Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Salto

Les Belles Années (LBA) - Campus Salto Avis 26

1,8

Boulevard Gabriel Péri 229, 93130 Noisy-le-Sec, Île-de-France, FR

Superbe résidence étudiante! Les logements sont neufs et moderne. Mention spéciale à la résponsable de résidence, toujours à l'écoute et réactive. Elle fait de son maximum pour régler les probl... Voir plus

Résidence Campus Salto : une vraie déception. Depuis l’ouverture, moi et les résidents subissons régulièrement des coupures d’eau et des coupures de chauffage, parfois plusieurs fois par an. Pour... Voir plus

Un grand merci à Madame Virty pour sa réactivité et sa disponibilité. Elle a toujours été rapide à répondre et super à l'écoute. C'est vraiment agréable de travailler avec quelqu'un de si réactif et p... Voir plus

1. Logement indépendant avec services
  2. Société immobilière
  3. Logement meublé
  4. Centre d'hébergement pour étudiants

La résidence Campus Salto à Paris - Noisy-le-Sec se compose de deux bâtiments, agencés en forme de « H » pour accueillir en cœur d’ilot de jolis espaces paysagers. Les teintes brique de ses façades ainsi que les divers matériaux utilisés s’accordent harmonieusement avec la végétation environnante pour créer un ensemble moderne et chaleureux.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

• Boulevard Gabriel Péri 229, 93130, Noisy-le-Sec, Île-de-France, France

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A fuire

A fuire, insalubrité, les responsables nous laisse sans eau chaude en plein mois de decembre/ janvier sous température négative, colónes d'aération même pas ah norme en cas d'incendie, aucune réponse de la part des responsables pendant plusieurs jours après un risque d'incendie, vraiment à fuire, des poursuites vont été engagées par beaucoup

Des voleurs !

Cela fait maintenant moins d’une semaine que j’ai aménagée dans cette résidence campus salto à Noisy-le-Sec et deux jours après il y a eu une coupure d’eau chaude qui n’est aujourd’hui toujours pas résolu cela fait maintenant le cinquième jour et nous arrivons bientôt au sixième jour, ils n’ont aucune solution à nous apporter et ils nous laisse dans le flou total. C’est inadmissible car l’eau chaude est inclus dans le loyer et pour des petits studio, étudiant le montant du loyer est exorbitant pour un service même pas rendu, comme il faut, ils nous prennent de haut quand on les appelle pour se plaindre, ils sont étonnés alors qu’on est dans le droit de se plaindre, c’est inadmissible ces conditions mais ils savent à qui le faire nous les étudions ne venait surtout pas dans cette résidence, même si vous êtes dans l’urgence! Nous sommes en plein hiver !

3 février 2026

Mon fiancé est dans la résidence et il…

Mon fiancé est dans la résidence et il n’a plus d’eau chaude en HIVER !! Est ce que c’est sérieux et normal?

Les charges sont hautes mais la qualité de vie avec de l’eau chaud le minimum n’est pas assuré ! Ce n’est pas la première fois que cette résidence a un vrai problème avec l’eau

Et puis le personnel qui se montre condescendant quand les habitants viennent demander des explications après 4jours ? Et aucun changement, ni excuses, ni informations ..

Terrible

Résidence Horrible

Résidence Horrible, coupures très fréquentes d’eau chaude et d’eau courante même en plein hiver pendant plus jours voire plusieurs semaines. À fuir

Une résidence à problèmes

Une résidence à problèmes. Depuis janvier 2025, il y a un problème d’eau chaude qui n’est pas résolu jusqu’à présent. Ça fait maintenant 5 jours que nous sommes sans eau chaude. Des rats rongent les murs, empêchant les gens de dormir… Il y a un problème de fumée ; on vient encore de découvrir que les colonnes ont été mal faites, donc en cas d’incendie, l’évacuation serait très problématique. Bref, je cherche un appartement pour me sortir de là, c’est épuisant moralement !

La gestionnaire est l’écoute, mais le problème va plus loin que son entendement de ce que je constate .

2 février 2026

C’est une catastrophe les étudiants ne…

C’est une catastrophe les étudiants ne venez absolument PAS dans cette résidence en 1 an on a été privé d’eau chaude 7 fois SEPT FOIS, et c’est tout le temps des longues périodes, 3 semaines, 1 semaine et demi, 4 jours… en fait même à part l’eau chaude y’a tout le temps des problèmes, coupure d’électricité, coupure VMC, fuite d’eau c’est une catastrophe le pire c’est qu’ils sont très rapide pour envoyé des coup de pressions mais très lent pour répondre au plaintes des résidents

VENEZ JAMAIS ICI

Résidence confrontée à des dysfonctionnements répétés, notamment des coupures d’eau chaude, sans information préalable des résidents.
Un incident récent a également mis en évidence des manquements sérieux en matière de sécurité incendie, avec absence de déclenchement de l’alarme et installations signalées comme non conformes lors de l’intervention des pompiers.
Manque de communication et de maintenance. Si vous venez ici au lieu de signer votre bail vous signerez un logement accompagné une bonne surprise en l’occurrence : QUE DES PROBLÈMES

Résidence Campus Salto

Résidence Campus Salto : une vraie déception.
Depuis l’ouverture, moi et les résidents subissons régulièrement des coupures d’eau et des coupures de chauffage, parfois plusieurs fois par an. Pour une résidence récente, c’est tout simplement inacceptable.
La communication est inutile : peu d’informations, réponses absentes ou tardives, et l’impression constante que signaler les problèmes ne sert à rien.
Le quotidien devient pénible et stressant, alors que des charges sont bien payées pour des services qui ne fonctionnent pas correctement.
S’il était possible de mettre une note de 0, c’est celle que je mettrais sans hésiter.
Un résident excédé

A fuir

A fuir, j’ai fait 2 résidences à Paris. C’était médiocre, cher pour rien, et surtout tu repart sans caution, ils te font payer des frais de dossier à chaque résidence est vraiment du vole

La vraie réalité

Alors pour commencer il y’a les points positifs c’est proche du métro 11 et ce métro donne beaucoup d’avantage et c’est tout comme point positif, le reste est juste incroyablement invivable, là on est en hiver on est au 4ieme jour sans eau chaude et je vais voir personnellement les personnes compétentes et on me dit on sait pas, il y’a aucun délai, aucune information, je suis d’accord que c’est pas de leurs de fautes mais il y’a des manière de le dire, c’est pas en nous envoyant un mail vendredi en disant que le problème sera réglé dans journée et qu’on se mange samedi, dimanche, et lundi sans eau chaude sachant qu’il y’a plus d’eau chaude depuis jeudi… c’est juste très grave

JE SUIS RESIDENTE S'IL VOUS PLAIT NE VENEZ PAS ICI ET LISEZ MON COMMENTAIRE

Cet avis est un retour de mon expérience mais également l'expérience de beaucoup si ce n'est pas quasiment tous les voisins de cette résidence. Si vous souhaitez réserver un appartement dans cette résidence s'il vous plaît ne vous fiez pas aux commentaires positifs. Ils ont été écris par des agents de la société, à l'heure actuel j'aurais tout donné pour que l'on me prévienne à l'avance de ce qui m'attendais. Afin que le processus ne se répète pas je préfère également informer à l'avance la personne qui tombera sur cet avis. Cette résidence est de loin LA PIRE résidence qui puisse exister. Entre les coupure d'eau chaque semaine qui durent des heures et parfois des jours. L'ascenseur en panne depuis près de 3 mois ( dans un immeuble de 6 étages). Pas de chauffage ni d'eau chaude en période hivernale. Des mini box qui nous servent d'appartement à des prix excessif (car oui 720euros pour même pas 17m2 alors que dans mon contrat on m'a dit que c'etait un studio de 22m2 ), un immeuble peu entretenu et sale. Et j'en passe AUCUN fait positive n'est à relevé de cette résidence. Ne gaspillez pas votre argent et cherchez ailleurs

19 juin 2025

Retour d’expérience positif

Mon fils est dans cette résidence étudiante: son logement est très fonctionnel, la responsable de la résidence à l’écoute, espace commun pratique et bien décoré…cadre idyllique pour un jeune étudiant. Nous sommes heureux d’avoir eu la chance de trouver une résidence comme celle-ci.

24 mars 2025

Logement non DÉCENT

Un mois sans chauffage en février, sans non plus d'eau chaude, le wifi qui ne fonctionne pas toujours, des logements sales et plein de résidus de poussières de chantiers..
Nous n'étions même pas dans un logement DÉCENT
La responsable de résidence qui ne gère rien du tout, toujours plein de bonnes excuses pour expliquer que rien n'est fait.
Enfermée a longueur de temps dans son bureau au téléphone, jamais disponible pour les étudiants.
Le minimum pour ce désagrément important seraient au moins d'être remboursés des frais hallucinant de 499€ qui ne sont pas justifiés vu les conditions dans lesquels ils vivent et aussi une diminution de loyer. La gestionnaire ne répond jamais non plus...
Bref déplorable !!!
Aucun respect pour les étudiants !

25 février 2025

De plus en plus aberrant

Bjr, je demande à tous les étudiants mécontents de se rapprocher de moi ou d'autres personnes pour déposer une plainte contre le fonctionnement fallacieux des responsable de cette résidence, il nous explique dans leur email que leur responsabilité de peu être engagé, et bien moi je vous le dis c'est tout le contraire !!
Proposer une réduction de 25 % uniquement sur les jours sans chauffage ni eau chaude, c'est juste plaisanterie ne vous laissez pas faire s'il vous plaît !!

19 février 2025

Horrible

Horrible ! 3 semaines que nous sommes sans chauffage ni eau chaude sous -2 degrés. C'est juste invivable. Nous n'avons aucune nouvelles concrètes juste des dates qui se décalent encore et encore. Je suis obligé de faire les allés retours chez mes parents à 2h d'ici. Très mauvaise communication et aucune solutions apportées.

19 février 2025

Une résidence médiocre avec des agents…

Une résidence médiocre avec des agents malhonnêtes, malveillants accompagné d’un manque de communication. Chaque jour c’est des nouveaux mensonges sans cesse.

Ça fait bientôt 3 semaine que la résidence ne respecte pas les normes d’un logement décent. On a pas d’eau chaude, ni de chauffage après avoir déboursé 2700 pour un service médiocre. La wifi qui marche 1 fois sur 2 alors que c’est nous qui le payons. Des finitions fait à la va vite. On passe à longueur de journée à faire des réclamations problème sur problème. Des frais de dossiers énormes 500€ pour après ne pas traiter la demande des étudiants. Le bureau de la responsable de résidence est toujours fermé ce qui est d’un manque de respect total, ils font vraiment pas leur travail.

27 janvier 2025