1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Et si votre bien-être au quotidien tenait en quelques sprays ? Nos compléments alimentaires utilisent la technologie sublinguale : les actifs sont déposés directement sous la langue pour une absorption jusqu'à 3 fois plus rapide qu'une gélule classique. Résultat : une efficacité immédiate et mesurable. Conçus par un pharmacien et validés par un comité scientifique, nos sprays ciblent les problématiques des actifs : retrouver un sommeil réparateur grâce à notre formule à la mélatonine, apaiser stress et anxiété avec des plantes adaptogènes, ou recharger son énergie naturellement dès la première prise. Nos utilisateurs ne s'y trompent pas : 4,75/5 sur plus de 2500 avis, plus de 50 000 clients convaincus, et une présence dans plus de 700 pharmacies en France. Ultra-pratique, made in France, ingrédients naturels — nos sprays s'intègrent en quelques secondes dans votre routine. Et parce que l'efficacité n'est pas négociable, nous offrons une garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours.

4,6

4,6

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Spray sommeil avec et sans melatonine, stress, stop sucre...

Spray sommeil, spray sans melatonine, spray stress, spray stop sucre que dirent juste tous Fantastiques !!
D excellents produits que je recommande vraiment. Tous tres facile à utiliser, à emporter, même en avion ça passe.
Efficacité 200 %.
Envoi rapide
A recommander absolument.
Surtout continuez, vos produits sont topissimes. Je viens de les recommander encore a une amie.

2 juillet 2026

Super spray dodo

Je recommande particulièrement le spray dodo pour les enfants !

31 mai 2026

Réponse de Les Bienfaits

Merci beaucoup ! Considéré comme le spray magique par beaucoup de parents

Très convaincue par les sprays digestion et allergie

J’apprécie énormément le spray digestion car je n’ai plus de ballonnements ni de remontées gastriques la nuit. Je viens d’adopter le spray stop allergie qui m’apaise immédiatement.

1 mars 2026

Réponse de Les Bienfaits

Merci pour votre témoignage !

Excellents produits

Excellents produits que j utilise régulièrement. Mention spéciale pour le sommeil et la ménopause. Merci les bienfaits !

30 mai 2026

Réponse de Les Bienfaits

Merci pour ce beau retour ! Content de pouvoir vous aider

Le meilleur produit sommeil naturel que…

Le meilleur produit sommeil naturel que j’ai testé jusqu’ici.
Le format spray sublingual change tout : c’est moderne, pratique et beaucoup plus efficace qu’une gélule classique. L’action est rapide et le rituel du soir devient presque instantanément apaisant.
J’adore aussi le fait qu’il soit naturel tout en restant réellement efficace — ce qui est rare. Je dors plus profondément, je me réveille reposée et sans effet secondaire le matin.
Une vraie innovation dans l’univers du bien-être.
Je recommande!

7 mai 2026

Réponse de Les Bienfaits

Merci Madame ! En tant que pharmacien l'objectif était de moderniser la prise de complément alimentaire en la rendant plus efficace.

Meilleur sommeil

Produit reçu rapidement et le spray sommeil me fait dormir mieux. Je me réveille moins la nuit.
Je recommande !

4 mai 2026

Merci beaucoup !

Produits reçus rapidement et de très…

Produits reçus rapidement et de très haute qualité. Grace aux Bienfaits et notamment au spray Sommeil, j’ai pu retrouver des nuits paisibles et cela n’a pas de prix ! Je recommande !

28 février 2026

Réponse de Les Bienfaits

Notre SAV essaye toujours de faire au mieux !

Très content de ce laboratoire

Très content de ce laboratoire, gamme large, produits efficaces et rapidement, et à des prix très abordables comparé à certains laboratoire.. je recommande grandement !!!

10 mars 2026

tres efficace

J'utilise le spray sommeil depuis quelques temps pour mes reveils nocturnes et pour m'aider à m'endormir et c'est super efficace.

20 mai 2026

Réponse de Les Bienfaits

Merci ! Content de savoir que notre spray sommeil vous aide bien :)

Je recommande vivement Les Bienfaits !

Produits de qualité, naturels et efficaces. Livraison rapide et service client au top, toujours à l’écoute. Des produits pour toute la famille bien plus simples à utiliser au quotidien.

10 mars 2026

Merci pour ce retour !

Des compléments alimentaires en forme…

Des compléments alimentaires en forme de spray c’est ce qu’il fallait pour mon mari qui déteste les formes solides à avaler. Très innovant et efficace ! La livraison est rapide, je recommande vivement Les Bienfaits !

3 février 2025

Spray efficace

Spray très efficace et livraison dans les temps ‘

2 décembre 2024

Merci !!

Un format pratique

Des sprays au top.
Le format est pratique et le composé plutôt efficace. J’ai testé le sommeil et ca marche très bien.

8 novembre 2024

ENFIN

A 68 ans, j’ai enfin trouvé à quoi servaient les compléments alimentaires.
Il était temps …,..

30 décembre 2024

Réponse de Les Bienfaits

Merci ! On essaye d'innover et de rendre le complément alimentaire encore plus efficace avec moins de contraintes.