Le LabO Librairie Luxembourg Avis 43

4,7

Petit espace mais diversité des articles et grand choix en ligne. Excellent service : Écoute et accueil sympathique, conseils personnalisés. Bref, un précieux petit commerce de quartier comme on... Voir plus

Sans l'ombre d'un doute la meilleure boutique BD, manga, produits dérivés, etc... Personnel extrêmement sympathique, accueillant, serviable et toujours souriant! Client fidèle depuis 2 ans, je trouv... Voir plus

Agréablement surpris par le professionnalisme de cet petite librairie qui mériterai plus que 5 étoiles ! Une communication au top et un service à la même hauteur. Des personnes qui savent encore co... Voir plus

La livraison est arrivée rapidement et le livre n'était pas abîmé, mais le prix pour que ça arrive en France est plutôt chère (10€)

1. Librairie

Le LabO librairie vous propose des mangas, figurines, livres de théâtre, d'arts, des bandes dessinées et vinyles. Un petit lieu avec une grande sélection ! Et en plus les commandes sont possibles.

4,7

Très bien emballé =)

Alors, je ne connaissais pas la boutique et j'en suis très content vue que c'est pour un cadeau de noêl et je l'ai reçu dans de bonne condition et pile avant l'heure fatidique donc que demander de plus ? =)

18 décembre 2025

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons fait au plus rapide pour vous livrer et nous sommes heureux de voir que tout est arrivé juste à temps ! Merci encore et passez de très belles fêtes !

Impeccable !

9 décembre 2025

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année !

Top du top

Magnifique service, super prix, site fiable.
Livraison rapide et très bien soigné.
Rien à dire, je recommande à 100%
Merci toute l'équipe.

21 octobre 2025

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre message :) Nous faisons toujours de notre mieux pour servir les personnes qui nous font confiance !

Site fiable, excellent service

Excellent service, envoi rapide et très soigné. Prix abordable. Article confirme et très bonne communication ! Merci!

15 juillet 2025

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup et au grand plaisir de vous servir

Good experience

Je recommande chaudement, service rapide et efficace. Le colis était bien emballé !

20 août 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci pour votre retour qui nous fait plaisir ! Nous espérons pouvoir vous servir de nouveau.

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide. Très satisfait

26 août 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre note et surtout votre commentaire ! Nous sommes toujours très heureux de livrer les commandes et faire en sorte d'être encore plus rapide que les grands groupes ici, moins de 19H après votre commande :) . Au grand plaisir de pouvoir un jour vous servir une nouvelle fois! Si nous n'avons pas en stock un ouvrage, nous pouvons toujours le commander à nos fournisseurs. A bientôt ! Le labO librairie.

Un super accueil

Un super accueil

13 août 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre retour et votre commentaire ! C'est toujours avec un très grand plaisir que notre porte est ouverte pour vous conseiller et partager nos expériences de lecture ! Nous espérons bientôt vous revoir dans notre toute petite librairie !! Merci encore !

Sans l'ombre d'un doute la meilleure…

Client fidèle depuis 2 ans, je trouves à chaque fois mon bonheur :)

9 juillet 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Bonjour Mr Joao :p , c'est toujours avec un très grand plaisir que nous vous accueillons dans notre petite librairie pour passer de bons moments à papoter tous ensemble ! Il ne faut pas hésiter à passer même si c'est pour simplement nous faire un petit "coucou" ! Au plaisir de "te" revoir !! Merci beaucoup pour le commentaire qui nous touche beaucoup !

Presque parfait

9 juillet 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Bonjour, merci beaucoup pour votre votre note et votre retour :) ! Nous sommes désolé de ne pas pouvoir faire mieux niveau prix de livraison qui est pour nous le plus bas que l'on puisse faire car nous passons par la poste française avec un suivi de votre commande afin de nous assurer que tout arrive correctement. Après des années de recherche ... la poste reste le service le plus efficace et le moins cher. Nous en profitons pour les remercier ! Une nouvelle fois, merci pour votre confiance et votre commande .

Vendeuse très gentille et agréable !

Vendeuse très gentille et agréable j'ai réussi à trouver des collectors plus disponibles en France j'en suis content :)

25 juin 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

C'est le grand avantage des petites librairie ! :) ! Vous avez trouvez votre petite pépite et nous sommes vraiment heureux que cet ouvrage arrive chez un passionné ! Merci beaucoup pour votre commentaire !! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Parfait commande livre rapidement et…

Parfait commande livre rapidement et produit bien emballer

14 juin 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour vos étoiles !! Ayant une grande expérience avec les livreurs nous essayons toujours de tout bien protéger ! Merci encore pour votre confiance !

Accueil top

Accueil top
Personnel patient et de bonne humeur
Les enfants sont ressortis ravis de leurs achats

11 juin 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Bonjour, Merci beaucoup pour votre petit message ! Nous toujours très heureux de faire partager notre passion aux enfants afin qu'eux aussi deviennent des porteurs d'histoires !

Le LabO Librairie :D

Super rapide, hyper contente du produit !

10 février 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre super message :) en plus des étoiles nous sommes vraiment très heureux que tout est correctement arrivé !! A très bientôt !!

Parfait ! Merci

24 janvier 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre note qui nous aide beaucoup ! Nous espérons que les superbes coffrets ont toute leur place dans une belle étagère. Au grand plaisir de pouvoir vous servir de nouveau et merci également pour votre confiance.

Personnel et boutique au top

Personnel très sympathique, super bonne réactivité par mail. Service de qualité assuré

22 janvier 2024

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Nous sommes vraiment heureux que la livraison se soit bien passée, nous avons protégé au maximum votre ouvrage "Deluxe" que l'on trouve vraiment très beau. Merci pour vos étoiles qui sont très importantes pour nous. Nous essaierons de faire toujours mieux ! Au plaisir de vous servir de nouveau. Si vous passez par le Luxembourg, n'hésitez pas à passer par notre boutique même pour une simple visite :)

Rapidité de l'envoi

14 novembre 2023

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre note. Parfois tout va très bien avec les colis :) Espèrons que nos livreurs puissent continuer ainsi pour vous faire toujours plus plaisir !

Très professionnels

Très professionnels, agréables et honnêtes, je recommande à tous !

Je me fournirai chez eux à nouveaux

Très satisfait et un soin tout particulier pour l'emballage et des prix très attractifs

29 août 2023

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous essayons de toujours servir au mieux les personnes qui nous font confiances et nos échanges pour faire avancer rapidement votre commande. Au plaisir de pouvoir continuer à vous servir de nouveau. La petite équipe du labO.

Est ce que c'est une bonne libraire ?

Vous savez, moi je ne crois pas qu’il y ait de bonne ou de mauvaise librairie. Moi, si je devais résumer cette librairie aujourd’hui avec vous, je dirais que c’est d’abord une rencontre. Des libraires qui m’ont tendu la main, peut-être à un moment où je ne pouvais pas, où j’étais seul sans librairie fixe en France. Et c’est assez curieux de se dire que les hasards, les rencontres forgent une destinée... Parce que quand on a le goût de la chose, quand on a le goût de la chose bien faite, le beau geste, parfois on ne trouve pas le libraire idéal en face je dirais, le miroir qui vous aide à avancer. Alors ça n’est pas mon cas, comme je disais là, puisque moi au contraire, j’ai pu ; et je dis merci à la vie, je lui dis merci, je chante la vie, je danse la vie... je ne suis qu’amour ! Et finalement, quand des gens me disent « Mais comment fais-tu pour avoir trouvé une aussi belle librairie ? », je leur réponds très simplement que c’est ce goût de l’amour, ce goût donc qui m’a poussé aujourd’hui à entreprendre une construction artistique... mais demain qui sait ? Peut-être simplement à me mettre au service de la communauté, à faire le don, le don de soi.

Excellente librairie allez y en plus les libraires ils sont graves cool !!!! 👍👍

17 août 2023

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Par Toutatis ! Merci pour ces étoiles !! Au plaisir de t'accueillir pour continuer à passer un peu de temps à échanger sur nos passions, nos lectures et nos aventures ! A très vite :) !! Clémence & Benoit

trés bien

très bon contact malgré les vacances de l'équipe qui a répondu sans problème à mes questions

15 août 2023

Réponse de Le LabO Librairie Luxembourg

Merci beaucoup pour toutes ces étoiles !! C'est toujours avec grand plaisir que nous trouvons du temps pour vous répondre ! Nous essayons toujours de faire notre maximum pour satisfaire les personnes qui nous font confiance ! Au grand plaisir de pouvoir continuer à vous aider, vous conseiller et vous servir du mieux que l'on peut. Grace à votre compréhension nous avons passé de très bonnes vacances en ayant hâte d'envoyer votre commande le plus rapidement possible ! A très vite. L'équipe du labO !