Je n’ai pas reçu les bons articles J’ai envoyé 3 messages et j’ai eu une réponse très correcte d’excuse pour l’erreur et une proposition de remboursement des frais de port en dédommagement. Pas de... Voir plus

Très satisfaite rapport qualité prix excellent gros coup de cœur sur l’ance amovible pour que ce sac soit accordé à toutes nos tenue 🤗 je recommande très fortement !

Mon père a été ravi de ses cadeaux sauf qu'ils sont arrivés avec presque 1 semaine de retard 😔. D'où l'étoile en moins...

1. Boutique d'articles de mode

Boutique et E-shop de vetements femmes et d'idées cadeaux pour toute la famille ! Un vrai concept store situé à Nice avec option livraison gratuite dès 50€ ! Nos vêtements pour femme sont tendances et éphémères, disponibles en petite série et quantité limitée. Tenues inspirées du style vintage et bohème chic. Nos idées cadeaux sont pour tous et à tous les budgets; des bijoux de créateurs pour femme, des objets-cadeaux pour hommes, des cadeaux de naissances, etc...

4,5

Demande des avis aux clients

Très bien

Très bien. Livraison rapide et très beau produit. Je recommande ce site

2 décembre 2023

Réponse de Les trésors de Chloé

J attends mon troisième pull gaby le…

J attends mon troisième pull gaby le premier violet le second noir et le troisième marine ils sont super ! Et la communication de la boutique au top ainsi que mon entretien téléphonique ! Je recommande cette boutique merci

1 décembre 2023

Réponse de Les trésors de Chloé

Le plus beau sac que j’ai eu !

17 septembre 2023

Réponse de Les trésors de Chloé

Merci pour votre précieux avis !

J'aime beaucoup cette boutique de…

J'aime beaucoup cette boutique de quartier, où je trouve toujours mon bonheur. Que ce soit pour me faire plaisir ou pour faire un cadeau.

28 mars 2023

Réponse de Les trésors de Chloé

Merci pour votre avis Noémie, à bientôt !

Achat parfait

Achat parfait. Sac bohème noir. Que l'on trouve à nul part mnt. Merci infiniment

6 avril 2023

Réponse de Les trésors de Chloé

Merci à vous pour votre commande. A bientôt sur notre E-shop !

Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)