Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Voir plus
Les CERVEAUX 2.0
Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils tr... Voir plus
Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'... Voir plus
Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité... Voir plus
Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.
Les gens ont aussi consulté
Génial
Génial. Pour 20 euros par mois, on a accès à un contenu enrichissant touchant des sujets importants comme la santé, la finance, la productivité, et bien d'autres encore. Et pour seulement 5 euros par mois, on rejoint un serveur Discord avec une communauté motivée, prête à se soutenir mutuellement et à travailler tous ensemble. Avant, j'avais du mal à être discipliné dans mon travail et à rester concentré... Mais travailler ensemble sur le Discord, où on peut se voir mutuellement bosser, a vraiment changé la donne. Il y a vraiment un énorme avantage à rejoindre les Cerveaux, et je suis heureux d'en faire partie.
C'est un groupe d'une grande qualité…
C'est un groupe d'une grande qualité axé sur l'entraide et le partage qui vous tire vers le haut. C'est une grande source de motivation, je le recommande vivement. C'est la première fois que je poste un avis sur trustpilot, ce groupe mérite vraiment encore plus de visibilité.
Une communauté exceptionnelle !
J’ai souscrit à l’offre du discord des cerveaux pour seulement 5,99€/mois et honnêtement j’ai été surpris par la qualité et la diversité des informations disponibles. Mais également par la qualité des échanges entres les différents membres du groupe. Le pomodoro en 24/7 est également d’une aide précieuse pour toutes mes séances de deep-work.
En conclusion, l’adhésion à cette communauté d’entrepreneurs est positive sur tout les aspects de mon développement personnel et je me sens soutenu dans mes projets.
Un Merci sincère à la communauté des Cerveaux de Nadir
Nadir,
L'impact que tu as eu sur mon évolution dans le business en ligne est immense.
Tu as créé un espace unique où l'apprentissage, le partage et la croissance ne font qu'un. Cette communauté n'est pas juste un regroupement de talents, mais un véritable écosystème SURPUISSANT.
À chaque membre de cette communauté, un grand merci pour votre esprit collaboratif, vos conseils précieux et votre solidarité. C'est un honneur de grandir et d'évoluer à vos côtés.
Avec toute ma reconnaissance,
Meydey
Excellent communauté, meilleure que les formations
Excellent communauté
Largement meilleur que les formations, on gagne du temps grâce à l’aide et connaissance des autres, on évolue en même temps. On apprend chaque jours, on discute sans tabou et sans oublier focus dans le salon Pomodoro 24/7
Et pour l’appli, je comprends pas pourquoi c’est moins cher que les formations d’un formateur X ou d’un formateur Y. Nadir a fait un vrai boulot et je lui souhaite du succès, parce que c’est avec ces outils que tu peux être « successful » mais c’est à toi d’agir.
Au top !
Au top ! Communauté de gens intéressants qui permet d'évoluer individuellement
La valeur dépasse l'entendement
Quelques heures suffisent pour rembourser sur plusieurs année l'abonnement, mon meilleur investissement depuis plusieurs années.
Je suis nouveau et pourtant j'ai déjà un retour très très positif car j'ai pu concrétiser mon projet et m'entourer des personnes qu'il me fallait !
La meilleure communauté francophone.
Pour 20€ par mois, juste exceptionnel.
Communauté très actif et compétente, créateur (Nadir) présent et actif. Pas de fautes de français, résiliation possible à tout moment.
Le Pomodoro vous forcera à travailler grâce à la pression sociale.
"Les cerveaux" fait monter vos standards, et votre vie.
Les Cerveaux
Les Cerveaux , c'est sensationnel ! C'est un travail énorme qu'a fait Nadir ,Avec plus de 50 master classes, on découvre tout les tips de Nadir qui l'ont fait arrivé là, on apprend aussi de lui avec des vidéos pluridisciplinaire qui n'ont rien à voir avec les vidéos sur YouTube proposé tellement ils sont de qualité . Avec la communauté des cerveaux qui est toujours à l'affut sur les nouvelles IA sur les nouveaux bon plan , on est vraiment plongé dans univers de producteur et cela nous incite à tenter quelque chose . En tout cas c'est sûr que cela fait parti des meilleurs investissement de ma vie. Donc merci .
Fraternellement
Cédric Adjoualé
Communauté prodigieuse et masterclass…
Communauté prodigieuse et masterclass fabuleuses
Il s'agit meilleur investissement de ma vie, il n'y a pas photo. Le prix est dérisoire par rapport aux bienfaits qu'apporte cette formidable communauté qui vous tire vers le haut, qui ont les mêmes valeurs et également ces vidéos et masterclass qui sont juste exceptionnelle tant au niveau de la qualité, de la valeur ajoutée et tant au niveau de l'impact et la remise en question énorme qu'elle procure sur soi. Quand vous êtes chez les Cerveaux, vous ne pouvez qu'évoluer, et devenir une meilleure personne chaque jour. Je n'ai rien d'autre à dire à part merci, merci infiniment.
Une communauté pour changer de vie à coup sûr
Les masterclasses sont incroyables.
Mais personnellement, j'ai préféré les conférences avec des conseils pratiques applicables, une vision long et court terme à avoir.
Si vous hésitez encore, c'est que 20€... (si le prix n'a pas monté quand tu lis cet avis)
Si 20€ te stoppe... tu veux vraiment devenir riche ?
La communauté est vraiment incroyable, si tu te sens seul un peu comme chaque personne qui commence son dév perso/qui sort de la matrice, là tu vas découvrir des frères d'armes.
Perso avec les connexions que j'ai fait sur le discord j'ai facilement fait mes premiers sous en lignes et bien plus.
Je te promets pas que tu vas le faire, je te dis juste que si tu branches ton cerveau, que tu donnes de la valeur il y a aucune raison de ne pas obtenir des choses en retour.
Au pire si ça te plait pas, t'as perdu 20€
Essaye de trouver ça ailleurs
1/ La communauté travaille ensemble et se soutient dans ses objectifs.
2/Les rediffusions des conférences remodèle ton cerveau à l'ambition de cette communauté.
3/La lecture est l'habitude n*1
Excellent ! Une communauté en or qui ne peut que s'accroître, de par la qualité du contenu proposé et de l'entraide.
Incroyable catalyseur de réussite
le meilleur endroit pour maximiser sa réussite
Le meilleur investissement de votre vie
Nadir a réunit les personnes les plus smart de France et en a fait une communauté avec laquelle vous pouvez grandir dans le domaine de votre choix. Il s'agit d'une rare communauté ou chacun a quelque chose à apporter à l'autre, de par la grand diversité des membres. Le contenu produit par Nadir et les instructeurs vous donnera accès à de la connaissance que vous ne trouverez pas ailleurs, et vous fera gagner un temps considérable dans vos recherches. Ne perdez plus de temps à effectuer le travail que certains ont déjà fait avant vous et rejoignez les cerveaux pour passer à la vitesse supérieur !
Meilleur communauté
Meilleur communauté. Meilleur serveur Discord. Masterclass de qualité. Nadir est très généreux, investit et proche de sa communauté.
Les cerveaux m'ont permis de faire des…
Les cerveaux m'ont permis de faire des rencontres qui ont changé ma vie.
J'ai pu y apprendre des choses synthétisées que je n'avais jamais vues ailleurs !
C'est un vrai must si vous voulez vous créé un vrai changement de vie
Ma vie a changé.
Rejoindre les cerveaux et vivre le contenu sont l'élément déclencheur d'un effet cumulé qui transforme déjà ma vie.
Plus qu’une application
Plus qu’une application, une vrai communauté pour s’épanouir dans la vie
Très bonne experience chez les cerveaux…
Très bonne experience chez les cerveaux je valide