TRUFFA
Meno di una stella non si può dare...azienda inaffidabile, il mio pacco non è mai arrivato e non mi rispondono, non mi rimborsano, niente, spariti tutti! ATTENZIONE: E' UNA TRUFFA
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho comprato shampoo LEVORIA e il prodotto arrivato si chiamava POLAR , spedizione dalla Cina e prodotto cinese , non quello pubblicizzato su Facebook. Pagato con pay pal e aperto reclamo sono stata subito rimborsata. Attenzione è una TRUFFA!!
Per carità, lasciate perdere!!!!
E’ uno shampoo del tutto inutile, non colora un bel niente e se lo fai presente all’azienda nemmeno ti rimborsa!
HO BUTTATO VIA 30,00 €
PESSIMA ESPERIENZA!!!
Il 24/06/26 effettuato l'acquisto dello shampoo colorante LEVORIA pubblicizzato su Instagram.
Ho iniziato a ricevere una sfilza di mail pubblicitarie insopportabili e un codice tracking non funzionante. Dopo due settimane ho scritto una mail all'assistenza per chiedere di poter avere visione sul tracciamento. Non mi hanno mai dato un link funzionante, ma mi hanno detto che l'articolo era in viaggio.
Tramite ricerche approfondite sul web ho scoperto che il prodotto veniva inviato dalla Cina col corriere Yunexpress. Lo shampoo è stato consegnato dopo 22 giorni (manco Shein è così lento).
Non era della marca Levoria ma "Polar".
Ho scritto all'azienda che mi ha rassicurata sul nome dicendomi che il prodotto era lo stesso. L'ho provato subito e ho scoperto con sommo disappunto che in un'unica applicazione il flacone si è svuotato. Sul sito c'è scritto che il prodotto vale per 15 applicazioni, invece vale solo per una. Questa è una truffa da più punti di vista, specie perché il flacone è marrone scuro ed è impossibile vedere in trasparenza quanto contenuto ci sia (avrei dovuto pesarlo prima.. ma a chi verrebbe mai in mente di farlo?). Da qui una sfilza di email con Levoria nelle quali ho scritto tutto e ho chiesto il rimborso perché non solo mi hanno inviato un prodotto di un'altra marca, ma mi hanno inviato dalla Cina un flacone semivuoto che non è assolutamente vero che vale per 15 applicazioni ma per una soltanto. È particolarmente evidente che non avrei mai speso 27 euro per una singola applicazione. Nessuno lo farebbe. Con 20 euro in più sarei andata dal parrucchiere e avrei avuto anche shampoo e piega. Per una sola applicazione mi sarei comprata una normale scatoletta al supermercato.
Levoria ha risposto che non possono procedere con il reso perché la scatola è stata aperta. Fantascienza.. come avrei mai potuto scoprire che il prodotto era insufficiente se non lo avessi aperto e usato? Non comprate né da Levoria perché è una truffa!! Diffondete con tutti la realtà dei fatti. Le pubblicità sui social sono false. Se avete comprato da Levoria e vi viene consegnato Polar, non aprite la confezione e chiedete subito il rimborso perché troverete un flacone semivuoto e vi diranno che non ve lo possono rimborsare perché lo avete aperto.
Scandaloso
Ho acquistato il sito uno shampoo colorante Levoria,a parte che dopo il pagamento con carta non mi hanno neanche dato email di conferma e numero d'ordine,ho dovuto mandare mail affinché me li inviassero per vedere il tracciamento..Lo shampoo è arrivato dopo 12 gg, ma non della marca Levoria.
Mi è arrivato uno shampoo colorante Polar peraltro non della tinta richiesta.
Sono incavolatanera! Ho buttato via 29 euro, dovevo ascoltare chi mi aveva detto che sono solo delle TRUFFE!!!
E' arrivato dopo 23 giorni dall acquisto!
Nn posso definire la qualità perché effettuerò il reso!
Purtroppo aspetto da piu di un mese il prodotto.
Sul tracciamento mi dice: "inesistente "
Alla prima mia mail mi hanno risposta (solita bugia )di uno sciopero postale e che il pacco è partito
Non fidatevi penso che non riavrò mai i soldi indietro.
Qualcuno è riuscito ad avere indietro i soldi?
Se si come ha fatto?
Ordinato venti giorni fa non ancora arrivato. Una truffa bella e buona e intanto ho buttato 30 euro. Che rabbia mi sento proprio una stupida ad essermi fidata. Qualora arrivasse vi dirò come è andata. Per ora nulla
Esperienza pessima, mi è arrivato un prodotto diverso da quello proposto sul sito, non mi hanno risposto quando ho scritto e sul sito il mio ordine risulta ancora in itinere.. Ho comunque provato il prodotto e l ho buttato via.
Ho ordinato il prodotto da più di 10 giorni ma nessuna traccia ho letto le recensioni erano positive ho approfondito ho mandato una mail mi dice che è un virus truffa lunedì li denuncio
Arrivato anche a me dopo 20 giorni (per via del solito sciopero postale,ho scoperto che l'hanno detto anche ad altri). Lo shampoo ha coperto pochissimo ed è durato ...boh...il tempo di un lavaggio?! Soddisfatti o rimborsati de che? Ho scritto e hanno detto che mi avrebbero mandato un altro prodotto. Non è questo che intendo io per rimborso. Insomma mai più!
Ho iniziato ad avere dubbi sulla loro serietà dopo le varie email che indicavano il pacco già consegnato al servizio postale e addirittura in viaggio. Poi, sorpresa delle sorprese, una email che parlava di un fantomatico sciopero del servizio postale, senza dire a quale servizio si erano affidati. Provando a fare il tracking sul loro sito, la spedizione risulta, ovviamente, inesistente. Insomma, sono passati già 10 giorni e qui non si vede ancora l'ombra della merce, sulla quale nutro forti dubbi circa la reale giacenza/esistenza nei loro magazzini. Leggendo le varie recensioni, nutro anche fortissimi dubbi sulla qualità e sicurezza dei loro prodotti. Che si tratti di una truffa è ormai palese, visto che sul loro sito vantano migliaia di recensioni con la media di 4.7 stelle su trustpilot (falso ovviamente) ma effettivamente le recensioni qui sul vero trustpilot sono pochissime con una media di 2.5. Trustpilot dovrebbe intervenire tempestivamente, perché i reati spaziano dalla truffa fino alla sostituzione di persona.
Metto una stella in quanto non si poteva fare meno , pessimo prodotto di marca diversa dall’acquisto, lo stesso venduto da Amazon con 10 euro in meno , provato e non è cambiato nulla non funziona é stata una fregatura, sul loro sito solo recensioni finte e non ti permettono di aggiungere nessuna recensione.
pessima esperienza. mi hanno inviato un prodotto di vecchio stampo in svendita su amazon con feedback bassissimo dicendomi che era solo una questione di packaging esortandomi ad usarlo facendo leva sulla mia buona fede. ovviamente il risultato è stato pessimo e come risposta non hanno voluto cambiarmelo perchè ormai la confezione era aperta. da denuncia.
Cosa non è andato nel verso giusto? Sul sito pubblicano recensioni fasulle di non so quali clienti, su trust pilot hanno solo 2 recensioni.. effettuato l'ordine e dopo 1 settimana chiesto informazioni sullo stato della spedizione, nessun telefono indicato, solo una mail alla quale però non risponde nessuno.. e non ho ancora ricevuto il prodotto..
Pessimi prodotti una truffa ho aspettato 20 giorni per ricevere uno schampoo colorante che non colora proprio nulla non fidatevi ho buttato 30 €
Ho ordinato questo shampo , purtroppo non ho verificato le recensioni su trustpilot. Sul sito di Levorialab dicono di avere piu' di 10000 recensioni, in realtà qui non ne ho trovata nemmeno una . Infatti vedo che la mia è la prima. Credo che restituiro' il prodotto senza neanche aprirlo. Informazioni non riscontrabili e verificabili.
Inci non fornito ma da richiedere.
Arrivato... Prodotto CINESEEEEE.... HO FATTO ANALIZZARE INGREDIENTI DA CHATGPT... Mi sconsiglia vivamente di usarlo sia x ingredienti (particolar modo resorcina, toluene-diamine) sia per provenienza molto dubbia. Attenzione.