1ère commande, et vraiment satisfaite Expédition rapide Joli emballage, très soigné ( bouteilles bien protégées, petite déco accompagnant les bouteilles pour la St Valentin ( coeur doré, noeud vel... Voir plus

Magnifique box, belle préparation, très bons vins, pour un joli cadeau, bravo

2eme fois que je commande , envoie rapide , j'ai un eu un petit soucis avec le relais il c'est avéré être en vacance , j'ai envoier un mail il ont répondu rapidement en m'expliquant que je recevrai un... Voir plus

Je mets rarement d’avis mais j’ai tenu à le faire suite à la commande, la livraison a été très rapide, le visuel de ma box est vraiment magnifique et après avoir goûté les vins ils étaient excellents... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Recevez chaque moi chez vous votre "Très belle box" composée de 2 bouteilles minutieusement sélectionnées pour vous. Retrouvez directement en ligne vos vins préférés. Offrez et soyez sûr de faire plaisir.

4,8

Magnifique box

Magnifique box, belle préparation, très bons vins, pour un joli cadeau, bravo

21 décembre 2024

une box qui tient ses promesses

Présentation raffinée, bons choisis décrits précisément, délais respectés, nous n avons jamais été déçus par une box. Parfait pour un cadeau ou un évènement spécifique.

15 mai 2024

Réponse de Lesboxdecotevignes

Merci infiniment pour votre commentaire qui nous touche et nous motive à continuer sur cette lancée.
Excellente journée

Bacchus devrait la prendre

Choix judicieux et magnifiques découvertes. Explications limpides et packaging élégant. Cette box est vraiment un cadeau à faire ou à s’offrir.

1 février 2024

Tres bien

SAV très sympathique, envoi rapide et toujours très bien emballé, produits de qualité

2 janvier 2024

Bonjour Sandra,
Quel plaisir pour nous de lire votre adorable commentaire.
Merci infiniment.
Un gros coup de boost pour nous en lisant votre avis.
À très vite, nous l'espérons...

Colis superbe

Colis superbe, vins commandés délicieux. Je recommande le vin « orange » qui est un véritable délice.

19 décembre 2023

Bonjour Sophie,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire;) Nous sommes ravis et cela nous fait chaud au coeur.
Très belle journée

Les deux bouteilles

Les deux bouteilles. Un proseco et une bouteille de vin rouge étaient qualitatifs.
Ravie de ce premier achat.
Cela permet de découvrir des régions. Des vins.

14 décembre 2023

Bonjour Séverine,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour ;)
Nous sommes ravis que les vins de votre "Très belle Box" vous ait plu.
À très vite,

très belles box

très belles box , livraison rapide , superbe idée pour les CSE , merci

6 décembre 2023

Réponse de Lesboxdecotevignes

Merci mille fois d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous en sommes ravis et nous espérons vous revoir très vite.

Merveilleux

Merveilleuse boutique et je ne peux que la recommander ! Le service client est incroyable et la qualité est excellente ! Mon papa adore toujours sa boîte pour Noël ! Merci de tout cœur !

4 décembre 2023

Réponse de Lesboxdecotevignes

Un immense merci pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur. On fera toujours le maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que cela se ressente.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
À très vite

Le coffret fête des papas était très…

Le coffret fête des papas était très beau, l’envoi hyper soigné j’ai découvert ce coffret par « zoelamodeuse » le vin n’a pas encore été goûté mais je recommande ne serait ce que pour le côté original !

Bonjour Jessica,

Mille mercis pour votre si gentil commentaire, nous sommes ravis que notre "Très Belle Box" vous ait plu ;)
Nous sommes toujours tellement touchés par vos retours qu'on en perd nos mots alors juste: MERCI !
Excellente journée,

Parfait 👍 livraison rapide et emballage très soigné, merci!

Bonjour Laura,

Waouh, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Celui-ci égaye notre journée alors : MERCI !
À très vite,

Très bien

Malgré quelques péripéties pour récupérer le colis, je suis très satisfaite de ma commande. Service client au top, très réactif et professionnel.
Merci !

Bonjour Laure,
Un immense merci pour votre commentaire qui nous est précieux;)
Et dans votre cas d'autant plus que vous avez en effet rencontré quelques souci afin de récupérer votre colis.
Les aléas arrivent malheureusement mais nous ferons toujours notre maximum pour vous satisfaire à 100%
Très belle journée

Très joli paquet

Très joli paquet , livraison dans les temps cadeau réussi

14 juin 2023

Réponse de Lesboxdecotevignes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un si gentil commentaire, cela nous touche à chaque fois.
Nous espérons vous revoir très vite,
A bientôt,