Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Voir plus
L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Voir plus
Anello messo una volta cuore a pietra perso ho contattato l assistenza per cambiarlo nessuna risposta
Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.
Centro orafo il Tarì Area Sviluppo Industriale Marcianise Sud, 81025, Marcianise, Italie
- +39 350 064 6295
- support@lescrittedellamore.it
- lescrittedellamore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Inefficienti è dir poco
Ordine effettuato il 25 novembre, ad oggi 7 dicembre ancora non pervenuto!
Servizio clienti quasi inesistente!
Top!
Disponibili, professionali e predisposti a risolvere eventuali problematiche di trasporto (non dipendenti da loro tra l’altro)
Esperienza positiva
Esperienza positiva
Ho acquistato anello Kate molto bello e di grande effetto
Ottima esperienza!
Adoro questo brand, non è la prima volta che acquisto sia per me che per fare dei regali e ha sempre soddisfatto le mie aspettative. Ho acquistato tre articoli e ho apprezzato molto che mi abbiano spedito anche tre confezioni regalo! Qualità e gentilezza del servizio clienti e articoli bellissimi ad un prezzo ragionevole. Acquisterò ancora in futuro
Problema con la spedizione, non mi hanno mai risposto
Aspettavo il mio pacco, gls ha scritto che é stato consegnato, ma non ha nemmeno chiamato né mandato un email. Il pacco non l’ho mai trovato. Ho contattato le Scritte dell’Amore via email e whatsapp, ancora a distanza di 4 giorni non mi hanno risposto (nel mentre pubblicano anche le storie Instagram). Quindi mi sono ritrovata a spendere 40€ senza nessun gioiello. Spero che dopo scritto questa cosa mi riescano a contattare.
Anello cuore personalizzato
Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina firmata e caramella in omaggio, inoltre la scatolina aveva un buon profumo. L'unica cosa è la misura, avevo letto sul sito che l'anello è regolabile a partire dalla misura 3, quindi proprio la misura del mio mignolo, invece è un pochino più grande di una misura 3 e mi va largo. Per il resto, tutto ottimo!. Grazie mille!!!.
ho appena visto la vostra risposta su…
ho appena visto la vostra risposta su questo canale e vi ringrazio. Ho avuto però l’impressione che manchi un po’ di comunicazione, sia con il servizio clienti sia tra chi gestisce la pagina: infatti, dopo vari messaggi inviati sui social e su WhatsApp, sono stata contattata solo dopo parecchio tempo e capito come fare.
In ogni caso, non è un problema: vi allego il numero dell’ordine e il nominativo della persona che lo ha effettuato.
ORDINE #7021
e nome dell’ordine: questo con cui sto scrivendo.
GLS corriere a dir poco pessimo.
GLS corriere a dir poco pessimo.
Pacco arrivato danneggiato, scatola ammaccata aperta e solo con la caramella dentro, senza collana.
Come devo reclamare?

Scarsa Assistenza
Ho fatto l ordine da una settimana e non ho nessuna notizia dopo le ripetute e-mail.

ECCELLENTE VENDITORE
L'esperienza è stata completamente positiva lo raccomando vivamente. Sono rapidi veloci e la confezione è splendida

Collana con nome
La collana mi è arrivata, anche se un po' tardi, ma devo dire che è molto bella e fatta bene!

Réponse de Le Scritte dell'Amore
Gentilezza e cortesia per quanto…
Gentilezza e cortesia per quanto richiesto . Ad oggi non ho nessuna info del mio ordine quindi non saprei neanche come valutare il tutto . Ho fatto richiesta di informazione ma ancora nessuna mail pervenuta . La spedizione risulta fatta il 26/08 . Grazie

Réponse de Le Scritte dell'Amore
Dopo due giorni dall’arrivo della…
Dopo due giorni dall’arrivo della collana e anello si è rotta la catenina e si è staccata la campanella dell’anello