L’ambiente è splendido, accogliente e familiare. Sara e Fulvia ti accompagnano nelle scelte con professionalità e competenza consigliando con pazienza e guidandoti verso il prodotto ad hoc per te in m... Voir plus
L'entreprise a répondu
assistenza pre vendita ottima. grande disponibilità a fornire informazioni anche oltre i consueti orari di lavoro
Ambiente accogliente, prodotti eccellenti, se sei un amante dei cavalli è il posto giusto. Le titolari sanno il fatto loro perché praticano lo sport ed essere serviti da chi è competente fa davvero la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Negozio di abbigliamento e articoli per l'equitazione
Via Internati 1943-1945, 23, 31057, Silea, Italie
Super Service ..schnelle Lieferung
Danke das alles so gut geklappt hat.
Gruss aus der Schweiz
Tutto ottimo prezzo e qualità quindi ho dato 5 stelle ma per la spedizione do 1 stella e vi invito a controllare perché il pacco è arrivato con notevole ritardo e aperto
Consigliatissimo. Prodotti ottimi e servizio d'eccezione inclusa la consulenza selle. La stella in meno è più che altro un consiglio intorno ai prezzi: provare a contenerli non sarebbe male ma, è pur vero, siamo nella media del mercato. Mettiamola così: se provassero un ribasso dei prezzi i clienti fioccherebbero come popcorn
Ottimo sito per acquisti online,mi son trovato molto bene acquistando materiali di ottima qualità,massima serietà e consegna arrivata nei tempi stabiliti..OTTIMO.
La signora Sara è molto gentile, disponibile e competente. Mi sono trovata benissimo con l'articolo acquistato.

Réponse : Leselle
Ottimo negozio on line, rivenditore ufficiale Equipe dove ho trovato tutto ciò che mi occorreva per la mia sella Equipe. Il personale risponde subito tramite chat e ho potuto chiedere informazioni istantaneamente come se fossi nel negozio fisico, riuscendo ad acquistare l'articolo che cercavo senza problemi.
ottimo rapporto prezzo qualità pienamente soddisfatto consiglio a tutti questo tipo di ghette sono comode da indossare anche perché la cerniera si inserisce subito sotto al ginocchio e quindi è più semplice da inserire ottimo acquistò!!!!
Hatte einen Ring mit einem Schmetterling den man drehen konnte. Der Ring war echt schön allerdings hat er sich nicht besonders hochwertig angefühlt und nach 2 Monaten ist dann der Schnetterling abgebrochen. Preis Leistungs Verhältnis ist schlecht . Würde dort nicht noch einmal bestellen.

Ottimo prezzo e servizio
Spedizione puntuale
Assolutamente consigliato!

Réponse : Leselle
Conoscendo da anni la marca Pikeur e più nello specifico il modello Ciara che purtroppo Pikeur non produce più, ho trovato ad un prezzo davvero ottimo questi pantaloni da equitazione sul sito Le Selle. Avevo però chiesto all’assistenza online del sito se sapevano dirmi se le toppe interno ginocchia erano della stessa stoffa dei pantaloni o erano in pelle in quanto quando queste sono in pelle i pantaloni risultano un po’ più stretti alla gamba. Mi è stato risposto che erano in stoffa mentre invece così non era! La persona che mi ha risposto in chat non è stata molto gentile ed ha chiuso la chat senza rispondere alle mie domande! Li ho comprati ugualmente perché il prezzo era ottimo e per fortuna sono perfetti anche di taglia ma do una stella in meno perché la gentilezza dovrebbe essere gratuita!
Ho ricevuto una risposta dalla Signora Sara del negozio Leselle. Veramente grazie perché è stata gentile e mi spiace per l’inconveniente

Réponse : Leselle
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für alles!
En savoir plus sur les différents types d'avis.