Excellente sélection d'huiles d'olive. J'ai fait ma commande pour tout l'été avec 3 huiles différentes en conditionnement 3 litres selon les circonstances, et j'ai pris aussi quelques petites bouteill... Voir plus
Habitant l'étranger et sachant que je serai absente à la date de livraison prévue, j'avais demandé à ce que mon colis d'huile soit envoyé plus tard, ce qui a été fait ( ce n'est vraiment pas le cas da... Voir plus
Je suis très satisfait de la selection d'huiles d'olive des Oliveraies : des produits excellents et rares à découvrir. L'expérience d'achat est à la hauteur : commande facile, communication le long d... Voir plus
Top produits, formats (packs) et prix OK (vu les récoltes faibles) Un peu trop d’emballages jetable dans le coli - quelles solutions peut-il y avoir pour éviter cela?
Découvrez le vrai goût de l'huile d'olive. Rien à voir avec les grandes surfaces. Nous rencontrons les producteurs en direct et nous sélectionnes les huiles d'olive les plus exceptionnelles. Circuit court. Prix domaine. Livraison en 48h. Chaque huile d'olive a un goût incroyable car nous avons goûté plus de 200 huiles d’olive, et parcouru toute l'Italie, l'Espagne et la Provence. On vous facilite le choix avec nos sélections de saveurs variées. À travers nos guides et nos fiches, nous vous aidons à déguster et cuisiner avec chaque huile d'olive. De telle sorte que vous ayez l'huile d'olive parfaite pour chaque recette ! Notre catalogue d'huile d'olive est accessible à tous les budgets. Des grands formats économiques pour le quotidien, cuisson et assaisonnement. Ainsi que des grands crus pour le dimanche, les grandes occasions !
69 rue du Rouet, 13008, Marseille, France
- bonjour@lesoliveraies.fr
- lesoliveraies.fr
Huiles d'excellente qualité
Huiles d'excellente qualité. Délai de livraison respecté. Colis bien protégé.
Service toujours aussi agréable
Service toujours aussi agréable! Et un grand choix de bonne goutte d olive!
Excellent, économe, et facile !
Très bonne expérience comme d’habitude avec les Oliveraies. Du goût, doux sur le portefeuille, et une logistique simple !
Plus que satisfait de ma commande
Beaux produits, livré avec soin. Le premier huile est presque vide et son goût était excellent.
Top!
Le système de précommande évite le gaspillage, les produits sont excellents. Je commande régulièrement
Impeccable, super boulot !
Produits très bien emballés, colis très bien préparés, livraison dans les délais. C’est impeccable, du travail de pro !
Très bonnes huiles d’olives
Très bonnes huiles d’olives, avec un vrai caractère.
Livraison parfaite
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix.
Bonne communication avec le vendeur
Service bien conforme à l'information…
Service bien conforme à l'information reçue.
Choix des huiles ok, toutefois pas assez d'huiles AB.
Consommez de LA Très Bonne Huile d'Olives.
L'huile d'olive est merveilleuse, délicieuse, comme on n'en trouvera JAMAIS au supermarché.... et aussi il rémunère au prix juste les producteurs directement !
Je recommande à tous !!! Choisissez votre pays :-) de l'huile. Bonne dégustation.
Belles decouvertes
J'ai goûté 2 autres huiles, après une première expérience en début d'année qui ne m'avait pas satisfaite. Je suis ravie de l’échange avec le responsable et du service après vente. Merci pour ces dégustations et découvertes. J'aime beaucoup la Cazorla, elle est douce, fruitée avec une pointe d'amertume, elle a un bon goût.
Huiles de qualité
Plus besoin d'aller loin pour déguster de bonnes huiles. Une sélection exceptionnelle à un prix très acceptable.
Les huiles achetées aux Oliveraies sont…
Les huiles achetées aux Oliveraies sont absolument délicieuses. Ce sera dorénavant mon fournisseur exclusif d'huiles d'olives !
Huiles d'olives de qualité
Un grand choix d'huiles d'olives de qualité. Livraison rapide de produits très bien emballés.
Excellente et savoureuse
Excellente et savoureuse huile d'olive avec un bon goût d'herbe fraîche.
Une bonne huile d'olives à prix raisonnable.
Une bonne huile d'olives à prix raisonnable.
À recommander !
C'est un très bon moyen et l'un des…
C'est un très bon moyen et l'un des seul pour avoir une bonne huile d'olive à prix correct.