Banner for Liabel

Liabel Avis 220

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 4 sur 5 étoiles

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

cotone non buono, colore delle canotte non bianco, ma tendente al violaceo. Le ho dovute gettare, non valeva la pena restituirle , considerato il costo della spedizione a mio carico

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio da quando usa Liabel non ne vuole altre, nella mia città è difficile trovare assortimento. Qui ho trovato tutto quello di cui ho bisogno. Contentissimo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements de plein air
  5. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Liabel

Una lunga tradizione di qualità e innovazione che nasce nel 1851 a Pettinengo, in provincia di Biella, e continua fino ai giorni nostri con rinnovato slancio e modernità.

Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.

Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Conosco il prodotto e lo apprezzo

Conosco il prodotto e lo apprezzo

8 avril 2026

Réponse : Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima.

Noté 5 sur 5 étoiles

I capi Liabel sono sempre di qualità e…

I capi Liabel sono sempre di qualità e fattura eccellenti e non deludono mai.

Maglieria uomo

7 avril 2026

Mi sono trovata bene con il prodotto

Mi sono trovata bene con il prodotto

25 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto inviato è differente da…

Il prodotto inviato è differente da quello pubblicizzato e da me precedentemente acquistato

Réponse : Liabel

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza negativa presso il nostro store. Abbiamo a cuore l'esperienza di ogni nostro cliente, perché non ci scrivi ai nostri recapiti? Saremo felici di aiutarti e risolvere il tuo problema!

Scrivici pure a: shop@liabel.it

Sconto per on line

11 avril 2026
Avis spontané

Ottima qualità del cotone

Ottima qualità del cotone. Le canotte estive sono le migliori e anche il prezzo è modico.
Le consiglio.

ottima esperienza

Tutto come richiesto

2 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità prodotto top e velocità di…

Qualità prodotto top e velocità di spedizione

31 mars 2026

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, ormai lo conosco da piu di vent'anni. A volte ho qualche difficoltà a trovarlo nei negozi vicini e quindi l'ho acquistato online. Ottimo servizio

31 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

tessuto morbido ben fatti mutande …

tessuto morbido ben fatti mutande buona qualità

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ordine è arrivato velocemente e…

L’ordine è arrivato velocemente e corrispondente a quanto richiesto

cotone non buono

Réponse : Liabel

Ciao, ci dispiace prima di tutto per la tua esperienza negativa. In questi casi la scelta più consona è contattare il servizio clienti ai nostri recapiti per poter discuterne insieme e magari trovare una soluzione compatibile con le tue necessità.

Ad ogni modo ci piacerebbe ascoltare più dettagli del tuo feedback e ti invitiamo a contattarci via mail scrivendo a: shop@liabel.it

Sicuri di sentirti presto, grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come da aspettative.

Tutto come da aspettative.
Puntuali e corretti

24 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine evaso nei tempi previsti

Ordine evaso nei tempi previsti, merce corrispondente all'ordine, buon prezzo

26 mars 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

fantastica forse è un pò eccessivo ma felice e contento sisi

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arrivo

25 mars 2026

Réponse : Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima !

Noté 5 sur 5 étoiles

Supporto telefonico e chiarezza oltre a…

Supporto telefonico e chiarezza oltre a precisione e velocità

2 mars 2026

LIABEL

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus