Les Artistes du Demenagement Avis

Nous vérifions les avis

Fuyez cette société

Fuyez cette société !
Ce sont des brutes.
En effet, ils ont cassé deux de nos lampes.
Ils ont également cassé le miroir du hall d'entrée de notre immeuble à la fin de leur intervention. Ils sont partis sans rien dire. C'est une voisine qui m'a appelé pour me le signaler. Il se trouve que nous avons une caméra dans l'entrée et que toute la scène est enregistrée... Mr Spinelli, le manager, m'a dit qu'il allait le faire remplacer. 4 mois plus tard et de nombreuses relances après, j'ai du faire changer le miroir à mes frais.
Manque total de professionnalisme total.
Je laisse rarement des avis mais là je n'ai pas eu le choix.

16 juillet 2024

Une experience à fuir absolument

Nous avons fait appel aux Artistes du Déménagement pour notre déménagement au printemps 2024, et c'est une véritable catastrophe que nous souhaitons éviter à d'autres.

- Objets abîmés : Plusieurs de nos biens ont été endommagés durant le déménagement, malgré nos précautions.

- Assurance inexistante ? Nous avions rempli un contrat d'assurance, mais après des mois de relances, impossible d'obtenir leur numéro de police d'assurance. Ils se sont montrés totalement injoignables et n'ont jamais donné suite à mes demandes.

- Aucune communication : Ils ignorent systématiquement mes messages et appels. Le service après-vente est inexistant, et il est clair qu'ils n'assument pas leurs responsabilités.

En résumé, si vous souhaitez un déménagement serein et un service professionnel, passez votre chemin. Avec eux, c'est des problèmes garantis et aucune solution en vue. À éviter absolument.

14 mars 2024

Inacceptable

Inacceptable. Empoche l'argent mais refuse de réaliser la prestation dans son entièreté convenue au devis, au motif qu'à la demande du client, elle ne peut pas se faire en totalité le Jour J. Au moins, pour être gentil, une grosse carence de communication. Il ne reste qu'une solution : porter plainte.

3 juin 2022

Une catastrophe ! À fuir !

J’ai fait appel à cette société car j’avais vu des avis positifs. Le commercial assurait que les déménageurs ne seraient pas des sous-traitants, et que le droit du travail serait respecté, mais cela n’a pas été le cas. Quand je vois le manque de professionnalisme, les objets cassés, les parquets rayés, les meubles abîmés, les murs salis par les mains sales, des « employés » qui partent avant la fin du déménagement, la camion qui a plusieurs heures de retard, et j’en passe, je me demande comment cette société peut avoir une si bonne note… J’ai appris à mes dépens qu’il valait mieux connaître des gens qui nous recommandaient une société de déménagement plutôt que de faire confiance aux « avis » internet…

12 novembre 2021

Je les recommande sans hésiter

Je les recommande sans hésiter. Le suivi commercial a été très bien et réactif. Les déménageurs ont été ponctuels, j'ai été appelé 30 minutes avant leur arrivée comme je l'avais demandé. Ils étaient professionnels, faisaient attention et ont été très rapide. Aucun dommage et en plus ils étaient très sympathiques. Merci beaucoup.

1 février 2021

Tout simplement parfait !

Super contact avec les commerciaux, Sarah est patiente, réactive et toujours disponible. Le jour J les déménageurs ont été très ponctuels mais ce n’est pas tout ! Ils étaient très sympathiques, soigneux, attentifs bref que du positif. Ils ont été réactifs face à toutes les difficultés et très rassurants du début à la fin. Très efficaces, le déménagement s’est fait rapidement et sans aucune casse ! Nous sommes heureux de notre choix et conseillons à tous de faire appel à eux.

2 novembre 2020

Un déménagement pluvieux mais ... souriant

Les malheureux collaborateurs des Artistes du déménagement ont essuyé grain sur grain en ce début mars. Ils ont composé avec philosophie avec les accès challenging propres au quartier du Marais de Paris. Pas un verre à pied, pas une lampe ne sont arrivés en mille morceaux. Ils ont tous été charmants, souriants et parfaitement polis. Franchement, moi qui m'attendais à bien stresser pour ce nouveau déménagement et bien je puis vous assurer que cette équipe y a remédier avec bonheur.

6 mars 2020

Je suis passé par eux via NEXTORIES…

Je suis passé par eux via NEXTORIES pour mon déménagement et c'était une excellente chose.

Les cartons nous ont été livrés en avance de manière à ce qu'on puisse les préparer, et les déménageurs ont été très pros et très rapides.
Rapport qualité/prix est très bon.

1 février 2020

Service impeccable !

Avant tout, il faut savoir que nous avons la critique facile. Mais là, rien à redire. Nous avons déménagé avec Les Artistes du Déménagement aujourd'hui et c'était parfait. De la première visite pour devis au dernier carton, ils étaient professionnels, ponctuels, efficaces et à un prix correct. Aucune casse à déplorer, prise en compte des instructions et bonne humeur étaient au rendez-vous. Nous appréhendions ce déménagement, à tord. Nous recommandons sans hésiter. Merci à vous encore une fois pour avoir fait de cette nouvelle vie un début réussi. Cédric et Alina.

16 août 2018

Jai effectuer mon demenagement Avec les …

Jai effectuer mon demenagement Avec les artistes du demenagement tous Cest passer pour le mieux jai apreander mon demenagement mais il on su etres patient et à l'écoute merci à toute l'équipe des artiste

10 mai 2017