Ho comprato 11 libri da Libreria Circolare. Tutti in perfette condizioni, come nuovi. Io ho usufruito della spedizione gratuita perché ho superato i 30€. Tuttavia i prezzi dei libri sono davvero abbor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Libreria Circolare è il primo marketplace in Italia dedicato interamente al fantastico mondo dei libri usati e creato da chi come te ama la lettura in tutte le sue emozionanti sfaccettature. Con Libreria Circolare puoi liberarti dei tuoi libri in eccesso e supportare, allo stesso tempo, l'ecologia nel mondo. I tuoi libri usati nelle mani di un altro lettore arresteranno parte dei disboscamenti. Dando una nuova vita ai libri usati, salviamo migliaia di alberi ogni anno. Inoltre crediamo, anzi è scientificamente provato, che il decluttering liberi la mente. Noi acquistando i tuoi libri usati, ti aiuteremo a fare spazio guadagnando soldi extra!
Italie
- libreriacircolare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ordinato un libro su amazon al costo di…
Ordinato un libro su amazon al costo di 39 euro mi viene consegnato un libro diverso, effettuo il reso e mi viene rimborsato 1 centesimo. Mi ero fidato delle recensioni di Amazon, tutte false inserite dalla stessa libreria circolare. Amazon ancora una volta non tutela i propri clienti.
Da evitare
Davvero una pessima esperienza di acquisto su Amazon, preso un libro venduto come in ottime condizioni, arrivato in pessime condizioni con le pagine strappate, fra l’altro nell’annuncio di vendita era pubblicizzata un edizione, me ne é arrivata un’altra! Il venditore si rifiuta inoltre di rimborsare le spese di spedizione…
Non posso che sconsigliare di acquistare da questo venditore, poco serio.
Non acquistate niente da loro
Il corriere rifiuta la consegna per due volte, contatto il venditore che non sembra interessato a risolvere il problema dopo vari contatti. Chiedo il rimborso e spariscono tutti
Esperienza non positiva
Compro da loro un libro su amazon, viene indicata la data presunta di consegna, ma passano i giorni e mi arriva un avviso da amazon in cui mi si dice che se il venditore non registra la spedizione l'ordine sarà annullato. Consigliano di scrivere al venditore, lo faccio, chiedo spiegazioni e in tutta risposta l'ordine viene annullato. Il libro tra l'altro era proposto a un prezzo decisamente alto rispetto al prezzo di copertina. Avrei apprezzato maggiore chiarezza e comunicazione da parte del venditore. Il libro l'ho acquistato perché era dato come disponibile, ma evidentemente non lo era. Ora attendo il rimborso
È inutile contattarli
È inutile contattarli, tanto non rispondono. Nell'ultimo anno ci ho provato diverse volte e non avrei neanche dovuto perderci così tanto tempo. Per me è un'assoluta mancanza di serietà. Da evitare.
Acquistato un libro usato arrivato in ottime condizionij
Ho acquistato un libro usato è arrivato in tempo e in ottime condizioni
Libreria da evitare
Libreria da evitare. Libro arrivato in condizioni pessime. Comunicato al venditore ha detto che non è possibile e minaccia vie legali. Presuntuoso, arrogante e semplicemente TRUFFATORE.
DA EVITARE IN MANIERA ASSOLUTA
venditore di Salerno
venditore di Salerno. Non risponde ai messaggi, nessun assistenza e spedisci libri sbagliati. Mi raccomando non comprate da questo venditore altrimenti avrete solo problemi. Ho già letto di utenti che l'hanno denunciato. Provvederò anch'io
Una leggera speculazione
Speravo che il mondo dei libri fosse in qualche modo esente dal consumismo esasperato dei nostri giorni, e da certe assurde speculazioni.
Invece questi signori vendono un libro pubblicato poco più di un anno fa e che risulta attualmente esaurito, il “Dizionario dei film” di Paolo Mereghetti, a soli 240,69 euro usato (ma in ottime condizioni, si badi bene).
È in vendita attualmente su Amazon.it.
Sono da aggiungere a quella somma anche 6,00 euro per la spedizione.
Il prezzo di copertina è di 70,00 euro.
Lascio ogni considerazione a chi legge.
P. S.
Per chi, come me, fosse interessato, ad oggi, 17/01/2025, su Amazon.it il Mereghetti del trentennale è in vendita a 66,50 euro.
Con buona pace degli speculatori.
Aggiornamento dicembre 2025:
Trustpilot mi invita a confermare o meno la mia recensione su invito di Libreria Circolare indicando se ho indicato una azienda errata.
In caso contrario Libreria Circolare “segnalerà” la mia recensione.
L’unica risposta accettata è “SI” (ho sbagliato), mentre il “NO” non viene accettato dal sistema.
Confermo la mia recensione negativa per i motivi spiegati, e lascio a chi legge farsi un’idea dell’accaduto.
Ho acquistato tramite Amazon un libro…
Ho acquistato tramite Amazon un libro usato perché descritto "in ottime condizioni" e mi trovo un libro con tante scritte e soprattutto tante pagine evidenziate. Un libro in queste condizioni va descritto come Buone condizioni e non Ottime!!! Esperienza molto deludente!!!
Mi sento truffata!
Ho acquistato a caro prezzo un libro venduto da loro tramite Amazon che era descritto "in ottime condizioni" ed è invece da buttare. Presenta macchie ovunque e strappi sia in copertina che all'interno. Ho provato a scrivere loro per ottenere un rimborso, allegando anche le foto, e ci ha provato anche il servizio clienti di Amazon ma non risponde nessuno! Vergognoso!
ottima esperienza
esperienza di vendita di libri avvenuta senza difficoltà e problematiche.
invio del pacco e ricezione del pagamento dovuto entro 2gg. consigliato l'utilizzo a coloro che desiderano liberare spazio e dare nuova vita ai prodotti, accettando un compenso moderato. prossimamente proverò certamente anche l'acquisto di libri usati dal sito
Prima e non ultima volta
È la prima volta che acquisto libri usati da Libreria Circolare e sono rimasta veramente soddisfatta. Il loro negozio online è pratico, pieno zeppo di titoli usciti da poco a metà prezzo e tantissime altre chicche letterarie che non avrei mai conosciuto senza di loro. Ritornero a comprare sicuramente.
Consigliatissimo, i libri usati che ho comprato dal loro catalogo sono pari al nuovo e la spedizione è stata veloce e puntuale

Precisi e puntuali
Precisi e puntuali . Hanno reso ogni passaggio molto facile e comprensibile.
Bravi!

Réponse : Libreria Circolare
Ho trovato un'ottima accoglienza!
Ho trovato un'ottima accoglienza!
Risposte rapide, e spiegazioni per come spedire chiare.Spedizione gratuita , ottimo , ho solo dovuto recarmi in un punto ritiro vicino a me. Ottimo questo servizio che consente di poter dar nuova vita ai libri già letti, guadagnando qualche soldino. La proposta della valutazione è stata corretta e mi è stata spiegata. Io mi sono trovata veramente bene! Io non posso altro che consigliare la Libreria Circolare a tutte le persone che amano la lettura, e vogliono dare la possibilità ad altri di leggere , nuova vita ai tuoi libri!! La persona che mi ha risposto è stata gentile e precisa, mi ha sempre risposto velocemente, in modo accurato!! Consiglio a pieni voti!!

Réponse : Libreria Circolare
Acquistato e venduto, ottima esperienza!
Ho sia venduto che acquistato libri e manga da Libreria Circolare. L’esperienza è stata semplice e molto positiva, sono una sostenitrice del “libro usato” e ho trovato un servizio competente e preciso. Il pagamento del mio venduto è arrivato entro pochi giorni dalla spedizione del pacco, la spedizione è semplice ed intuitiva. Un plauso particolare alla selezione dei testi che ho acquistato usati, alcuni recentissimi e in ottimo stato. In bocca al lupo a questa realtà

Ottima esperienza!!!
Ho acquistato libri da “Libreria Circolare” e ne sono rimasta veramente soddisfatta! I libri sono in perfette condizioni, arrivati in breve tempo, perfettamente imballati. Inoltre ho avuto la spedizione gratuita avendo superato la soglia necessaria ad ottenerla. Per me che amo leggere poter ridare vita ai libri è importantissimo e anche risparmiare sul loro acquisto non è da meno!

Réponse : Libreria Circolare
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, soprattutto per la celerità nelle risposte e nel pagamento.

Réponse : Libreria Circolare
En savoir plus sur les différents types d'avis.