Un excellent formateur avec de la pédagogie. Franchement, c'était un plaisir d'assister à cette formation. Le formateur explique vraiment bien les choses et reste super patient. J'ai enfi... Voir plus
Travailler avec Nicolas m'a permis d'apprendre une multitude de chose concernant les Réseaux Sociaux. Aujourd'hui, je peux mettre en pratique mes compétences acquises au cours de la formation dans l'e... Voir plus
Superbe formation sur 2 journées. J'ai appris beaucoup de choses. Nicolas est très agréable, clair, organisé et connaît bien son sujet. Nombreux partage de sites permettant de performer sur les r... Voir plus
Je vous forme aux marketing des réseaux sociaux | Formateur | Financement OPCO, FAF, CPF, France Travail | 4,7/5***** TrustPilot | Sécuriez votre inscription (nombre de places limitées) | #MontrezVosRayures
128, RUE LA BOÉTIE, 75008, PARIS, France
- 01 84 16 07 12
- nicolas@lezebreacademie.fr
- lezebreacademie.fr
SUPER FORMATION
Nicolas a été a l'écoute de mes attentes et a été très pédagogue.
Il a été capable de me donner envie de me surpasser en m'apportant bien plus que je n'attendais de cette formation.
Il m'a donné plein de trucs et astuces pour gérer au mieux mes réseaux sociaux professionnels.
Une formation de qualité
Nicolas est très pédagogue, à l'écoute et s'adapte parfaitement aux besoins identifiés.
Très agréable d'avoir affaire à un pro.
Très agréable d'avoir affaire à un pro.
Formation intense mais très enrichissante, on en apprend beaucoup en peu de temps.
n'hésitez pas, contactez-le

Professionnel
Une journée dynamique riche en informations, avec des exercices pratiques, et documentations à dispositions.
Un formateur au plus près de ses apprenants !
J’ai réalisé la formation «Démarquez-vous sur Internet avec Google my Business » de LEZEBR FORMATION avec Nicolas.
Si vous souhaitez connaître toutes les astuces et obtenir de bon conseils pour accroître votre visibilité, n’hésitez pas !
Nicolas est un formateur pédagogues et patient, qui sais s’adapter à toute sorte d’entreprise et profil. Avec en bonus, beaucoup de convivialité ☺️
Au top !
Nous avons beaucoup appris aux côtés de Nicolas qui est très pédagogue, patient et d'excellents conseils. Nous sommes ravies de notre formation et nous vous remercions encore pour votre professionnalisme. Merci beaucoup !
Les Curiozettes.
Très bonne formation
Très bonne formation, formateur très à l’écoute, disponible, et qui sait se mettre à la portée du candidat.
Super et superbe formateur
Super et superbe formateur, au top professionnellement, à l'écoute et apportant toujours une réponse à nos questions.
Merci pour toutes les astuces, tous les conseils et toutes les informations, au cours de notre formation à la CMAR.

Réponse de le zèbre académie - centre de formation aux réseaux sociaux
Nicolas est très professionnel ...
J'ai eu l'occasion de suivre une formation lezebracademy dans le cadre de la chambre des métiers. Nicolas a fait son possible pour nous transmettre toutes les informations utiles dans l'utilisation de Linkedin. Mais lorsque l'on part d'une page vierge.... 1 seule journée ne suffit pas. Linkedin est un réseau professionnel et en tant que tel on ne peut pas apprendre uniquement les bases, il faut savoir l'utiliser !

Réponse de le zèbre académie - centre de formation aux réseaux sociaux
Très bon formateur en réseau sociaux.
Très bon formateur en réseau sociaux.
Adaptabilité, professionnalisme, pédagogie, connaissance de son métier...
Je recommande Monsieur Zebiri aussi pour ses qualités humaines.

Très bonne ambiance
Nicolas est d'une humeur très sympathique. Il sait nous mettre en confiance et mettre une bonne ambiance dans la formation.
Il a une patience d'ange face à des élèves pas très expérimentés.
Merci encore pour tes conseils.

J'ai suivi avec LEZEBR ACADEMY
J'ai suivi avec LEZEBR ACADEMY, une formation "Pack commercial - Comment booster mon entreprise sur le web". Les conseils étaient très pertinents et les stratégies proposées en phase avec les dernières tendances du marché. Cette formation sera bénéfique pour mon entreprise et m'aidera à atteindre mes objectifs.
AU TOP !! JE RECOMMANDE
Suite à la formation que j'ai suivie avec Nicolas, d'une durée de 16 heures sur les réseaux sociaux, je suis très satisfait de son déroulement. J'ai pu mettre en place de nombreuses actions et bénéficier d'une mise à jour sur les dernières tendances. Je recommande vivement Nicolas pour son professionnalisme et sa passion à expliquer comment réussir sur les réseaux sociaux. Merci encore, et au plaisir de collaborer à nouveau.
Nicolas est super
Nicolas a été super, à l'écoute, disponible et nous a donné pleins d'astuces. Je recommande à 100%
Formation de haut vol parfaitement maîtrisée par Nicolas
Super formation qui m’a permise de découvrir et d’apprendre plein de choses. Nicolas est pro, a l’écoute, bienveillant et a su faire preuve de beaucoup de patience. Il maîtrise parfaitement son sujet et a su répondre à toutes nos questions et attentes.
Je recommande ce zèbre-là 😁!
C’est dans le cadre d’une formation pour mieux gérer les réseaux sociaux, organisée par la CMA, que je connais Nicolas, en tant que formateur. Une fois que je me suis alignée dans le sens de ses rayures, j’ai réussi à monter dans sa Ferrari. Et là, ça décoiffe ! j’ai vraiment mieux compris comment exploiter, améliorer mes profiles et pages dans le but de booster gratuitement la promotion de mes activités pros. Nicolas vous conduit vers l’autonomie. C’est Monsieur « action-réaction ». Pas de perte de temps. C’est Monsieur « astuces ». Ces connaissances sont surprenantes. Et une fois la formation terminée, Nicolas ne nous lâche pas, il continue de nous faire profiter de ses dernières trouvailles. Merci Nicolas !
Je recommande...
Je recommande vivement cette formation en community management, elle m'a permis d'acquérir des compétences précieuses et de me sentir plus confiante dans ma capacité à gérer efficacement les communautés en ligne.

Réponse de le zèbre académie - centre de formation aux réseaux sociaux
Formation très complète pour un domaine…
Formation très complète pour un domaine complexe et vaste. Bravo Nicolas.

Je recommande les formations
J'ai effectué quatre jours de formation aux réseaux sociaux à la CMA avec le zebre academy. J'ai été enchantée de cette formation, qui m'a permis de perfectionner la communication de mon auto-entreprise. Nicolas est à l'écoute et connait parfaitement son sujet.