Quiero destacar el excelente trabajo que hicieron con la liberación de mi celular. Desde el primer momento, la atención por parte del vendedor fue impecable, súper amable, atento y respondiendo a t... Voir plus

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Voir plus

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Voir plus

Quiero agregar mi recomendación a @LiberaiPhoneIMEI por el buen servicio que ofrecen he adquirido los siguientes servicios Retiro de black list iPhone americano ✅ Liberación T-mobile ✅ Quitar c... Voir plus

1. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

EFICACIA Y PROFESIONALIDAD

Espectacular servicio. Acudí a ellos tras un servicio fallido en una empresa que resultó ser un fraude (DirectUnlocks, por si le ahorro a alguien el disgusto) y me atendieron personalalizada y profesionalmente (Gonzalo, gracias de nuevo), quedando liberado mi iPhone 15 Pro en menos de una semana.
TOTALMENTE RECOMENDABLE

9 août 2024

He llevado un IPhone 14 pro Max…

He llevado un IPhone 14 pro Max bloqueado por iCloud y me lo han desbloqueado sin problema les he dejado el teléfono con total confianza y todo perfecto, entrega en mano súper fiable lo recomiendo al 100%.

25 juillet 2024

¡Súper confiables y rápidos

¡Súper confiables y rápidos

Quiero compartir mi experiencia positiva con LiberaiPhoneIMEI. Necesitaba liberar el MDM de mi Mac y en menos de 12 horas lo tenían resuelto. El servicio es extremadamente eficiente y profesional. Definitivamente recomendaría sus servicios a cualquiera que necesite una solución rápida y confiable para sus dispositivos Apple. ¡Gracias, LiberaiPhoneIMEI!

23 juin 2024

Limpieza IMEI

No funcionó para mí, aún aparece el reporte negativo. Dinero perdido.

2 janvier 2024
Logo de LiberaiPhoneIMEI

Réponse de LiberaiPhoneIMEI

No sabemos qué cliente eres, pues usaste un nombre falso.
Pero si nos indicas quién eres seguro que podemos ayudarte.
Además nosotros ofrecemos un reembolso siempre que no podemos completar un servicio o que el cliente no queda satisfecho. Puedes solicitar un reembolso siempre que quieras y por lo tanto el dinero nunca es perdido. Simplemente comunícate con nosotros si eres cliente nuestro, en tu email tendrás varias opciones de contacto como WhatsApp, chat, email, teléfono, etc.

Pensamos que es posible que comprases en iPhoneIMEI.net, al buscar en Google el nombre de esa empresa junto a la palabra "opiniones" aparece nuestra página de TrustPilot en lugar de la esa empresa; pues es un nombre parecido.

Por la fecha que indicas de tu pedido (2 de Enero) es seguro que no solicitaste una limpieza del IMEI como indicas en tu opinión, pues no realizamos ninguna ese día que indicas.
También podría ocurrir que tu pedido fuera un servicio de revisión de chequeo y no una limpieza de IMEI.​ Si has hecho un cheque con nosotros te habremos indicado como hacer la limpieza de tu IMEI, enviamos emails con todos los detalles y ofrecemos asesoramiento extra sin coste después de los chequeos.

En cualquier caso, tanto si tu opinión es falsa como equivocada, puedes comunicarte con nosotros en busca de una solución, tal y como hacemos con todos nuestros clientes.
No hay más que revisar el resto de opiniones aquí, en Google o en Facebook para saber cómo trabajamos y conocer nuestras políticas de reembolso, ayuda, satisfacción y así ver nuestra fiabilidad y confianza.

Liberación iphone con contrato sin terminar y plazos pendientes de pago

Buenas noches aqui en México
No tengo palabras para agradecerles, lo que han hecho, me resulta increíble la liberación, tuve mis dudas y me dieron una cachetada con guante blanco, fue demasiado sencillo hacer algo que en todos lados me dijeron era imposible, sin duda los recomendaré bastante, muchas gracias, estoy muy feliz,
Saludos y espero volver a hacerme de sus servicios pronto.
Alberto.

2 mai 2024

Me han ayudado de una manera que no…

Me han ayudado de una manera que no esperaba. Creí que habia perdido cuando compre 2 iphones 15 pro. Con su servicio pude hacer la limpieza de imei con reporte en uno y luego pude desbloquear ambos.Tomó su tiempo pero en breve demostraron ser de confianza, siempre respondiendo a todas mis dudas.Los recomiendo de sobremanera, y al que no tenga confianza pues es el el que pierde :)Estoy muy agradecido por todo el trabajo y ayuda que me brindaron. Sigan así siempre, son profesionales de verdad

18 avril 2024

Excelente atención y cumplen lo que prometen

Excelente atención, siempre estuvieron al pendiente de mi caso y trataron por todos los medios de resolverlo, empresa muy seria y recomendable, lo que prometen lo cumplen. Muchas felicidades por tan excelente equipo de trabajo.

8 avril 2024

Su eficiencia y rapidez

Su eficiencia y rapidez

5 mars 2024
Logo de LiberaiPhoneIMEI

Réponse de LiberaiPhoneIMEI

Hola José, gracias por tu opinión.
Disfruta de tu Samsung S23 liberado por nuestro equipo.
Ha sido un placer ayudarte.

GRAN PROFESIONALDAD

Solo tengo palabras de agradecimiento por los servicios. Es una maravilla encontrar profesionales así, totalmente confiables y recomendables.
Encantado con su trabajo y trato. Ya se donde ir si tengo algún problema de estas características.!.

8 février 2024

Es una empresa que recomiendo al 100%

Es una empresa que recomiendo al 100%, desde que les escribí me atendieron rápido, les pasé toda mi información privada y no tuve ningún inconveniente, es la mejor empresa que eh podido conseguir para arreglar cualquier inconveniente en iPhone, muy muy recomendada

22 janvier 2024