Gentleman allie rapidité et résultats. VOS AVANTAGES : appli Android, test de personnalité scientifique, des suggestions de partenaires correspondant véritablement à vos attentes.

Notre questionnaire nous révèle les particularités de votre attitude, vos opinions, vos désirs et vos attentes. Les résultats de votre test constituent la base de votre profil personnel et nous guident pour vous suggérer des partenaires intéressants dans votre région

Des célibataires cultivés dans votre région

Faites enfin la bonne rencontre !
Essayez notre test de personnalité; son efficacité a été prouvée ! Le Parfait Gentleman vous met en contact avec des partenaires compatibles. Découvrez qui partage vos idées et vos intérêts grâce à votre test de personnalité. Faites le test dès maintenant !
Apprendre à connaitre quelqu'un n'a jamais été aussi simple.
Découvrez à votre rythme vos propositions de contacts. Des profils compréhensibles vous aident à découvrir vos points communs. Envoyez un compliment, un sourire ou un message personnel - nous vous rendons le premier pas plus facile !

Faites enfin la bonne rencontre !

Un service de rencontre personnalisé et efficace

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne pas vous inscrire

Il n'existe pas de lien de résiliation sur la page d'accueil.
J'ai voulu supprimer mon compte, apparemment, c'est ainsi qu'il faut procéder pour résilier. Je cite :
"Important
Si vous avez un accès Premium payant et poursuivez votre démarche de suppression de profil, vous ne recevrez pas de remboursement pour tout abonnement Premium non utilisé. Pour connaitre la date de fin de votre forfait Premium, veuillez contacter le service client. Avec cette fonction votre profil Le Parfait Gentleman sera définitivement supprimé. Même notre service client ne sera pas en mesure de le restaurer si vous effectuer cette action.

Note: Cette fonction vous permet de supprimer votre profil définitivement".

Même en cliquant sur ce lien, j'ai le message suivant :
Nous sommes désolés, mais il n'est pas possible de supprimer votre profil pour le moment. Veuillez contacter le service client pour assistance.

Une adresse mail est donnée sur la page du compte, je viens de la contacter.
Je vais porter plainte contre ce site dès Lundi.
Ne vous inscrivez surtout pas sur ce site.
Et ma parole, si vous m'envoyez des lettres de recouvrement, je vous poursuivrai en justice.

25 janvier 2025

Bonjour Nikos,
Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés pour résilier votre abonnement Premium.
Pour supprimer votre profil, vous devez d'abord le résilier.
Vous pouvez trouver le formulaire de résiliation en bas de la page d'accueil, avant de vous connecter à votre profil. Nous vous invitons à nous contacter directement par mail "service-client@leparfaitgentleman.fr".
Vous souhaitant une bonne journée, Lea.

Site mensonger

Site mensonger. Escroquerie exemplaire. Mais que fait donc la police ! Il faut que ce genre d'arnaque soit rayée définitivement de la carte !

7 janvier 2025

Réponse de Le Parfait Gentleman France

Nous sommes désolés que vous n'ayez reçu aucune réponse. Malheureusement, il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles vous ne recevez aucun retour. Parfois, un peu de patience et le fait de s’y tenir peuvent aider.
Dans tous les cas, n’hésitez pas à contacter notre service client ou à trustpilot@leparfaitgentleman.fr depuis votre email adresse utilisée pour votre profil – pour qu’on puisse vous donner d’autres conseils plus personnalisés ou en répondant à la demande d’information sur Trustpilot. Merci, Béatrice

Ce site vu le titre pourrait être un…impossible rencontre

Ce site vu le titre pourrait être un site dédié à de belles rencontres or depuis 5 mois je n ai eu qu un contact utile .les profils sont pour la plupart mal renseignés .souvent il n y a pas de photos et parfois il y en a d hommes torse nu ( ce qui cadre mal avec un gentleman).pour le prix je vois sur un site que c est soi disant entre 20 ou 30€ or j ai payé à chaque fois plus de 50€ j ai voulu me désinscrire des le premier mois ce qui n a pas été possible .aujourd hui après une deuxième tentative non validée par un mail de confirmation je suis intimée sous peine de poursuites de régler la somme de plus de 7o€ sans explication .Oui je confirme c est un très mauvais site basé au Luxembourg et qui appartient à un autre groupe de site de rencontre plus sérieux et ce qui m horripile c est que sur les réseaux ce site est très bien cotée a fuir

20 décembre 2024

Bonjour Marie-Hélène,
Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé notre lien de résiliation. Celui-ci se trouve en bas de notre page de paiement et ne nécessite pas de vous connecter à votre profil pour simplifier le processus. Bien sûr notre service client est toujours disponible si vous avez besoin d'aide avec votre profil ou votre abonnement. J'aimerais pouvoir vous aider avec votre situation. Vous n'avez malheuresement pas donné suite à notre message et nous n'avons pas retrouvé votre profile pour vous aider à résilier. J'espère que vous avez pu résoudre votre problème.
À bientôt, Louise du Parfait Gentleman.

Vous parlez de quelle erreur,alors que…

Vous parlez de quelle erreur,alors que vous m’avez envoyé une lettre de dette a payé avec un montant de 312,78 € ,avec une agence de recouvrement et même quand on appelle cette agence ça ne répond jamais,vous êtes basé au Luxembourg mais c’est agence en Allemangne qui est votre recouvrement,quel arnaque,si je reçois encore une lettre de ce genre je vous aie déjà prévenu je vais aller vous signaler et porter plaintes,sans me rendre compte j’ai versé ce montant pufff je suis très en colère 😡 remboursé mon argent je vous préviens.et vous me faites comprendre par mail que vous m’avez prévenu plusieurs fois le renouvellement alors c’est faux,j’ai dû déjà payé un montant et je vous ai bien dit de résilier le contrat vous m’avez dit oui ,et maintenant vous m’envoyer une lettre de recouvrement avec des menaces de huissier, je vais aller directement à la police porter plainte si vous ne retourner pas mon argent des arnaqueurs.

12 décembre 2024

Réponse de Le Parfait Gentleman France

Je m’excuse pour le retard de ma réponse. La recherche pour ce cas du fait de la présence de deux comptes a pris plus de temps. Notre service clientèle vous a répondu à votre demande par e-mail. Je peux cependant vous reconfirmer que le processus de collecte a été arrêté. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci, Béatrice

Le site est une arnaque pure et simple.

Le site est une arnaque pure et simple.
Je viens de demandé le 7 décembre pour résilier mon compte est aujourd’hui le 9 décembre on m’annonce que j’ai une dette de 220 euros pour résilier mon contrat en restant dû, la ou le bas blesse c’est que l’on m’en parle seulement maintenant parce que je veux résilier en plus on me demande un règlement par carte bleu est la, pour moi c’est non ! Pas question de fournir mon nouveau n°de ma nouvelle carte bleu car après ça sera trop facile de continuer les prélèvement sans mon accord.
ATTENTION SITE FRAUDULEUX

9 décembre 2024

Bonjour Eric,
Je suis désolée que vous ayez manqué la date de résiliation. Cette information vous est communiquée dans nos conditions générales et dans votre mail de bienvenue. Votre abonnement Premium est renouvellé si il n'est pas résilié dans les délais. Je vous invite à me contacter directement à ce sujet.
Louise du Parfait gentleman.

Grosse anarque. 14 jours pour annuler et finalement 30 jours.

Grosse arnaque sur le début d'abonnement et le delai

30 août 2024

Bonjour Christine,
Sur la page de paiement, nous vous présentons un aperçu des montants hebdomadaires et mensuels de chaque forfait. Il y est également indiqué que le montant total du forfait est prélevé en une seule fois.
Vous pouvez trouver le lien pour résilier votre abonnement premium au bas de notre page d'accueil sous « RESILIER ABONNEMENT ».
De plus nous fournissons à nos clients toutes les conditions de nos abonnements à l'avance sur la page de paiement et dans les Conditions générales d’utilisation, et enfin après l’achat dans un e-mail de confirmation de l’abonnement Premium.
Merci, Béatrice

Arnaque impossible de résilier votre…

Arnaque impossible de résilier votre abonnement et ils viennent de me prendre 179,40 euros
Depuis plusieurs mois j’essaie de résilier dans succès.
Je regrette vraiment
Et juste le mois qu’il fait pas je suis dans une colère je vais porter plainte

19 novembre 2024

Bonjour Christelle,

Les modalités de paiement et du renouvellement sont expliquées sur les pages de paiement lors de l'achat de votre abonnement Premium. Ces informations figurent également dans la FAQ et les Conditions générales.

Pour résilier il suffit d’utiliser le lien en bas de la page d'accueil, tout est fait en ligne. Dans tous les cas, n’hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact en bas de notre page d'accueil ou par email et ils se feront un plaisir de vous aider.

Site malhonnête

Site malhonnête. Profils incohérents par rapport à votre demande. De plus le contrat est reconductible que vous souscrivez pour 4 semaines ou 6 mois.
Site a éviter.

13 novembre 2024

Bonjour Chantal,
Les modalités de paiement de l'abonnement et du renouvellement ont été expliquées sur les pages de paiement lors de l'achat de votre abonnement Premium. Les informations figurent également dans la FAQ et les Conditions générales.

Pour résilier votre abonnement, vous trouverez le lien en bas de la page d'accueil. Il vous suffit de remplir vos coordonnées et d'envoyer le formulaire, tout est fait en ligne. Dans tous les cas, n’hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact en bas de notre page d'accueil ou par email.
Merci, Béatrice

J’aimerais donner moins d’une étoile

J’aimerais donner moins d’une étoile. Je me suis inscrite il y’a 2 jours. Au lieux d’être débité à 39 € il m’ont pris 139€ sans mon accord en plus de cela que de faux profil aucun message reçu. Je souhaite être remboursé ou je vais vous signaler et porté plainte. J’ai réussit a réunir 7 personne qui vont s’allier à ma pleinte . Si je suis pas remboursé à temps. Je me rétracte et souhaite être remboursé il m’ont simplement répondu qu’il y’avait pas de problème technique ? Okay

11 octobre 2024

Bonjour Alice,
Je suis désolée si vous n'avez pas bien compris nos tarifs. Nos prix détaillés sont affichés au moment de l'achat. Je me ferais un plaisir de jetez un oeil à votre compte et profil pour régler votre demande de rétractation. Je vous invite pour cela à me contacter directement en envoyant un e-mail à nitre service client. Nous prenons bien évidement toutes demandes de rétraction au sérieux.
Louise du Parfait Gentleman.

Je me suis abonnée pour 2ou3mois.Et un…

Je me suis abonnée pour 2ou3mois.Et un bon moment avant la fin du contrat je ne pouvais plus me connecter, d’aucune façon.Donc je n’ai pas su que c’étais la fin et ils m’ont abonné d’office pour un an. Je m’en suis rendu compte sur les releves de compte.J’ai fait une réclamation et ils n’ont rien voulu savoir…180€ alors que je n’ai qu’à peine 700€ par mois,je n’aurais jamais souscrit de mon plein gré.Vu la notation, je me rends compte que c’est peut-être fait exprès….

13 septembre 2024

Bonjour Sylvie,
Je peux vous confirmer que votre abonnement Premium est bien résilié et ne sera pas renouvellé. Je vous rapelle que le lien de résiliation est disponible sur notre page d'acceuil et que si vous rencontrez le moindre problème avec votre profil, notre service client est toujours à disposition pour vous aider. Le renouvellement de votre abonnement vous a été rappellé à de nombreuses reprises. Je suis désolée que vous ayez manqué la date.
Je reste à votre disposition pour toutes vos demandes.
Louise du Parfait gentleman.

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque. Quasiment pas de profils mais surtout quand on veut résilier l'abonnement premium, à peine une demi-heure après y avoir souscrit, c'est totalement impossible. Le site annonce qu'un lien est présent sur la home-page du site, mais c'est faux. J'en suis déjà à 2 e-mail envoyés pour résilier dans le délai de rétractation légal et strictement aucune réponse. Je vais donc le signaler à la DGCCRF.

17 septembre 2024

Bonjour Cédric,
Je suis désolé de vous lire mais je suis ravie de vous confirmer, après vérification de votre profil, que votre demande de résiliation a bien été prise en compte et qu'une offre de remboursement vous a été faite il y a une semaine par mail. Je vous rappelle qu'il est important que vous nous contactiez toujours depuis votre adresse e-mail enregistrée sur votre site. Je vous invite donc à vérifier vos derniers messages et de prendre connaissance de notre offre de remboursement.
Je vous souhaite uen excellente journé !

Arnaque bien rodée

Bsr,
Quelle déception, inscrite il ya 1 jour
Heureusement je n'ai pas pris d'abonnement ! Pourquoi prendre un abonnement sans avoir vu au préalable le visage des personnes avec lesquelles on discute?
Je pense que c'est une grosse arnaque.
Vraiment décourageant. Dommage...

12 septembre 2024

Bonjour Angelina,
Je suis désolée de vous lire. L'inscription est toujours gratuite sur notre site! Nous aimons offrir une inscription gratuite à nos membres afin qu'ils puissent se familiariser avec la plateforme avant de s'abonner pour utiliser les services Premium. Remplir un profil, et trouver des matchs parmi les membres Premium, tout cela est compris dans l'inscription gratuite. Nous envoyons également souvent des offres promotionelles. Bien sûr nous respectons votre choix si vous ne souhaitez rien payer.
Louise du Parfait Gentleman

Je me suis inscrite hier peu de profils…

Je me suis inscrite hier peu de profils vers chez moi.j ai donc écrit ce soir afin de me faire rembourser et annuler mon abonnement.je vais voir d ici 48h si j ai une reponse

10 septembre 2024

Bonjour Patricia,
Je suis désolée de lire que vous avez eu peu profils qui vous plaisent. Je serai ravie de jeter un oeil à votre profil pour vous aider dans ce sens et répondre à votre requête de résiliation. Pour cela je vous invite à répondre à ma demande d'information.
Je vous souhaite une bonne journée,
Louise du Parfait Gentleman.

Expérience affreuse avec ce site

Expérience affreuse avec ce site. Non seulement ils ont prélevé le deuxième mois sans mon accord ( pour la banque il s'agit de l'abonnement et j'ai été pas au courant). 120€ jetés dans la poche de ses arnaqueur (pas très gentleman tout ça). J'ai changé de carte bancaire pour ne pas avoir encore 1 prélèvement de 60€ pour rien...

Vraiment si vous pouvez éviter cette galère, je vous conseille.

Tout ça pour aucun contact, aucune rencontre !!!!

C'est incroyable... troisième mois de galère pour rien... L'argent perdu !

Évitez à tout prix ce site!

2 septembre 2024

Bonjour Ales,
De nouveau je vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié et je vous invite comme précédement à mon contacter via notre service client pour vous aider à améliorer votre recherche. Je vous rappelle également que l'information quand au renouvellement de votre abonnement Premium est donné au moment de l'achat et est disponible à de nombreuses reprises sur notre site. Je suis désolée si vous avez manqué cette information.

UNE HONTE

Inscrite depuis peu, les profils proposés ne respectent aucunement mes demandes. Soit des jeunes, très jeunes, soit des hommes prétendants avoir 20 ans de moins que leurs photos. Les autres, un désastre…. Des niveaux intellectuels faux ou pas crédibles par rapport à mes attentes. À fuir très vite, je me désinscris

6 août 2024

Réponse de Le Parfait Gentleman France

Je suis navrée de lire votre commentaire. Si vous avez besoin d'aide dans vos recherches et si vous avez besoin de conseil avec votre profil, notre service client est toujours disponible. Je serai moi même ravie de jeter personnellement un oeil à votre profil. Vous pouvez me contacter ou bien répondre à ma demande d'information. Je pourrai également vous aider pour votre résiliation.
À bientôt, Louise du Parfait Gentleman.

Je commençais effectivement à me poser…

Je commençais effectivement à me poser de sérieuses questions sur ce site, vu les commentaires, je vois que ça se confirme…aucun retour positif...c'est déprimant. Donc aucune illusion sur l'éventualité d'une rencontre, mais ayant payé, je reste...mais avec très peu d'espoir. Le pire c'est de s'adresser à de faux profils....

26 juillet 2024

Réponse de Le Parfait Gentleman France

je serai plus que ravie de pouvoir vous aider dans vos recherches en optimisant votre profil et en vous donnant les meilleurs conseils. Mon équipe service client reste toujours à votre disposition.
Je vous invite à me contacter directement.
Dans l'espoir d'un retour de votre part,

Fuyez !!!

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro.
L'application ne tient pas compte de vos préférences pour les suggestions.
Les profils avec des photos plutôt sympas se suppriment au bout de 4 messages.
Un homme avec qui j ai échangé m'a même dit qu il recevait plusieurs fois exactement les mêmes messages de personnes différentes.

L accompagnement proposé est savez vous faire un selfie, pour faire un joli selfie suivez le guide ...

A fuir !!!
Au bout de 48h j ai demandé une résiliation avec remboursement croisez les doigts pour moi 🙂

21 juillet 2024

Bonjour Marilyne,
Je suis navrée de lire votre commentaire. Notre service client est toujours disponible pour vous aider avec vos recherches et votre profil, ainsi bien sûr que pour votre résiliation. Je serai plus que ravie de vous conseiller et d'effectuer moi même la résiliation de votre compte. Pouvez-vous me renseigner vos corrdonées enregistrées sur notre site dans cette fin?
Dans l'attente de votre réponse,
Louise du Parfait Gentleman.

Je suis contente, je vous remercie

Bonjour, Je remercie à Louise de Parfait Gentleman qui m' a aidé avec la situation compliquée óu Je m' ai trouvée. Je vous souhaite à vous et Parfait Gentleman le meilleur. Pour le moment je sais qui est pas pour moi mais pour des autres personnes bien sûr, parce que tout depend aussi de ta ubication geografique, la chance de trouver ton aime soeur, etc. Encore Merci Louise de Parfait Gentleman, vous êtes gentille et humanitaire.

15 juillet 2024

Bonjour Paola,
Je suis heureuse d'avoir pu vous aider. Je serais ravie de vous venir en aide de nouveau si vous en avez besoin.
En vous remerciant, Louise du Parfait Gentleman.

Du temps et de l’argent perdus

Que des faux-profils, des profils avec des écarts d’âge de 30 ans, des profils domiciliés en Belgique, en Suisse ou à 800km alors que j’avais limité l’éloignement à 50km, des profils signalés comme très douteux et toujours maintenus et proposés sur le site. Un service client complètement inefficace. J’ai envoyé ma demande de résiliation aujourd’hui même, j’attends un retour ….!

14 juillet 2024

Réponse de Le Parfait Gentleman France

Je suis désolée de vous lire et je serai enchantée de pouvoir vous aider avec votre recherche et vous aider à finaliser la résiliation de votre abonnement. Je vous invite à me contacter et de me partager vos informations pour que je puisse vous aider avec votre profil.

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque, en un mois que des faux-profils et demande bidons, après pour résilier votre soi-disant abonnement c'est presque impossible, et les services SAV des incapables ou c'est fait exprès pour vous soutiré de l'argent, ce site c'est une escroquerie.

12 juillet 2024

Réponse de Le Parfait Gentleman France

Je suis désolée mais vos informations ne nous ont pas permis de retrouver votre profil sur notre site Le parfait gentleman. Je vous invite de fait à me contacter directement sur notre service client en demandant Louise.
Dans l'espoir de vite avoir de vos nouvelles, Louise du Parfait Gentleman.