Ambiance familiale et chaleureuse, le meilleur contexte pour apprendre et créer des souvenirs inoubliable. Un grand merci !
🇳🇱 Let's Go Native biedt de beste en meest effectieve meeslepende Engelse ervaring via onze immersie taalkampen en online bijlessen. // 🇫🇷 Let's Go Native offre la meilleure et la plus efficace expérience d'immersion en anglais grâce à nos camps linguistiques d'immersion et nos cours particuliers en ligne. // 🇬🇧 Let's Go Native offers the best and most effective immersive English experience through our immersion language camps and online tutoring.
KEMP HOUSE 152-160, EC1V2NX, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Top !
Bien structuré. Bon matériel, les projets qu’on doit faire pour ce perfectionner en anglais sont très chouette.
Je conseil
Attention, ce site est une arnaque. Il prend les 200e et ne répond plus aux messages et mails alors que l’enfant Andrea est censé partir lundi. Les avis sont faux.
J’ai vu sa réponse. Je maintiens. C’est une arnaque

Réponse : Let's Go Native
Mon fils vient de passer une semaine au final camp. Il a 11 ans, seulement une année d'anglais au compteur. Mais cette semaine en immersion en anglais s'est très bien passée. Les animateurs ont su le guider et l'aider sans jamais parler en français. Les nombreuses activités étaient vraiment très bien et variées. Les journées et les soirées étaient très animées grâce à Simon et sa magnifique équipe d'animation. C'était très sympa de recevoir des photos quotidiennement. Mon fils a passé une semaine incroyable.
Notre fils revient de son second camp et nous parle déjà d’un camp à venir :l’auriez vous envoûté ?
C’est une première en dehors du cadre familial... et c’est une très belle expérience de vie en collectif version anglophone.De plus, Simon et l’équipe sont prévenants , atttentifs et ne manquent pas d’humour tout en proposant des activités qui séduisent les ados. Un grand merci pour le superbe gâteau d’anniversaire qui lui a été offert le jour de ses 13 ans lors du camp d’Halloween ,

Réponse : Let's Go Native
Très bonne expérience pour notre enfant. Un encadrement très professionnel, très gentil et parfaitement anglophone. Excellente aide et attention également pour les parents. Evidemment notre enfant retourne dès le prochain camp !
Mon fils est parti une semaine pendant les vacances de la Toussaint avec Let's Go Native et whaouh ! Il a adoré l'expérience, il est revenu vraiment ravi, avec un anglais largement amélioré et au-delà de cela, avec une personnalité plus épanouie. Je suis vraiment très contente de mon choix : du début à la fin, Simon a été à l'écoute, dans la bienveillance et la communication. Tout a été facile, simple et clair. J'ai de suite eu confiance en lui et son équipe et je ne regrette vraiment pas. Mon fils souhaite repartir en colonie dès que possible avec Let's Go Native ! Et ce sera vraiment un plaisir pour moi de l'y inscrire à nouveau !

Réponse : Let's Go Native
Les camps de Let’s go native sont toujours de qualité. Mes fils débutants totalement en anglais ont fait des progrès incroyables et acquis une confiance pour oser l’oral. Outre cela, une fois rentrés, ils veulent y retourner car les activités sont variées ce qui maintient l’attention des élèves et les motive jusqu’au bout du stage. Dès que les périodes de congés le permettront, mes fils y retourneront.

Réponse : Let's Go Native
Simplifiez-vous la vie !!!
Fille où garçon, trouble de l’apprentissage où pas, voilà 4 ans que mes enfants réclament un stage avec Let’s go native.
Facile !!!

Réponse : Let's Go Native
J'ai une fille plutôt timide, es-tu sûr de m'avoir rendu ma fille ? Cela a été une expérience formidable pour elle, elle parle du camp depuis deux jours, de ses professeurs, de ses amis et surtout à quel point je suis impressionné par sa maîtrise de l'anglais, ce n'est pas que je parlel'anglais, mais je l'ai entendu parler et je l'entends avec plus de fluidité.
Tous sont de bons mots de ses 10 jours passésa à Chester.
Elle y reviendra sûrement l'année prochaine,
Merci à tous.

Réponse : Let's Go Native
Je voudrais remercier toute l'équipe de Simon et Simon. Pour leur gentillesse, flexibilité et leur joie de vivre qu'ils ont su transmettre à mon fils.
Il a vraiment l'impression de faire partie d'une famille qui a pour nom Let's go native.
Il n'attend plus l'été pour revoir tout le monde.
Sans parler de son évolution en Anglais; Une methode d'apprentissage tellement ludique qui porte ses fruits au bout d'une semaine. Bravo!!!!
Mon fils est revenu avec tellement de bons souvenirs et anecdotes à raconté.
A très bientôt.
Joëlle
Juste incroyable, il y a quelques années, j'ai inscrit mes enfants (3) à un stage d'anglais et depuis qu'ils connaissent Simon, c'est eux qui demandent à participer au stage. A chaque stage, l'accent est mis sur la pratique orale dans une très chouette ambiance. Bref un stage que je recommande sans hésiter. Merci à Simon et son équipe.
Victor a passé un très agréable séjour où le travail se mêlait parfaitement à l'amusement. Il a très bien progressé grâce à une équipe dynamique. Il attend avec hâte son prochain séjour.