ESCROC EN PUISSANCE IL OUVRE ET FERME SES DIFFÉRENTS SITES MARCHANDS EN LIVRANT UNE PETITE PARTIE DES CLIENTS Signaler à la DDPP, il fais le mort Mon montant est trop faible pour agir en justice... Voir plus
Commande passée le 7 octobre 2024 et jamais rien reçu, aucune réponse aux mails, ce Monsieur est tout simplement un escroc !!!!!
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
ESCROC EN PUISSANCE
ESCROC EN PUISSANCE
Mon montant est trop faible pour agir en justice
En redressement judiciaire sous Ljbautoparts mais avec poursuite d'activité
Commande passée le 7 octobre 2024 et…
Arnaque lrpa
Bonjour, même problème, commande passée, jamais livrée. Je ne trouve plus le site sur internet. Je vais déposer plainte à la gendarmerie, j'ai le noms et l'adresse de la personne ainsi que les différentes adresses de ses différents sièges sociaux. Véritable arnaque qui n'a malheureusement pas été arrêtée à temps. Juju, pouvez-vous m'envoyer son numéro car celui que je possède ne me paraît pas être le bon.
Merci d'avance.
je mets une étoile parce que je ne peux…
je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro. Commande passée le 30.11.24, jamais livrée, aucune réponse aux mails et service client téléphonique toujours "fermé" ... entreprise malhonnête à ce jour, et voleurs. A FUIR ABSOLUMENT, vous êtes prévenus.
Arnaque
Commande jamais reçue depuis août 2024 pas de suivis de commande !!!
A fuir..
ARNAQUE
commande passée le 9/10 et à ce jour toujours rien !!
Aucune réponse de leur part malgré plusieurs relances
A éviter
FAUSSE ENTREPRISE
FAUSSE ENTREPRISE
ARNAQUEURS DE 1ER CHOIX !!!!!!
COMMANDE passée en août ! début septembre: toujours rien !!!
le principe d'une entreprise est d'être honnête et surtout d'être en activité professionnelle et non pas en liquidation judiciaire depuis mars 2023 MAIS QUI CONTINUE à arnaquer les gens!
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cde passée le 12/07/2024et jamais reçue…
Cde passée le 12/07/2024et jamais reçue après plusieurs réclamations,arnaque totale!!!
première arnaque
Victime de la première arnaque sur un site internet. Jusqu'à présent je ne regardais jamais les avis avant de commander. Je m’en mord les doigts. Commande passée à « le roi de la pièce auto » ou « LRPA » le 05/06 et toujours rien aujourd’hui. J’envoyais un mail par semaine pour demander l’avancement de la commande. La première réponse était : nos fournisseurs s’engagent à nous livrer au plus tard le 14 juin. Toutes les autres réponses étaient invariablement identiques : article en rupture de stock, livraison légèrement retardée. Et bien entendu jamais de remboursement, même après réclamation !
Le roi de la piece auto arnaque…
Le roi de la piece auto arnaque commande passee le 1er mai reponse du service la livraison sera faite apres la 20 mai.
Ne repond plus au mesage et je regrete ne pas avoir bloqué le paiement j ai fait confiance et aujourd'hui 14 juillet pas de nouvelles.
A fuir j ai lu les avis mais hélas trop tard.
commande passée il y a 3 semaines
commande passée il y a 3 semaines. Mail envoyé début juillet m'indiquant que le fournisseur s'engageait à me livrer avant le 9 juillet. ce jour 9 juillet rien du tout nouveau mail réponse le fournisseur s'engage à vous livrer avant le 15 juillet. J'ai pris connaissance de tous les avis et je pense qu'il faudra me rajouter à tous les escroqués. Demain je vais aller à la gendarmerie pour porter plainte et faire cesser cet arnaqueur. Etablissements > BOUANCHAUD - 67190
L'établissement BOUANCHAUD - 67190 en détail
L'entreprise BOUANCHAUD a actuellement domicilié son établissement principal à STILL (siège social de l'entreprise). C'est l'établissement où sont centralisées l'administration et la direction effective de l'entreprise .
L'établissement, situé au 10 IMPASSE DES FORGERONS à STILL (67190) , est l' établissement siège de l'entreprise BOUANCHAUD. on activité est le commerce de détail d'équipements automobiles.
Dernière date maj 15-02-2022
Nature de l'établissement Siege
Nom commercial BOUANCHAUD
Voir l'historique
expand_more
Activité (Code NAF ou APE)
Commerce de détail d'équipements automobiles (4532Z)
Du 15-02-2022
à aujourd'hui
2 ans, 4 mois et 25 jours
Commerce de détail d'équipements automobiles (4532Z)
rocket_launch
Version limitée. Pour en voir plus, faites évoluer votre offre.
Se connecter
Découvrir
Convention collective déduite:
Services de l'automobile (1090)
Date de création établissement Pas de donnée disponible
Nom BOUANCHAUD
Adresse 10 IMPASSE DES FORGERONS
Code postal 67190
Ville STILL
Pays France
2 mois que j'ai commandé une pièce et…
2 mois que j'ai commandé une pièce et payée bien évidemment.
A ce jour, ne répond pas au téléphone et l'adresse mail est invalide.
ARNAQUEUR
Comme tous les autres je n'ai pas reçu mes pièces ça fait 2 MOIS ,je vais porter plainte, on essaie de se regrouper ?
arnaque
entreprise arnaque encaisse l argent délais livraison 5 jours après encaissement soi disant et rien au bout 1 mois en les relançant plusieurs fois il me dise que la pièce ne sera pas envoyer
entreprise a fuir ne commande pas dessus
il envoi pas les pièces
j aurais mis zéro mais pas possible
Je viens de passer commande il y a 15…
Je viens de passer commande il y a 15 jours et j ´ai plus de nouvelle.
J.ai envoyé des mails sans réponse de sa part,
Juste le premier pour me prévenir du stock de la pièce.
Surtout ne commandez plus sur ce site !!!!!
ARNAQUE
Site d'Arnaques, commande passée jamais reçue.
Commande passée, et message pour prévoir une livraison deux semaines plus tard. Réponse du vendeur: ok message noté.
Depuis en attente de livraison, impossible de les contacter, ni par Messagerie, ni par Téléphone (on tombe sur la messagerie du 06 51 25 38 67).
Finalement réussi à l'avoir au téléphone, il m'a annoncé que Trustpilot effaçait les bonnes notation au détriment des mauvaises (Duh ????) puis m'a dit me rappeler après vérification d où en était ma commande. Depuis plus rien !!
Un tel manque de professionnalisme est apparemment bien documenté dans l'ensemble des notations de Trustpilot.
Voleur caractérisé
Voleur caractérisé, comment un site pareil peut-il encore exister?
Rien reçu comme beaucoup d'autres.