levanteshop.it Avis 282

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un tavolo con il piano in vetro: è stato imballato benissimo con molta cura. Mi è arrivato in anticipo e il venditore mi ha seguito in ogni passaggio. Dall’acquisto al post vendita. Consig... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Esperienza molto positiva

Recentemente ho acquistato da loro una scaletta che aveva alcuni difetti di fabbrica, ma non tali da pregiudicarne la funzionalità. Li ho perciò contattati illustrando il problema, e loro mi hanno corrisposto un congruo rimborso parziale a copertura. Sono gente onesta, esperienza molto positiva.

12 mars 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringrazio di aver raccontato come è stata risolta onestamente la situazione

Noté 3 sur 5 étoiles

Mancanza professionalità

Ho segnalato un problema legato alla fattezza dell albero mi avrebbero dovuto fare contattare dal produttore invece nessuno mi ha più chiamato

20 novembre 2024

Réponse de levanteshop.it

Mi spiace ovviamente che non abbia apprezzato l'albero di natale a spirale e il mio tentativo di mediare lo stesso con il produttore.
Come le spiegavo è un prodotto in legno artigianale, andiamo in primis a scrivere in descrizione che il legno per sua natura è ricca di imperfezioni, così che i clienti siano consapevoli di ciò che acquistano. Sfortuna vuole che era oltretutto fine stagione quindi avevano finito gli articoli e non avrei potuto cambiarglielo.
Ricordo inoltre che è possibile richiedere il reso quando per un motivo o per l'altro non vogliate tenerlo ma non è mai stato richiesto.
Più il tempo passava e tra altre assistenze che necessitavano l'attenzione ho dimenticato di chiedere se l'avessero contattata. Lo scopro ora a 3 mesi di distanza che me ne informa.
Siamo sempre disponibili a trovare una quadra ai problemi perciò ci trova sempre in chat whatsapp volesse ridiscuterne.

CONSIGLIO VIVAMENTE

Gentilezza, disponibilità , serietà, tempi brevissimi ed altro ancora (TUTTO POSITIVO OVVIAMENTE).
CONSIGLIO ALLA GRANDE!

25 février 2025

Réponse de levanteshop.it

Gentilissimo da parte sua scrivere questa recensione. Grazie di cuore!

Tutto molto bene!

Ho acquistato una scarpiera. Spedita in 24 ore, consegnata in 48 e soprattutto totalmente integra. Assistenza tramite WhatsApp efficiente, operatori cordiali. Esperienza molto positiva.

19 février 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringrazio di aver scritto la sua esperienza di acquisto. Ogni volta che ne abbiamo possibilità facciamo il possibile per offrir il miglior servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo arrivato prima del previsto in…

Articolo arrivato prima del previsto in buone condizioni, prezzo più basso rispetto ad altri siti

12 février 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille di aver condiviso la sua opionione in merito all'ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contenta del prodotto che mi…

Sono contenta del prodotto che mi avete spedito a parte presto e impacchettato a dovere

6 février 2025

Grazie della fiducia!
Certamente quello che proviamo a fare è un'adeguato imballo per evitare i danni e accellerare la preparazione per ridurre il ritardo che potrebbero avere gli autisti dei corrieri.

Mobile scarpiera

Il mobile scarpiera è capiente, solido ed esteticamente elegante; l'assistenza alla vendita è stata impeccabile. Migliorabile la rapidità di consegna, in ogni caso un buon acquisto.

3 février 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di aver scritto questa recensione sul prodotto e servizio. Sicuramente c'è sempre da migliorare ogni aspetto della vendita però mi risultava che fosse stato consegnato tutto nei tempi stabiliti.. L'acquisto era del 15/01, in 8 giorni lavorativi, come indicato sulla scheda prodotto, il 24/01 hanno costruito e ritirato il mobile. Infine il 29/01 era già in filiale per prenotare con lei il giorno di consegna.
Grazie ancora Il team di Levante Shop

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è di alta qualità per un…

Il prodotto è di alta qualità per un prezzo decisamente buono, così come l'assistenza puntuale e professionale

7 février 2025

Réponse de levanteshop.it

Gentilissimo di aver raccontato qui la sua personale opinione.

Noté 4 sur 5 étoiles

MI SONO TROVATA BENE COL SERVIZIO…

MI SONO TROVATA BENE COL SERVIZIO CLIENTI E COL PRODOTTO .
UNICA PECCA SONO I TEMPI LUNGHI DI CONSEGNA

31 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Sono contento di sapere che si sia trovata bene.
Continueremo a cercare partner più affidabili per la consegna.

Fidatevi!! Tutto andato bene

Arrivato con un pò di ritardo dovuto al fatto che ho prenotato il giorno di Natale!😅 assistenza clienti ottima mobile perfetto nessun difetto.

30 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sincera opinione sul servizio. Confermo che sfortunatamente i periodi festivi invernali o estivi complicano i servizi logistici e/o del produttore. In questo caso sono partiti proprio alla riapertura della ditta come previsto ma il corriere Fercam non ha sostenuto invece il carico di lavoro nella filiale nuova. Faccio il possibile per gestire al meglio ogni ordine perciò ho continuamente comunicato con i referenti per sbloccare la situazione ma alcuni giorni sono per forza di cose passati. Grazie di nuovo della comprensione e gentilezza da parte sua Mai scontata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Servizio clienti molto efficiente

29 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille di aver scritto questa recensione!

Mobile Scarpiera bianca lucido

Il personale e molto ma molto gentile e risponde sempre e informa in modo dettagliato... fatto non scontato al giorno d oggi.... Ho comprato un mobile scarpiera arrivato in una confezione davvero professionale e super protetta. Istruzioni chiare in italiano . Complimenti sono soddisfattissimo. Grazie Davide

1 février 2025

Réponse de levanteshop.it

Sono felice di aver saputo di quanto è soddisfatto Stessa cosa vale per me

Rapido e intuitivo

Rapido e intuitivo

20 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Sono fiero che sia stata così per lei questa esperienza

Molto soddisfatto.

Totto ok, servizio perfetto. Acquistato una scarpiera con porta apribile a specchio.Prodotto di qualità con finiture laccate bianche. Realizzazione molto accurata, spiegazioni eccellenti. Visivamente presenta molto bene.
Non ho avuto la necessita di interfacciarmi con il venditore.
Spedizione veloce, consegna previo telefonata.
Molto soddisfatto. Ditta molto consigliata.

7 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di aver raccontato la sua esperienza in ogni passaggio.
Confermo che offriamo il miglior servizio possibile per ogni articolo in vendita e facciamo il possibile purchè vada per il meglio anche in caso di intoppi
Grazie mille

Marco BIANCHI

14 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di aver condiviso questa opinione

Noté 5 sur 5 étoiles

Consolle allungabile Itamoby Diamante…

Consolle allungabile Itamoby Diamante Evolution 90x40/300 cm.
La consolle è arrivata con largo anticipo rispetto alla data prevista e, grazie all’ ottimo imballaggio, in perfette condizioni. Fornitore attento nel seguire la merce dall’ordine fino alla consegna, molto comunicativo tramite whatsapp ed e-mail. Il prodotto mi ha sodisfatto al 100%.

21 janvier 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringrazio moltissimo dell'apprezzamento di tutta la procedura. Facciamo sempre il possibile per accellerare il tutto quando magazzino e corriere ci sostengono in tal senso. Siamo comunicativi e disponibili nei tempi necessari grazie specialmente alla vostra cortesia e comprensione.
Il team di Levante Shop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus