Banner for Les Belles Années (LBA) - Carre West

1. Logement indépendant avec services
  2. Société immobilière
  3. Logement meublé
  4. Centre d'hébergement pour étudiants

À 700 mètres de l’École Centrale de Lyon. Notre résidence étudiante se trouve à 8 minutes à pied du centre-ville d’Écully. Afin de faciliter la vie des étudiants lyonnais, les principaux modes de transports, les commerces et les loisirs se trouvent à proximités de nos logements. 5 lignes de bus dont une de nuit circulent aux abords de la résidence et permettent de rejoindre facilement la gare Perrache. À proximité se trouve également la gare SNCF d’Écully et ses trains directs pour Lyon.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

• Chemin de Charrière Blanche 24 B, 69130, Écully, Auvergne-Rhône-Alpes, France

• 06 98 19 86 07
Promotion box for Les Belles Années (LBA) - Carre West

Participez aux Portes Ouvertes

Visitez votre future résidence lors des Journées Portes Ouvertes

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

244 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Décevant et peu professionnel !

Nous n'avons même pas dépassé l'étape de la création du dossier de candidature. Après avoir soigneusement complété le formulaire en ligne, nous avons reçu un email nous demandant… de compléter à nouveau le dossier déjà envoyé. Depuis, silence radio.

Impossible de joindre un interlocuteur : ni par téléphone, où un message automatique invite à envoyer un mail avant de raccrocher, ni par mail, auxquels nous n’avons reçu aucune réponse malgré plusieurs relances.

Ce manque total de réactivité et d'accessibilité est à la fois irrespectueux et profondément non professionnel. Ce type de gestion est inadmissible pour une résidence censée accueillir et accompagner des étudiants.

1 juillet 2025

Remerciements

Maman d'une jeune étudiante Mr Bresciani nous a accompagné merveilleusement bien dans le suivi de dossier et ainsi nous avons pu accéder à un appartement sur la résidence Carré west. Je tiens a le remercier pour ce temps et son accompagnement !

4 mars 2025