J'ai pris le sachet découverte mini et en regardant les ingrédients des biscuits, j'ai vu qu'il y avait un avec du bœuf alors j'ai demandé si c'était possible de changer celui ci. Ils m'ont répondu... Voir plus

Excellents produits, packaging trop mignon. De plus, la boîte St Valentin était exceptionnelle tant en idées qu'en présentation des articles dedans. Je recommande et surtout mon petit teckel les produ... Voir plus

Large choix pour nos loulous, le mien raffole des produits séchés. Toujours une petite intention dans le colis, envoi rapide et soigné. Je recommande fortement.

Des biscuits pour animaux de qualités et originaux, avec une traçabilité transparente, je recommande les yeux fermés Maximus à des allergies alimentaires,comme tout est clair et précis j'ai plus d... Voir plus

1. Fabricant de nourriture pour animaux

Les délices canins c'est une boutique de friandises bio situé sur la Cote D'azur, nous proposons une large variétés de friandises réalisées par nos soins avec seulement des produits issus de l'agriculture biologiques, nous sélectionnons les meilleurs produits afin de satisfaire vos boules de poils

4,8

Demande des avis aux clients

Biscuits super

Les biscuits ont une compo ok, appréciés par mon chien. L’expédition est rapide et gérante super sympa. Je recommande pour gâter vos loulous avec des friandises saines

13 septembre 2023

Parfait :)

Comme toujours, nous ne sommes jamais déçu des friandises ! Notre petite Ohana en raffole ! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, et à très bientôt :)

14 août 2023

Toujours contente des gâteaux !

Toujours contente des gâteaux !
Mes Loulous sont ravis et adorent
Le plus tout naturel !!
Quoi de mieux pour nos boules de poils 🐶
Merci pour votre investissement au prêt de nos 4 pattes 🥰

30 mai 2023

Bonsoir Viviane!

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! nous voulons le meilleur pour nos boules de poils :)

Gucci et Tara

nos chihuahuas adorent ses biscuits, on ne s'en passera jamais. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! Merci pour ce beau travail Chloé !

3 juin 2023

Bonsoir Elona!

Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que vos chichis se régalent!

Friandises toujours top

Friandises toujours top. Mes bébés ne peuvent plus s en passer. Tout est parfait

28 mai 2023

Bonsoir Véronique!

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux que vos bébés raffolent de nos friandises!

A bientôt

Très bonne depuis une année 1/2 et pour…

Très bonne depuis une année 1/2 et pour rien au monde je changerai les friandises pour mes loulous 🐶 mais aussi pour mon hamsters 🐹 en plus les sardines sont notre coup de cœur ♥️ je recommande à mille pour-cent 💯

12 avril 2023

Bonjour Elodie,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis que toute votre petite famille se régalent avec nos friandises! nous faisons le maximum pour satisfaire vos boules de poils

A bientôt

Super boutique

Une super boutique avec beaucoup de choix de saveurs et de taille de biscuits !
Produits de qualités et une livraison rapide
Je recommande à 100%

10 avril 2023

Réponse de Lesdelicescanins

Bonjour Manon, nous vous remercions pour votre avis, nous faisons le maximum pour satisfaire vos boules de poils, a bientôt

Jolie découverte

A réception du colis. J'ai découvert une boîte joliment présentée. Avec des attentions particulières. Les produits sont déjà appréciés par nos animaux (chats, chiens, cochon nain). Une très belle découverte.

11 mars 2023

Réponse de Lesdelicescanins

Bonsoir Blandine, nous sommes très contents que nos friandises soient appréciées par tous vos animaux, nous faisons le maximum pour satisfaire vos animaux

Trouvez par hasard sur Facebook.

Trouvez par hasard sur Facebook.
Je ne regrette pas mes chiens adoré leur « bonbons »aux saumons.
Plus besoin d’acheter en grande surface car produit de qualité .

14 octobre 2022

Réponse de Lesdelicescanins

Bonsoir Valérie, nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis que vos boules de poils adorent nos friandises

Packaging et produits de qualité

J’ai connu cette marque il y a plus d’un an maintenant, je cherchais des produits de qualité et naturels, du made in France.
Les biscuits sont simples et savoureux ma chienne en raffole!
Le délai de livraison est néanmoins assez long, je pense que le nombre des commandes augmente il faudrait + de petites mains? A part ce bémol, merci! Et continuez de nous faire découvrir des saveurs pour nos toutous ne changez rien !!!

8 mars 2023

Réponse de Lesdelicescanins

Bonsoir Emmanuelle, nous vous remercions pour votre avis, nous essayons d'apporter le meilleur pour vos boules de poils, en effet lors de période plus intense nos délais sont légèrement plus long, nous faisons le maximum pour que vos colis arrive le plus vite possible

belle soiree

Il y a un an

Il y a un an, j’ai découvert LDC. Je cherchais des friandises saines et de qualités et je les ai trouvé. Toujours de bonnes idées, des innovations pour chaque période, fêtes de l’année. Je ne commanderai plus ailleurs.

22 février 2023

Réponse de Lesdelicescanins

Bonsoir Kim, nous remercions pour votre retour positif, nous faisons le maximun pour varier et innover nos friandises
Belle soirée, à très vite

Les biscuits des « Délices Canins »…

Les biscuits des « Délices Canins » sont faits mains et surtout bio.
C’est garantir une friandise sans colorants, sans artificiels, sans conservateurs et sans huile de palme!
Ces biscuits offre ce qu’il a de meilleur pour eux. Une friandise de qualité pour récompenser votre boule de poil ou juste pour le plaisir! ☺️☺️

22 novembre 2022

Réponse de Lesdelicescanins

Bonsoir Mathi, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre marque! Nous espèrons vous revoir très vite
belle soirée à bientot