Banner for Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre

Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre Avis

Rue Saint-Pierre 98, 13005 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Une résidence bien entretenue et près des facultés. Mais surtout un accueil très agréable, une écoute et une disponibilité de la part de la jeune femme qui est responsable de cette résidence.

Je suis venue dans cette résidence pour une visite. La résidence est sécurisée, les parties communes et la salle de sport sont vraiment agréables. Je recommande !

Résidence propre sécurisée et je souligne surtout un bon accueil très chaleureux. Je recommande vivement.

1. Logement indépendant avec services
  2. Société immobilière
  3. Logement meublé
  4. Centre d'hébergement pour étudiants

À 10 minutes à pied du Campus La Timone à Marseille. Au cœur du 5ème arrondissement de Marseille, nos appartements étudiants de Marseille se trouvent à proximité immédiate de la ligne de métro 1 et de la ligne de tramway 1. Proche du campus de La Timone mais aussi du campus du centre grâce au métro, les étudiants pourront rejoindre très facilement les universités et écoles supérieures de la ville.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

• Rue Saint-Pierre 98, 13005, Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

250 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Résidence Carré Saint-Pierre

Résidence Carré Saint-Pierre (5e Marseille) très moyen. L’ascenseur tombe régulièrement en panne, tous les mois. Problèmes d’humidité dès qu’il pleut et par temps pluvieux le rez-de-chaussée est entièrement inondé. Prix du loyer très cher pour le service proposé (le prix augmenté de 40€ chaque année).

19 mars 2025

Une résidence qui porte bien son nom

7 mars 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction sur les services de notre résidence.

Je suis venue dans cette résidence pour…

4 février 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction sur les services de notre résidence.

Léana est très professionnel

Léana est très professionnel ! Merci encore à elle !

18 février 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre

Merci. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction.

Résidence propre sécurisée et je…

Je recommande vivement.

18 février 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Carre Saint-Pierre

Merci Julie d'avoir pris le temps de partager cette expérience