Je suis très heureux d’avoir retrouvé mon parfum préféré avec le PARFUMIER.com. Je vous dis mille bravos !!!! Votre site web est claire, vos conditions commerciales sont tout autant,votre accueil... Voir plus

Un excellent service. À partir de la commande jusqu'à la livraison dans ma boîte postale: super. Je vais recommander votre service de commande, via le web, à mes ami(e)s cela est certain. À bientô... Voir plus

J’avais la crainte d’obtenir une copie du parfum original que j’avais commandé et j’ai été entièrement satisfait en constatant que ce n’était pas le cas👍. Satisfait entièrement de retrouvé cette fr... Voir plus

J’ai commandé un parfum sur ce site et les produits provenant du Canada sont surtaxés. Pour un parfum à 66€ j’ai payé 34 € de livraison et ups m’a réclamé 36€ de frais de douane sinon il repartait... Voir plus

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Le Parfumier has a Large Inventory of Authentic Signature Perfumes. Visit Us To See our Promotions on our Largest Selection of New and Rare Fragrances.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Original et amusant!

J'ai offert un joli cadeau unique et personnalisé qui a fait son effet pour un anniversaire. Merci LeParfumier et à votre idée mixx!

17 février 2021

Bonjour Melanie,
Vous semblez satisfait de votre achat en lisant votre commentaire ; cependant, nous nous demandions simplement pourquoi vous nous avez noté 1 sur 5. Est-ce une erreur ? Si ce n'est pas le cas, je me demandais simplement ce que vous pensez que nous pouvons faire mieux. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.

ATTENTION..

ATTENTION... Abusée par une fausse publicité sur un parfum Bambou de WEIL sorti en 1984. En fait ils envoient le nouveau parfum qui coûte en France moins de 20 euros. J'ai payé en totalité avec les frais de port et les taxes tout compris 141 euros. Une véritable arnaque.

16 février 2021

Réponse : leparfumier.com

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Bambou de Weil qui est sorti en 1984 n'a pas été reformulé. L'original Bambou by Weil auquel vous faites référence a été lancé en 1934 et avait une odeur différente et l'emballage ressemblait beaucoup à celui que nous avons pour l'eau de cologne et pas l'eau de parfum que vous avez acheté. Il est normal qu'il ne sente pas comme la version de 1984 que vous avez achetée et qui n'est plus disponible. La version 1984 a changé d'emballage mais n'a pas changé de parfum. Bambou de Weil lancé en 1984 a des notes de tête de mandarine sicilienne. Les notes de cœur sont le jasmin, la rose thé, l'Ylang Ylang et la tubéreuse. Les notes de fond sont le bois de santal, la mousse de chêne et le vétiver.

Facile de commander et la livraison…

Facile de commander et la livraison rapide excellent service, en plus vous seul avez mon parfum pour l’instant Bravo

15 février 2021

Réponse : leparfumier.com

Bonjour Elaine, merci pour vos commentaires positifs. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser vos commentaires. Nous voulons également vous remercier de soutenir les entreprises locales :)

Le parfum que j'ai commandé m'a été…

Le parfum que j'ai commandé m'a été livré avec des frais de livraison de 38 euros, puis ensuite il a fallut que je paye des droits de douanes de 61 euros. Pour une commande de parfum qui n'est plus commercialisé en France, Baby Doll de Yves St Laurent... Malheureusement, j' en ai commandé 3 flacons et le parfum est périmé. Je suis très déçu car j'ai dépensé pratiquement 250 euros pour ces 3 flacons de parfum rarissimes... Je ne m'attendais pas à recevoir un parfum avec une odeur dépassée...

15 février 2021

Mon colis indiqué comme livré n est…

Mon colis indiqué comme livré n est toujours pas arrivé mais a été réexpédié par erreur a l envoyeur
Toujours en attente des résultats de l enquete transporteur
J ai payé les frais d'importation de 48 € en plus du prix du produit
Le parfumier m indique me tenir au courant je suis toujours en attente

12 février 2021

Bonjour Pauline,
Je suis vraiment désolé pour le problème du transport et je comprends votre frustration. Je n'ai pas reçu de mise à jour sur l'enquête de la part d'UPS depuis notre dernière conversation hier. Il peut s'écouler quelques jours avant que nous recevions une réponse de leur part, car ils vont essayer de localiser le colis. Comme nous vous l'avons dit par téléphone, si le colis est retrouvé, ils vous le livreront. Si le colis n'est pas retrouvé, vous serez remboursé ou un colis de remplacement vous sera envoyé (selon votre préférence). Encore une fois, je suis désolé pour ce problème avec votre commande et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce problème aussi vite que possible.

Échange ou remboursement?

Mise à jour...
Finalement, j'ai appelé directement le commerçant et à ma grande surprise, on a décroché aussitôt. Pas de multiples choix à faire, on parle immédiatement à quelqu'un. Très étonnant de nos jours. J'ai donc parlé à une dame très gentille. J'ai obtenu un remboursement, des suggestions pour d'autres parfums, etc. Excellent service et courtoisie. Je recommande fortement ce site.

C'est la première fois que je fais affaires avec vous et j'ai beaucoup aimé le délai de livraison.
J'ai bien reçu le parfum que j'ai commandé. Malheureusement, il ne sent pas aussi bon que celui que j'avais précédemment. Je dirais même que la senteur tombe sur le coeur.
Ce peut-il qu'il aye viré? Est-ce possible de faire un échange? Je prendrais même une autre sorte parce que je ne voudrais pas que ça se produise à nouveau.
Y-a-t 'il un compromis à faire?
Merci et au plaisir!

11 février 2021

Excellent service !

Je suis très satisfaite du service reçu de la part de la compagnie Le Parfumier. J'ai bien reçu ma commande et le tout était bien emballé. J'apprécie aussi le coupon rabais qui y était inclus.

11 janvier 2021