Lesgemmesrealestate Avis

2. Service de saisie immobilière
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Investissements immobiliers

Écrit par l'entreprise

Les Gemmes Real Estate es una inmobiliaria online especializada en la compraventa de viviendas en España y algunos países como Andorra, Dubái y EEUU. Combinamos tecnología, marketing digital y una red nacional de agentes colaboradores para ofrecer un servicio más ágil, transparente y personalizado tanto a propietarios como a compradores. Nuestro objetivo es acompañar a cada cliente durante todo el proceso, desde la valoración y comercialización del inmueble hasta la firma en notaría.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sólo tengo palabras de agradecimiento…

Sólo tengo palabras de agradecimiento para Jorge por sus efectivos consejos para poner a la venta mi vivienda. Destacar el trato profesional y cercanía, las fotos de la vivienda fueron determinantes. Con ellas y sus consejos ,mi vivienda parecía otra. Una inmobiliaria totalmente recomendable y con una visión innovadora.

12 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sin lugar a dudas volveria a acudir a…

Sin lugar a dudas volveria a acudir a jorge,gran profesionalidad,ibamos con muchas dudas y gracias a jorge nos resolvio cualquier duda que teniamos,un trato muy cercano y d gran confianza,muy recomendable.
Trabajo rapido y exquisito,gracias.

9 juin 2026

Experiencia Inmejorable

Mi experiencia con Les Gemmes Real Estate ha sido inmejorable. Da gusto ir acompañada de profesionales que están comprometidos en ayudarte y gestionar la compraventa de tu inmueble. Se nota la dedicación que le ponen y el cuidado tanto a sus clientes como al proceso. Es una inmobiliaria con muchísimo potencial.

17 juin 2026

Implicación personal

Mi experiencia con esta inmobiliaria ha sido inmejorable. Desde el primer momento me transmitieron confianza, profesionalidad y una gran implicación. Lo que más valoro es que me sentí acompañado durante todo el proceso, con una atención cercana y siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda.

Hoy en día no es fácil encontrar profesionales que combinen eficacia, transparencia y un trato tan humano. Gracias a su dedicación, todo resultó mucho más sencillo y tranquilo de lo que esperaba.

Sin duda volvería a contar con ellos en el futuro y los recomendaría a cualquiera que busque una inmobiliaria seria, comprometida y de total confianza. Muchas gracias por todo vuestro trabajo.

17 juin 2026

Excelente trato

Excelente trato, gracias a Jorge y sus consejos pudimos negociar el valor de la vivienda a un precio más elevado del que esperábamos, facilitándonos todo el proceso muy agradecidos con la atención recibida

22 mai 2026

Un experiencia excelente

Una experiencia excelente de principio a fin. Me gustaría destacar la profesionalidad, el trato cercano y la elegancia con la que gestionaron todo el proceso. En todo momento sentí que estaba en manos de personas con mucha experiencia, que sabían asesorarme con claridad y resolver cualquier necesidad que tuviesemos.

Se nota cuando un equipo de profesionales cuidan los detalles y trabaja con seriedad. El trato fue impecable, muy humano y a la vez muy profesional. Sin duda volveria a recurir a ellos

16 avril 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus