Lespiecesautopro.com Avis

2,1

Je met une étoile car ont ne peu pas en mettre 0 ce cite est une énorme arnaque ont paie 14 euro pour être livré en 24 a 48 heures et ont reçoit le produit 10 jours plus tard et quand ont reçoit le co... Voir plus

J'ai commandé un feu arrière droit pour une C3 Pluriel Charleston, donc fond noir, pièce peu courante, trouvé sur ce site et disponible, j'ai passé commande dans la foulée de peur qu'il disparaisse,... Voir plus

Une belle arnaque !!! Nous avons commandé un catadioptre Gauche pour un véhicule et nous avons reçu le Droit ; j'ai eu (une fois) une personne au SAV qui devait me recontacter pour me donner les démar... Voir plus

impossible de modifier ou annuler une commande alors même qu'elle n'est pas expédiée. il faut réceptionner la commande puis la renvoyer à vos frais. le service client est toujours saturé. Finalement... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

LES PIÈCES AUTO PRO Spécialiste de la pièce de carrosserie Les Pièces Auto Pro, des pièces de carrosserie directement sorties de l’usine, pour une fiabilité et une confiance sans faille

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SOCIETE A FUIR

J'ai commandé une pièce en septembre 2023; j'ai pas reçu la bonne pièce. J'ai réussi à les avoir au téléphone une fois pour demander un retour et depuis pas de nouvelles... J'ai laissé plusieurs messages et plusieurs mail mais personne ne semble de soucier de mon problème ou dois je dire de nos problèmes... Daccord sur le fait de "SOCIETE A FUIR !!!!Pareil j'aurai du regarder les avis avant de commander mais j'ai fait en urgence pour dépanner un client et voilà....

22 janvier 2024

ESCROC !!!

A fuir !!! J’ai commandé 4 enjoliveurs de montant de porte, je n’en ai reçu que 2. Depuis j’ai essayé de les contacter par téléphone, mails, facebook, whatsapp, AUCUNE RÉPONSE !!! Ils lisent bien les messages sur facebook et whatsapp mais ne répondent pas.
Il faudrait faire une pétition contre eux car d’après ce que j’ai vu je ne suis pas le premier à me faire arnaquer. Je ne comprends pas comment ils peuvent faire ça sans rien qu’ils ne leur arrivent.

12 janvier 2024

j ai "réussis a les avoir au tél pour…

j ai "réussis a les avoir au tél pour demander un retour ,on devait me rappeler mais aucune nouvelles, depuis ,impossible de les avoir au téléphone, j ai envoyé 2 mails sans réponse,SOCIETE A FUIR !!!! j aurai du regarder les avis avant de commander

18 janvier 2024

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE J'ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre 0 J'ai commandé une pièce le 8 décembre, ce que j'ai reçu en point relais ne correspondait pas à ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails, eu 2 agents au téléphone qui m'ont affirmé régler le problème puis je n'ai jamais eu de nouvelles. Cela fait un mois, je n'ai toujours pas de réponse et le meilleur est qu'ils filtrent mes appels, en les contactant avec un autre numéro, ils raccrochent. Mon seul recours, porter plainte....

10 janvier 2024

Fuyez

Fuyez ! Deux commandes passer, deux commandes remboursés pour cause "rupture de stock" il leurs faut quand même plus de 3 jours pour vous prévenir !

23 novembre 2023

A fuir!!!!

A fuir!!!!
Très très déçu !
Pas de tout serieux, pas de professionnalisme.
Retour du produit le 10 mars, confirmation par mail de remboursement (après dizaines d'appels et des mails) la 13 avril. Depuis, que des promesses... Aucun remboursement après plus de 2 mois.
Pour vérifier, il s'agit de la commande 280223-2970.

16 mai 2023

Service client pas efficace

Service client pas efficace, impossible d'ajouter un élément à votre commande même si votre commande n'est pas expédiée, impossible d'annuler une commande même si pas expédiée.
Il faut être très vigilant avant de valider votre commande, sinon vous êtes piégé et devrez retourner le colis à vos frais. Service client ne répond pas au mail, ligne téléphonique saturée.

16 décembre 2022

impossible de modifier ou annuler une…

Finalement une personne du service client m'a recontacté et a réglé le problème il faut les contacter sur l'adresse mail pieces pony

15 décembre 2022

Très satisfaite en général

Très satisfaite en général, les pièces sont conforme à mes attentes, le personnel en ligne est très réactif, livraison rapide et bon conseil en cas de doute.
Je recommande +++

29 août 2022

SAV trés réactif

j'ai acheté un optique avg pour bmw cependant je me suis trompé de coter , le service client a été très réactif . Merci

30 août 2022