liberty-play.store
j'ajoute ma contribution aux nombreux avis negatifs de ce site .Commande passée encaissée par un site douteux basé à Argenteuil.Aucune possibilité de les joindre malgré un simulacre de répondeur.Et ma... Voir plus
1er achat OK pour des écouteurs sans fils mais second achat dans la foulée NOK mais surtout conseils pour potentiels acheteurs, cela est une arnaque car plus de réponses suite aux # relances ..
J'ai commandé des écouteurs Liberty Play il y a plus d'un an, que j'ai reçu conformes, très contente de cet achat. J'ai donc commandé à nouveau sur le site cette année, 2 mois avant de les recevoir po... Voir plus
Pull bouloche xxxx
Surtout n’achetez pas de gilet car ils boulochent énormément je n’ai jamais vu ça c’est une honte et plus on le rase plus ils boulochent énormément c’est vraiment inmetable je pense que ceux qui s’occupent de la création n’ont jamais fait d’essai sinon ceux sont des voleurs
ARNAQUE TOTALE.
ARNAQUE TOTALE.
CB debitée et jamais rien recu.
Pas de reponse au mails.
Site signalé a la DGCCRF
A FUIRE ABSOLUMENT!!!
J’ai commandé il y a 1 mois des…
J’ai commandé il y a 1 mois des écouteurs, et je n’ai toujours rien reçu. Le service client ne me répond pas ??? C’est de l’arnaque ??
Grosses arnaque!
Arnaque !fait une commande en septembre 2022 et après vous ne recevez pas le colis. On vous dit que vous aller recevoir un mail pour vous dire que le colis a été expédié. Mais vous ne recevez jamais le mail même après 12 jours comme il l'indique sur leurs site.il en caisse bien évidemment de suite votre achat,et vous n'avez aucune façon de pouvoir les contacter. Leur adresse mail est pas valide.
Commande passée début juin je n'ai…
Commande passée début juin je n'ai toujours pas reçu malgré les mails envoyés, site à fuire
Et bien je me suis fait avoir également…
Et bien je me suis fait avoir également ! Des pods commandes avec soit dis at un numéro de suivi …. Inexistant … rien reçu et argent encaissé . ARNAQUE !!!!!! NE COMMANDEZ PAS !!!!!
Commande effectué début décembre
Commande effectué début décembre. Débité de suite et plus rien... C'est une arnaque ! attention. Impossible de les contacter.
Arnaque totale je n’ai jamais reçu les…
Arnaque totale je n’ai jamais reçu les écouteurs malgré plusieurs mails de ma part. Silence radio
Faites attention ce site n’est pas sérieux du tout
Des voleurs
Des voleurs, écouteurs sans fil commandés mi octobre, jamais reçu et aucune réponse à mes mails. 5 euros de volé. Il vont faire fortune à ce compte là.
MEFIANCE
HORRIBLE
Je viens de recevoir les écouteurs « liberté play »
J’en avais déjà commandé une fois et ils étaient très bien.
Mais ceux là quelle catastrophe ces écouteurs 34e pour ça ..🤪☹️. j’hallucine ...!!!! Le son est HORRIBLE
Ils sont énormes et de qualité très très très médiocre ... sur les marchés à 8e ils sont de meilleure qualité
A ce prix c une arnaque totale
DECEPTION
Ne pas commandez vous ne recevrez rien…
Ne pas commandez vous ne recevrez rien et serez pas remboursé ..
Commandé il y a 2 mois je n'ai jamais…
Commandé il y a 2 mois je n'ai jamais reçu les écouteurs. Après 3 mails aucune réponse de leur part. Et le téléphone idem. N'achetez surtout pas chez eux!
Gros arnaque
Grosse à arnaque pas de nouvelle de ma…
Grosse à arnaque pas de nouvelle de ma commande passer il y a 1 mois , c’est inadmissible vous allez entendre parler de moi
Commande jamais reçue
Commande passée en février 2021 et jamais reçu à ce jour malgré tous les mails de relance aucune réponse en retour. A ne surtout pas commander
Des voleurs!!
Des voleurs!!! Je n’ai jamais reçue ma commande, elle date de janvier 2020, c’est une honte , aucune service commercial... à fuire grosse arnaque
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
C’était il y 1 an maintenant je pense, mon frère s’était commandé des « Lybertyplay » comme des AirPods mais moins cher et bien nul.
Moins cher, mais qui a valu tout de même 40€ pour au final recevoir des « inpods 2 ».
Donc lorsque j’ai fais la recherche sur ses inpods » j’étais étonné de voir le prix (5€) sur des sites chinois, de plus que la boîte était identique à celle que mon frère avait reçu alors que la fameuse marque « Lybertyplay » font leurs propre boîtes, et celle de mon frère ne ressemblait en aucun cas à la boîte qu’il était censé recevoir sur leurs sites. (Mon petit frère était dégoûté)
Alors je voudrais bien croire qu’il s’agissait d’une erreur s’ils s’était trompé tout simplement sur le modèle des écouteurs, mais en sachant qu’il a commandé des écouteurs et qu’il en a reçu des autres d’une autre marque c’est forcément Lybertyplay qui a envoyé des écouteurs chinois pour je ne sais quelles raisons si ce n’est L’ARGENT.
Et évidemment, leurs envoyés un mails s’est avéré inutile puisque qu’il n’y répondait pas et à l’époque je ne trouvais pas moyen de mettre un avis sur leurs site pour prévenir de l’arnaque (tu m’étonnes qu’il ne mettait pas leurs avis, nombreux auraient été négatifs)
ENFIN Jusqu’à ce soir ou j’ai trouvé leurs « plateforme à avis » ou « soit disant » il y en a que des positifs mais certainement faux, en plus de ça j’ai pas pu mettre mon avis personnel donc bon.
Alors avant de commander chez eux mon frère avait eu les retour d’une amie qui ELLE avait bien reçu sa commande, (je tiens à le dire tout de même) alors qu’est-ce qu’ils leurs passent par la tête ?
Je me suis fait arnaque
Je me suis fait arnaque, j'ai acheter des écouteurs sans fil, j'ai reçu des totalement différents du produit présentés et je leur est envoyé 2 mail et aucune réponse......