Les eclatantes Avis 7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’adore 😍

Je la suis depuis le début sur l’eshop et maintenant en magasin et franchement je ne suis pas déçue. Les vêtements acheter chez elles sont toujours impeccable 👌.
Je n’ai rien à dire sur la qualité et le prix des produits.
Je continuerai à acheter avec plaisir dans cette boutique.😍

3 décembre 2025

Je suis cliente depuis plusieurs années…

Je suis cliente depuis plusieurs années chez les eclatantes.
La qualité des vêtements est top et les prix sont tres raisonnables. Depuis toutes ces années mes articles n'ont pas bougé d'un poil.
J'ai eu l'occasion de me rendre à la boutique (la plupart de mes achats se faisant en ligne), nous sommes très bien accueillis et guidées, si nous le souhaitons par la gérante.
J'ai déjà renvoyé des articles car la taille que j'avais choisie n'était pas la bonne et le SAV était top, j'ai pu avoir l'article à la bonne taille !
Les délais de livraison sont d'ailleurs rapides !
Je vous recommande cette boutique !!

21 novembre 2025

Très déçue de mon expérience avec Les Éclatantes

Mes copines m’ont offert un trench de la marque. Mais une fois reçu, ni la taille ni la forme ne me convenaient. J’ai donc renvoyé le produit à mes frais pour demander un remboursement.

Première mauvaise surprise : on me répond que « c’est un best-seller depuis 3 ans » et qu’ils ne comprennent pas mon retour… pas très professionnel.
Ensuite, une fois le colis reçu, ils affirment qu’il manque la ceinture. C’est totalement faux : je l’ai mise dans le colis. Résultat : ils jugent le trench « invendable en l’état » et m’imposent un avoir au lieu d’un remboursement. Et cet avoir est de 53,91€ alors que le trench coûte 59,90€ TTC, donc même en retour, je perds de l’argent.

Au final, je me retrouve sans mon argent, avec des frais de retour à ma charge, et un service client qui cherche clairement à éviter de rembourser. Pour moi, c’est une vraie arnaque et une très mauvaise expérience. Je ne recommande absolument pas.

19 septembre 2025

Madame,

C’est en effet un best seller de notre boutique, je ne vois pas en quoi cela est une mauvaise surprise que le service client vous en ai parlé et rien a été évoqué sur le fait de ne pas comprendre votre retour dans les échanges.
En ce qui concerne le montant de l’avoir, la commande passée a bénéficié d’une remise de 10% (voir votre confirmation de commande ou sur l’espace client du site) donc il est normal que vous soyez remboursée de ce qui a été réellement payé et non du prix initial de l’article.
Nous avons fait un geste en acceptant de vous faire un avoir malgré qu’il manque la ceinture, une grande société vous aurez tout simplement refusé ce retour.
Vous avez donc un avoir actif à utiliser malgré que l’article renvoyé n’est plus vendable.

Bien cordialement,
Gwendoline des Éclatantes

Les Éclatées

J’ai commandé un article sur le site leseclatantes.com. Je l’ai reçu défectueux (déchiré au niveau de la couture devant). Lorsque j’ai contacté la marque pour les en informer, la propriétaire m’a dit qu’elle ne remplacerait pas l’article car je l’avais certainement déchiré en l’essayant, ce qui est totalement faux, je l’ai reçu comme cela, c’est la première chose que j’ai vue en le déballant, je ne l’ai par conséquent même pas essayé. Je publie cet avis afin que d’autres consommatrices ne se fassent pas avoir comme moi en commandant sur ce site (je constate d’ailleurs qu’il y a un autre avis similaire sur Trustpilot). D’autres sites proposent exactement les mêmes articles à des prix similaires et sont certainement plus honnêtes/fiables.

11 avril 2025

Madame,

Nous avons échangé par mail avec vous et vous avons proposé deux solutions amiables : le retour à nos frais ou un geste commercial si vous souhaitiez garder et réparer le produit, étant donné que l’article était intact lors du contrôle avant emballage (vidéo à l’appui) .
Vous avez refusé au départ en demandant plus, puis avez accepté le geste commercial.
Celui ci a été émis mais vous avez quand même mis un avis négatif à différents endroits, nous ne comprenons donc pas du tout votre attitude alors que le problème était résolu.
Bien cordialement

Problème avec un retour client.

Problème avec un retour client.
Remboursement non effectué d’un article déjà abîmé lors de l’envoi de la commande.
Très déçue.

9 août 2024

Réponse de Les eclatantes

Vous avez commandé via la plate-forme Choose et avez renvoyé l’intégralité de votre commande, lors de la réception nous avons constaté une tache sur un article et l’avons signalé à la plate-forme.
Celle ci a décidé de prendre en charge le remboursement de l’article abîmé suite aux échanges avec vous, et vous avez donc été remboursée intégralement.
Nous vous avons d’ailleurs envoyé la preuve du remboursement de notre côté par message sur Instagram suite à des commentaires agressifs que vous aviez posté sur les reseaux, et nous n’avons plus eu de réponse après cela.
Vous avez donc été remboursée contrairement à ce que vous indiquez ici.
Bien cordialement