Je suis très heureux d’avoir retrouvé mon parfum préféré avec le PARFUMIER.com. Je vous dis mille bravos !!!! Votre site web est claire, vos conditions commerciales sont tout autant,votre accueil... Voir plus

Un excellent service. À partir de la commande jusqu'à la livraison dans ma boîte postale: super. Je vais recommander votre service de commande, via le web, à mes ami(e)s cela est certain. À bientô... Voir plus

J’avais la crainte d’obtenir une copie du parfum original que j’avais commandé et j’ai été entièrement satisfait en constatant que ce n’était pas le cas👍. Satisfait entièrement de retrouvé cette fr... Voir plus

J’ai commandé un parfum sur ce site et les produits provenant du Canada sont surtaxés. Pour un parfum à 66€ j’ai payé 34 € de livraison et ups m’a réclamé 36€ de frais de douane sinon il repartait... Voir plus

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Le Parfumier has a Large Inventory of Authentic Signature Perfumes. Visit Us To See our Promotions on our Largest Selection of New and Rare Fragrances.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nous avons une réponse rapidement quand nous posons une question.
L'explication pour reconnaître un parfum original d'une copie est apprécié.
On reçoit rapidement notre commande.
Site facile à explorer.
Je recommande le parfumier.com
Gisèle Lambert

27 novembre 2020

Achat réalisé depuis la France : attention aux frais de douane

Achat de parfum réalisé depuis le France. Très contente du suivi de l’acheminement, des délais et du colis . En revanche : attention aux frais de douane importants non compris dans le prix d’expédition et non indiqués sur le site .... Plus de 60 euros à payer en plus à l’arrivée pour un achat de moins de 200 euros. 😔 Dommage que le Parfumier.com ne l’indique pas lors de l’achat !

5 novembre 2020

Bonjour Claire,
Mes excuses que vous n'étiez pas au courant des droits / taxes pour les commandes internationales. Ce que vous avez payé sur notre site Web, ce sont les frais d'expédition pour aller de notre emplacement (Québec, Canada) à votre pays (France). Il est indiqué sur notre site à la caisse avant d'acheter en haut de la page "Des taxes et frais de douanes internationaux peuvent s’appliquer selon le pays et leur politiques (en dehors du Canada). La compagnie de transport collectera les fonds lors de la livraison." Il est également mentionné dans nos conditions générales et sur notre page d'expédition et de manutention. Il est très courant de payer des droits/taxes de douane lorsque vous passez une commande internationale. J'espère que vous comprenez que les frais de douane sont hors de notre contrôle et que ces frais sont à la charge de votre pays.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires et pour votre achat de L'Instant de Guerlain

De l'équipe Le Parfumier

Jamais déçue,

Je suis très satisfaite autan sur les produits que sur la rapidité de la livraison.
Grande diversité de produits et souvent de bons spéciaux.

28 octobre 2020

Excellent service

Excellent service! Ma commande est arrivée en 2 jours, bien emballée pour ne pas que les bouteilles de parfum se brisent. Seul magasin où j’ai pu me procurer deux parfums qui sont en rupture de stock. J’ai reçu 4 échantillons de parfum en prime. Fort apprécié!

28 octobre 2020

Excellent service

Excellent service! J’ai reçu mes items en moins de 48hrs. Ils ont un choix impressionnant de fragrances qui ne se retrouvent pas ailleurs. Je recommande fortement

21 octobre 2020

Voleur !!!!

Voleur !!!!! Ils ne m’ont jamais envoyé mon parfum escroc le parfumier vous etes des voleurs !!!!!!!

12 octobre 2020

Bonjour Dakkar et Lili,
Nous sommes encore une fois très désolé qu'il y ait eu un problème avec la livraison de votre commande. Nous avons bien sûr expédié votre produit et nous vous avons même envoyé des images de notre vidéo montrant la préparation de votre commande le jour de son expédition, ainsi que le numéro de suivi. Votre commande fait toujours l'objet d'une enquête avec UPS pour savoir ce qui s'est passé avec votre commande.Nous n'avons fait qu'être ouverts et honnêtes avec vous et nous avons toujours répondu à vos préoccupations. Une fois le cas résolu avec UPS, nous serons en mesure de trouver une solution. Le meilleur scénario serait qu'UPS trouve votre commande. D'ici là, nous devons attendre les résultats. Nous vous contacterons dès que le cas sera résolu.

Un gros WOW

Si je pouvais donner plus que 5 étoiles je le ferais.

Service a la clientèle #1
Répond au besoin de client
Livraison hyper rapide
Traitement de la commande dans un délai incroyable

Un gros WOW

2 octobre 2020

Bonjour Marie-Eve,
Merci beaucoup pour votre achat de Dreams de Masone et pour vos commentaires positifs. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser vos commentaires :)

Merci de votre soutien aux entreprises locales!

De l'équipe Le Parfumier

Je n'ai pas reçu mon parfum chez mo…

Je n'ai pas reçu mon parfum chez mo j'attends toujours mon remboursement

28 septembre 2020

Bonjour Isabel,
je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre commande passée le 13 septembre a été expédiée avec UPS le 14 septembre. UPS a tenté de vous livrer votre colis le 17 septembre, mais vous n'étiez pas chez vous. Votre colis se trouve donc depuis lors au point d'accès UPS le plus proche de chez vous. Il est important que vous alliez chercher votre commande avant le 1er octobre. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant les informations de suivi, cela peut signifier que nous n'avons pas la bonne adresse e-mail. Si c'est le cas, veuillez nous envoyer immédiatement un courriel à info@leparfumier.com afin que nous puissions vous fournir votre numéro de suivi. Si le courriel que nous avons est correct, je vous renverrai les informations de suivi avec l'emplacement du point d'accès le plus proche de chez vous pour que vous puissiez récupérer votre colis.

Très mauvaise expérience Attention sur…

Très mauvaise expérience Attention sur ce site on ne vous dit pas que vous devez payer des droits de douane à l'arrivée. Le prix des parfums sont plus élevés que sur d'autres sites, j'ai payé plus cher pour une livraison express qui n'est arrivée pas plus vite qu'une livraison normale et pour couronner le tout quand UPS m'a livré j'ai dû payer des droits de douane. Sur un autres site ce parfum était moins cher et la livraison était gratuite mais malheureusement il n'était plus en stock. Bilan de l’opération pour un parfum qui coutait 120€ sur un autre site (livré à domicile) j'ai dû payer au total 220,70€ sur ce site !!!! 139,43€ de parfum + 33,27€ de livraison soit disant express... + 48€ de frais de douane...Une belle arnaque !!!! Attention acheteurs français ce site utilise UPS pour les livraisons et vous êtes obligé de payer des droits de douane plus des frais de dossier mais bien sûr on ne vous le dit pas tout cela à la commande. Un site à éviter absolument.

23 septembre 2020

Bonjour Henri,
Mes excuses que vous n'étiez pas au courant des droits / taxes pour les commandes internationales. Ce que vous avez payé sur notre site Web, ce sont les frais d'expédition pour aller de notre emplacement (Québec, Canada) à votre pays (France). Il est clairement indiqué sur notre site à la caisse avant d'acheter en haut de la page "Des taxes et frais de douanes internationaux peuvent s’appliquer selon le pays et leur politiques (en dehors du Canada). La compagnie de transport collectera les fonds lors de la livraison." Il est également mentionné dans nos conditions générales et sur notre page d'expédition et de manutention. Il est très courant de payer des droits/taxes de douane lorsque vous passez une commande internationale. On ne vous a pas fait payer nos taxes de ventes de Canada de 15 %. Les taxes sont perçues par votre pays. J'espère que vous comprenez que les frais de douane sont hors de notre contrôle et que ces frais sont à la charge de votre pays.

Merci!

Katherine
Le Parfumier

Colis reçu

Le délai d'expédition grâce à Postes Canada et aux efforts de votre personnel a été respecté.
La bouteille de parfum a été emballée dans un boîte en carton rigide à l'épreuve de tout contrecoup.
Le colis en bon état été livré à mon domicile dans le délais prévus pour mon plus grand plaisir.

Merci !
Michelle Tellier

11 septembre 2020

Bon service

J'ai acheté un parfum qui n'est plus disponible en Europe. La livraison a été rapide. Le parfum était bien emballé pour le transport. Malheureusement, les droits de douane ont dû être payés.

3 septembre 2020