1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin de design et de décor intérieur

LiBe by Lisa – Dein Online-Shop für liebevoll gestaltete Geschenkideen LibeByLisa ist ein kreativer Online-Shop, der sich auf handverlesene Geschenksets, Wellnessprodukte und personalisierte Accessoires spezialisiert hat. Mit einem klaren Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Individualität bietet LibeByLisa einzigartige Produkte, die sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen Freude bereiten. Vielfältiges Sortiment für jeden Anlass Das Sortiment umfasst sorgfältig zusammengestellte Geschenksets wie die Wellnessbox Rose oder die Geschenkbox „Beste Lehrerin“, die mit liebevollen Details überzeugen. Darüber hinaus bietet der Shop eine Auswahl an Duftmelts, die für eine angenehme Atmosphäre sorgen. Jedes Produkt wird mit Bedacht ausgewählt, um den Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Personalisierung für besondere Momente Ein Highlight bei LiBe by Lisa ist die Möglichkeit zur Personalisierung. Viele Produkte können mit individuellen Namen oder Botschaften versehen werden, was sie zu einzigartigen Geschenken für Familie, Freunde oder Kollegen macht. Ob für Geburtstage, Hochzeiten oder andere besondere Anlässe – bei LiBe by Lisa findest du das passende Geschenk, das von Herzen kommt. Zahlungsmöglichkeiten für deinen Komfort LiBe by Lisa bietet eine Vielzahl an sicheren Zahlungsmethoden, um dir ein bequemes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen: PayPal: Schnelle und sichere Bezahlung über dein PayPal-Konto. Kreditkarte: Zahlungen mit Visa, Mastercard, American Express oder Maestro. Apple Pay & Google Pay: Bequeme Zahlungen über dein Smartphone. Shop Pay: Schneller Checkout mit gespeicherten Zahlungs- und Versandinformationen. Klarna: Flexible Zahlungsmöglichkeiten, darunter Kauf auf Rechnung und Ratenzahlung. Kundenservice und Versand LiBe by Lisa legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, um sicherzustellen, dass jeder Einkauf reibungslos verläuft. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, sodass die Geschenke rechtzeitig beim Empfänger ankommen. Fazit Wenn du auf der Suche nach besonderen, liebevoll gestalteten Geschenken bist, ist LiBe by Lisa die richtige Adresse. Mit einem vielfältigen Sortiment, der Möglichkeit zur Personalisierung, einer breiten Auswahl an Zahlungsmethoden und einem hervorragenden Kundenservice bietet der Shop alles, was das Herz begehrt. Überzeuge dich selbst von der Qualität und Vielfalt der Produkte bei LiBe by Lisa.

4,2

Bien

Sehr schönes Geschenk

Es war super schön eingepackt und meine Freundin hat sich sehr gefreut, vielen Dank!

Lieferung war auch top.

Immer wieder.

21 janvier 2026

Total begeistert

Habe heute meine Lieferung bekommen und bin total begeistert!!! Super schneller Versand und ordentlich verpackt. Ich vergebe gerne 5 Sterne und bestelle wieder

11 juin 2025