On recommande ce site x1000 Premier site testé suite à une soirée dans un club,une super rencontre avec les créateurs. Ce sont des personnes sympathiques et entières, qui essaye de faire leurs... Voir plus

Site autocrate où les responsables du site lisent vos courriers privés !!! Nous sommes un couple tout à fait amateur et passionné par les réceptions, nous aimons organiser des soirées avec... Voir plus

Inscrit depuis des années... Le dernier changement du site est devenu ingérable, les couples fuient le site... Le site a été remanié d'une façon absurde, et depuis les rencontres deviennent tr... Voir plus

Femme seule j’ai testé beaucoup de sites libertins et c’est encore sur libertic qu’on se sent le mieux. Les recommandations et le suivi des modérateurs nous mettent en confiance. Merci à eux pour leur... Voir plus

1. Service de rencontre pour adultes

Bienvenue sur libertic, le réseau social qui démocratise le libertinage. libertic vous offre les meilleurs outils pour votre plus grand plaisir. Grâce aux nombreuses fonctionnalités de libertic vous disposez des meilleurs atouts pour : - découvrir avec facilité et plaisir les profils sexy de milliers de libertins - mettre en valeur vos charmes ... et susciter beaucoup d'émotions auprès des autres membres ! - entrer en contact avec d'autres libertins partageant vos goûts ou votre recherche - et vous faire de nouvelles connaissances, si vous le souhaitez Notre équipe est sans cesse mobilisée pour vous proposer un service de qualité irréprochable.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Super site de rencontres Libertine .

Super site de rencontres Libertine .
J y suis depuis le début du site .
Que de belles rencontres sur ce site ,j ai jamais été déçu.

8 janvier 2025

Bonjour Richard,
Merci pour votre fidélité et votre avis positif !
En espérant rester à la hauteur de vos exigences et en vous souhaitant de belles rencontres !

UNE EQUIPE HUMAINE !!

UNE EQUIPE HUMAINE !!!
l équipe de libertic est proche de ses abonnés, a l'ecoute des avis CONSTRUCTIF !
ils Nous écoute sont présent pour nous.

Nous on signe on y reste!

n oublier pas que de jouir peut vous détendre les rageux.
AURMIKE

8 janvier 2025

Bonjour Aurmike,

Merci pour votre avis positif, nous faisons au mieux pour répondre aux attentes de nos membres, et pour veiller au respect de chacun et des CGUS.

Pour ce qui est de la détente, nous laissons à chacun le choix de faire au mieux ;)

Belles rencontres à vous,
L'équipe Libertic

Comportement plus que limite des…

Comportement plus que limite des modérateurs. Language inapproprié pour parlé a sa clientèle. Je met en copie leurs messages. Impossible d'avoir un responsable pour savoir si c'est normal qu'un professionnel est un comportement comme celui ci. Je met le message du modérateur en copie.

Vous avez un problème !! Vous nous chiez dessus dans un avis débile sur internet mais vous restez !!
Vous faites des abus pour vous venger d'une photo refusée ... Arrêtez donc c'est ridicule !

Respectez les règles et vous n'aurez plus de soucis !

L'équipe libertic

Aucune réponse de leurs part quand je demande à avoir un responsable.
Et il semblerait que l'on est pas le droit de donner son avis. La preuve dans leurs messages. J'ai d'autres captures d'écran de parole un peu limite. Gros manque de sérieux de se côté là.

Je n'ai publié qu'un avis sur vous merci d'arrêter de dire des bêtises sans aucune preuve. Si il y a d'autres avis négatif sur se site c'est que d'autres personnes on mal vécu leurs expériences sur votre site ne me rejeté pas la faute c'est bien trop facile.
Je n'avais par ailleurs jamais posté d'avis sur internet vous pouvez remercier votre modérateur c'est son message et vos non réponse a mes diverses tentatives de prendre contact avec un responsable sans suite qui ont fait que je suis passé par ici. Bizarrement ici on obtient une réponse dans les 24h. Alors que sa fait 3 jours où j'ai aucune réponse sur votre contact clientèle. Et quand bien même le fait que je sois encore sur le site vous interpelle vous n'avez aucun droit de m'en faire la remarque. Je n'ai pas posté 3 avis négatif sur vous je me répète vous confondez et affirmé ça sans aucune preuve. C'est diffamatoire. Et quand bien même ça serait le cas, ça fait partie des droit des consommateurs de donner leurs avis bon ou mauvais. Mais pour le coups non les autres avis son ceux d'autres consommateurs de votre site. Je comprends que ça vous gêne mais c'est la réalité.
Par ailleurs dans mon avis je ne critique pas le site mais le comportement de votre modérateur.
Que le modérateur soit humain n'est pas mon problème il doit rester professionnel face a n'importe quelle situation ;)
Désolé pour vous mais je ne suis pas libertystan ^^ vous confondez clairement et avancez ça sans aucune preuve, je serais curieux que vous avancez des preuves de cela puisque ce n'est pas moi 🤣 . Faites vous a l'idée que plusieurs personnes sont insatisfaite de votre modération qui ne sait pas rester modéré.

cordialement

6 janvier 2025

Bonjour bbt/ Libertystan,

Merci pour votre déjà 3ème avis qui démontre votre persévérance pour nous nuire suite au non respect des CGUs que vous semblez ne pas avoir lu.
Il est vrai que le ton employé n'était certainement pas adéquate, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, mais sachez que chez Libertic, les modérateurs sont des humains, qui vérifient soigneusement les contenus afin d'assurer le respect des CGUs et tout abus. Et comme tout humain, ils ont des limites. Mais nous allons investiguer tout de même sur ce cas.

Une IA vous aurait surement répondu avec un ton plus sympathique, car non sensible à la répétition des messages désagréables et calomnieux, mais nous préférons rester sur le choix de l'humain.
Voici tout de même la réponse reformulée par chatGPT :

"Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre retour et souhaitons clarifier certains points. Il semble que vous ayez publié un avis négatif en ligne tout en continuant à utiliser nos services, ce qui nous interpelle. Par ailleurs, nous avons constaté des comportements inappropriés, notamment liés à un différend concernant une photo refusée.

Nous vous invitons à respecter les règles établies afin de garantir une expérience agréable et équitable pour tous nos utilisateurs. Nous sommes à votre disposition pour échanger si vous souhaitez discuter de vos préoccupations de manière constructive."

En vous souhaitant, une troisième fois, de trouver un service qui corresponde à vos attentes.

L'équipe Libertic

Plus de négatif que de positif

Je me suis inscrite en 2016 et aujourd'hui je fais un constat négatif.

Depuis quelques années le site qui avant était tout à fait respectable a beaucoup changé par la population fréquentée mais je déplore aussi un manque sur la sélection des profils qui pour les trois quarts ne sont pas libertin, je déplore une modération qui intervient sur des choses assez futile voir sans intérêt au lieu de garantir la qualité des contacts. En tant que libertine je déplore trouver énormément de faux profil, de personnes aussi plus en recherche d'une rencontre sexe rapide que d'une rencontre libertine, beaucoup de personnes déjà engagées dans la vie alors que le libertinage n'empêche pas de respecter des valeurs et du respect bien au contraire c'est la philosophie. Avant COVID, j'ai vraiment fait de très belles rencontres mais après ça c'est fortement dégradé, j'ai progressivement abandonné mon profil car j'en avais assez des personnes qui étaient plus là pour se soulager derrière leur écran que de honorer les rendez-vous car des lapins malheureusement je ne les compte plus... Le site est gratuit pour les couples ainsi que les femmes seules si vous mettez 3 photos.

27 décembre 2024

En fait c’est comme les mêmes sites nul…

En fait c’est comme les mêmes sites nul ils disent que c’est gratuit et au final c’est pas gratuit du tout pfffff

12 décembre 2024

Bonjour Fredy,

Le site est bien gratuit, sous certaines conditions expliquées dans nos CGU.
Nous ne vendons pas nos données, et ne mettons pas de pub sur le site afin de préserver la vie privée de nos membres.
Aussi, certaines fonctionnalités peuvent être payantes, mais pour un prix tout à fait accessible (entre 4.90€ et 9.95€/mois), et surtout, vous pouvez vous désabonner à tout moment par un simple clic.
Et vous avez bien sur un délai de retractation de 14 jours si le service ne vous convient pas.
En vous souhaitant une bonne continuation,
L'équipe Libertic

ce site est de très grande qualité

ce site est de très grande qualité pour les couples libertins et les hommes et femmes libertins eux aussi.
Il permet de faire des rencontres et des connaissances les exhibitionnistes peuvent s'en donner à coeur joie au grand plaisirs des voyeurs.`
que dire de plus

20 novembre 2024

Site NUL !!!! on pleure de rire tellement c'est NUL

Site complétement Amateur (fait par un neveu pubère dans sa cave) !! Gratuit Certe, mais que c'est triste comme site!! La modération est juste inacceptable !!! il vous bloque alors qu'on vient de se faire insulter et on a répondu !! mais c'est vous qu'il bloque!!!. site incroyablement NUL !!! de part son interface et sa modération !! on ne le recommande absolument PAS !! nul de chez NUL !!!

26 novembre 2024

Très cher Libertystan,

Merci pour votre avis plein de maturité et de constructivité.
Sachez que les équipes de modération ne bloquent jamais de profil sans raison. Nous prenons en compte les reports d'abus et prenons les mesures nécessaires afin de préserver la communauté de comportements inappropriés.
Si il vous est arrivé d'être bloqué (temporairement), cela est surement du a un comportement juvénile, peu respectueux, voir triste ou amateur, ou encore une remarque gratuite ou NULLE ? ou qui ne respecte simplement pas l'esprit du libertinage ou la charte du site.
Les décisions peuvent paraitre sévères, mais avec un peu de recul, nous sommes bien sur que vous êtes capable de les comprendre. Et les remontées de nos membres nous montrent qu'ils apprécient le fait de ne pas être importuné.
Puisqu'il semblerait que vous ayez toujours une fiche sur notre site, c'est que vous devez tout de même lui trouver quelques qualités, ce qui nous l'admettons, nous touche, sinon, nous vous souhaitons de trouver un site plus adapté à votre état d'esprit.

Nous vous souhaitons une bonne continuation, pleine de sagesse et de tolérance.

Je le place n°1 site libertins

Enfin un site où les fiches correspondent avec les personne derrière. Et si un homme seul utilise les photos privée de madame ce fait d'office modéré, par une équipe de modérateur réactif et à l'écoute des signalements . Pour les recherches il y a pour tous les goûts, avec énormément de contenu partager par les couples, femmes , hommes . On trouve également une rubrique voyage qui permet le temps d un soir de rencontrer une personne d'une autre région venu en vacance ou autres . Je le met numéro 1 des sites libertins , l'abonnement couple est gratuit ce qui rend réellement ce site vraiment très intéressant. Cordialement n'hésitez pas à vous y inscrire .

21 septembre 2024

Bonjour Raph D,
Merci pour votre avis qui reflète notre modération, même si cela gêne certains qui aimeraient se faire passer pour ce qu'ils ne sont pas, et qui du coup nous laisse de mauvais avis ;)
Nous sommes ravis que le site vous plaise et sachez que nous feront toujours très attention à la véracité des fiches de nos membres.
Nous vous souhaitons de très belles rencontres,

Très bon site

Très bon site. En tant que femme, je n'y ai rencontré que très peu d'homme déplacés, contrairement à d'autres sites. C'est vrai qu'il y a une grande prédominance d'hommes. Je ne veux pas me faire l'avocate de toutes, mais au début j'ai essayé de répondre à chacun, même dans la négative. Mais trop de sollicitations et je m'excuse auprès des éventuels hommes ou couples auxquels je n'aurais pas répondu.
Un équilibre homme femme couple serait super mais ce n'est pas le site qui choisit sa clientèle lol. Alors oui, beaucoup beaucoup d'hommes et j'entends votre frustration mais ce n'est pas du ressort de libertic....

Une simple photo de profil, qui présente autre chose que votre slibard et vous verrez qu'on répond plus facilement lol

Malgré tout les échanges y sont de qualité, et les rencontres bien réelles et plaisantes.

Merci à Libertic d'avoir mis fin à mes longues soirées de solitude 👍

19 septembre 2024

Bonjour Priscillia,
Merci pour votre avis. Nous faisons le maximum pour équilibrer les hommes, les femmes et les couples (les plus représentés et connectés sont d'ailleurs les couples, vous pouvez le vérifier sur la liste des connectés), même si il est sur que les hommes se montrent plus actifs.
Nous veillons constamment à vérifier la véracité des fiches.
Nous vous souhaitons encore de très belles soirées grâce à Libertic ;)

The best…

Pour notre part très bon site,surtout pour les rencontre de couple ,beaucoup de personnes peuvent critiquer mais faut savoir également dire les choses
Lorsqu'elles sont positives
Savoir lire les fiches ..
Repérer les faux profils qui sont en minorités
Site très complet et nous sommes conquis ,nous faisons de belles rencontres
Bravo et merci
C&F

1 mai 2024

Bonjour Jonvaux,
Merci à vous pour votre commentaire, nous sommes ravis que le site vous plaise.
Sachez que vous pouvez à tout moment signaler un profil qui vous semble douteux, et que nous ferons le nécéssaire afin de le certifier (ou le supprimer).
Nous vous souhaitons encore de très belles rencontres grâce à Libertic !

Très décevant

Ce site est très loin de l'image du libertinage tel qu'il souhaite la véhiculer. Manque de savoir-vivre, manque de courtoisie, etc, bref tout ce à quoi nous sommes confronté dans notre société, avec en plus des fiches qui traduisent surtout les fantasmes des hommes et dont les compagnes sont des "produits d'appel".
Le libertinage, ce n'est pas cela et malheureusement, en tant que site de ce genre, vous avez tous plus ou moins les mêmes défauts.
Mais si le site voulait relever le niveau (bien bas), il y aurait bcp moins de monde et ce ne serait plus aussi lucratif pour les créateurs, donc nivellement par le bas...

13 septembre 2024

Merci libertic pour cet après-midi glam…

Merci libertic pour cet après-midi glam beach en VIP c'était une journée mémorable très belle équipe une ambiance au top continué comme ça on vous adore gros bisous 😚
Priscilla et Flavien ( lesmotards49)

14 août 2024

Bonjour lesmotards49,
Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir à nouveau !
Profitez bien de Libertic et des plaisirs de la vie ;)
L'équipe Libertic

Un très mauvais site 11 que je suis…

Un très mauvais site 11 que je suis libertin je me fait bloquer mon profil couplé et solo tout ça par ce que j'ai refusé à un couplé de faire un trio avec eux donc abonnement payer et non remboursé sans avoir accès à mon compte. Mes par contre on ne bloque pas les autre je pense que il ferais mieux de faire attention un peux plus à leur site au lieux de bloquer pour raison inutile mais rassurer vous il vont avoir une très mauvaise publicité

11 août 2024

Bonjour Binou Dalle,

Nous sommes désolé de votre mauvaise experience, sachez cependant que nous ne bloquerons jamais un profil sans raison réelle, et que jamais nous le ferions sur les bases que vous citez ! C'est tout le contraire de l'esprit Libertin et de l'esprit de Libertic.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez plus de détails,

Mentalité poutinienne

Si on se permet de critiquer le site, le propriétaire vous censure immédiatement en arguant qu’on n’a pas respecté les conditions d’utilisation. Lamentable mentalité. À fuir.

9 août 2024

Bonjour Bernard P,
Nous sommes ouvert à la critique et nous en servons pour nous améliorer.
Les commentaires diffamatoires ne sont en revanche pas accepté.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des précisions, nous nous ferons un plaisir d'échanger avec vous.
L'équipe Libertic

Site pour les couples et les femmes célibataires

Site pour les couples et les femmes célibataires, les hommes seuls sont proscrits.
Pour les célibataires de plus 40, aucune opportunité.
La médiation est nulle et le site a été développé avec les pieds. Les commentaires correctes mais hors contexte sont rejetés de façon péremptoire. Les photos érotiques sont aussi rejetées quand d'autres plus crues sont acceptées.
Aucun intérêt, nulle et beaucoup de compte sont des fakes.
Passez votre chemin.
La drague en live est plus gratifiante.
Cordialement

1 juillet 2024

Le site des libertins qui ont tout compris.

Ce site est GRATUIT pour les couples. J ai bien dit GRATUIT, donc forcément ils y sont très nombreux. Vous pouvez proférer les mensonges que vous voulez, les libertins ne sont pas plus idiots que les autres. Pourquoi payer 200€ par an sur certains sites cités plus quand vous pouvez avoir le même service gratuitement ! Restez logique dans votre choix. S il y a bien un site libertin qui fonctionne , c est LIBERTIC. Et si vous êtes un couple, il suffit de vous faire parrainer par un autre couple pour obtenir la gratuité a vie. Donc cooptation libertine qui fait qu il y a peu de fausses fiches.
Par contre c est sur que si vous avez une fausse fiche de couple ou de femme, vous vous faites vite virer par les modérateurs qui sont très/trop réactifs.
Il faut comprendre que les sites de rencontres sexuelles sont une vraie jungle et que les webmasters sont responsables, donc ne vous étonnez pas de leur intransigeance. C est le prix pour la gratuité et pour avoir de vrais profils.
Quand aux hommes seuls qui se plaignent de ne pas être contactés, rendez vous plus intéressant, car ici comme ailleurs, la concurrence est très nombreuse. Mais au moins ici il y a des vrais couples, ici pas d animatrice ou de bots qui certes vous répondent mais sans jamais vous rencontrer..

31 juillet 2024

Bonjour Patricia Bruno,

Merci pour votre avis qui reflète bien ce que nous sommes. Nous désirons en effet garder un esprit libertin, et nous faisons le nécessaire pour y arriver.
La modération est effectivement très active, mais c'est la seule façon de garder un site convivial et sûr.
Et il n'y a effectivement (et il n'y aura jamais !) de bot ou d'animatrice, c'est tout ce que nous combattons !

Nous vous souhaitons de belles rencontres sur Libertic !

nul...

Tout comme certains libertins ayant donné leur avis, je viens confirmer que le SAV n'a rien de sérieux, les modérateurs ne valent pas mieux !!
J'ai été bloqué du site sans aucunes raisons car je suis polie, respectueuse et honnête.
J'en veux aux modérateurs car ils ne vérifient pas les signalements, ils bloquent sans savoir si l'accusation est vraie ou fausse. J'imagine la justice si elle envoyait en prison toutes les fausses accusations !!
Heureusement qu'il y a d'autres sites de rencontres plus sérieux. Franchement on est obligé de mettre une étoile pour pouvoir s'exprimer...
PS : je vous ai envoyé un mail avec mon identifiant, mon adresse mail et vous n'y avez pas répondu !!

15 juillet 2024

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque.
J'ai eu une mise au point avec couple qui avait des photos qui dater de 10 ans le gars ou la dame m'a insul8 je leur est ma façon de penser et au final c'est moi qui a était bloquer !!
Une honte et une arnaque..
Je me suis inscrit sur WYYLDE.com et c'est vraiment différent..
Et en plus on peu mettre les photos de profil que l'on veux... sur Liberic dès que c'était un dénudée virer...
On ce croirai sur mertic ou badoo...

16 juillet 2024

J'ai voulu tester libertic

J'ai voulu tester libertic, n'ayant pas beaucoup de chances sur les apps de rencontre. Libertic n'est pas différent : sur un mois d'utilisation, j'ai eu 2 bisous, qui ont mené à ne seule discussion éphémère et 0 rencontre. Pas mal de profiles refusent les hommes célibataires, et quasi aucun de mes message n'a reçu de réponse. Je ne sais pas si mon profile est caché, ou si j'ai juste pas de changé. Je supprimerai mon compte après la fin de mon mois. Argent jeté à la poubelle.

11 juin 2024

il faut effectuer le paiement plusieurs…

il faut effectuer le paiement plusieurs fois avant d’être premium et non remboursable

11 janvier 2024

Réponse : Libertic

Bonjour, nous vous avons envoyé une demande d'information, car nous ne retrouvons pas de paiements valides sur votre compte.
Le paiement n'est bien sur à faire qu'une fois, cependant, le prestataire de peut filtrer certains pays (la cote d'ivoire dans votre cas) qui peut expliquer que vos paiements n'ont pas été accepté.
Dans tout les cas, vous disposez de 15 jours pour vous retracter, conformément à nos CGUs et à la législation.