Cette entreprise est très efficace et rapide et le service est parfait, c'est pourquoi que je n'hésite pas communiquer avec eux pour faire une demande.

Merci infiniment. Vous avez un service exceptionnel et consciencieux des gens. Je vous en suis très reconnaissante.

Service rapide et impeccable,, demande sans tracas avec un bon ratio dinteret pour la longueur du pret merci beaucoup encore 🙃

Une compagnie de prêts qui répond à vos besoins pour trouver la solution vous aider dans vos moments difficiles.

4,6

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

16 décembre 2024

Thank you so much for you business & for choosing us.

Cette entreprise est très efficace et…

22 octobre 2024

Vert good custemers service

Vert good custemers service

21 juillet 2024

Réponse : Libertyloans500

Thank you for this review. We are happy to hear that you had a great experience and that you enjoyed working with our helpful staff. Thank you so much for you business & for choosing us.

Très rapide

Très rapide

28 juin 2024

Réponse : Libertyloans500

You're very welcome! I'm glad to hear that you had a positive experience and found our staff helpful. Your satisfaction is our priority, and we appreciate your business. If you ever need anything else, feel free to reach out. We're here to help!

Simple et rapide

Très bon service

21 juin 2024

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

15 juin 2024

ILLEGAL PRACTICES

This company WILL take it upon itself to take funds from accounts that you gave them no information on or authorization to do so. Highly illegal practices. Stay away from such fraudulent thieves.

6 juin 2024

Réponse : Libertyloans500

We understand your frustration and are sorry to hear about your experience. We take customer feedback seriously and are committed to addressing your concerns.

It is impossible for us to invent a sequence of numbers to fall on your account. You have given us the new account.

It is curious that you state we do illegal practices when you admit having a loan and refusing to pay it.

We will leave the file with anti-fraud and communicate with the authorities.

Thank you for your understanding.

Service rapide et impeccable,

1 juin 2024

Service rapide

Service rapide, manque de
contact avec représentant,
communication en anglais.
devrait avoir service en français

25 mai 2024

Réponse : Libertyloans500

Bonjour. Quand vous avez soumis votre demande, vous avez indiqué que votre langue de préférence est anglais. Donc, toutes les communication sont dans votre langue de choix.

J'ai une très belle expérience avec…

J'ai une très belle expérience avec libertyloans

15 mai 2024