Professionalità, gentilezza e disponibilità. Chi c'è dietro fa di tutto per accontentare al meglio i clienti, imballi sempre super e prodotti senza il minimo difetto. A questo aggiungiamo gli eventi i... Voir plus
Il negozio offre una vastità di fumetti e action figures, notevole. Essendo interessato, in particolar modo al mondo dei Transformers, trovo sempre una buona varietà di questi prodotti che possono es... Voir plus
Tutto perfetto! Si vede la cura dei dettagli e l'attenzione nei confronti del cliente: i volumi (edizioni variant, quindi materiale da collezione) sono arrivati ben protetti nelle loro bustine con tan... Voir plus
Ho conosciuto "L'idea che ti manca" tramite una sponsorizzata Instagram ed ho effettuato l'ordine, con pagamento. Onestamente, ero titubante. Trascorrono i giorni e della spedizione nessuna trac... Voir plus
À propos de L'idea che ti manca
L’idea che ti manca è amore per fumetti, action figure, statue, manga e graphic novel…una splendida passione tramutatasi con gli anni in una splendida professione.
Passando a trovarci non troverai solo un punto vendita, ma persone appassionate ed interessate come te che amano tenersi aggiornate e sempre pronte a consigliarti per il meglio e non che cercano di venderti per forza la cosa più cara!
Che tu sia alla ricerca di un momento di svago o di idee regalo sei arrivato nel posto giusto.
Abbiamo un ricco assortimento che teniamo costantemente aggiornato, ma se qualcosa non dovesse essere presente, non ti preoccupare SE DISPONIBILE DAI NOSTRI FORNITORI lo ordineremo per te senza costi aggiuntivi.
Paura di perderti un volume del tuo fumetto preferito? Che problema c’è?
L’idea che ti manca gestisce anche un comodissimo servizio di abbonamento, sia in negozio che online, che ti permetterà di non perdere le uscite dei tuoi fumetti preferiti senza dover andare per forza a comprarli il giorno dell'uscita.
Offriamo anche un comodissimo servizio pick-up per i tuoi ordini online! (Verifica QUI i cap abilitati).
È inoltre attivo un fantastico corner di compra-vendita di fumetti e manga usati.
Non ti resta che passare a conoscerci, sia online che in negozio...
Per qualsiasi domanda o dubbio non esitare a contattarci, saremo lieti di aiutarti.
Ti consigliamo di seguirci sui nostri social, Facebook ed Instagram.
Accettiamo pagamenti con 18app e Carta del Docente

via Togliatti 32, 20017, Rho, Italie
- INFO@LIDEACHETIMANCA.COM
- lideachetimanca.com
Demande des avis aux clients
Eventi top con grandi disegnatori
Staff fantastico e super disponibile. Una fumetteria provvista di tutto, che organizza eventi top con grandi disegnatori.
Batman day
Evento fantastico per il Batman day!
La fumetteria ha organizzato un evento pazzesco invitando disegnatori davvero super gentili, disponibili e con una carica unica. Ho avuto la fortuna di vederli disegnare dal vivo e i loro lavori erano semplicemente spettacolari, dei veri capolavori! Complimenti alla fumetteria per la passione e l’energia che mette in ogni iniziativa. Non vedo l’ora del prossimo evento!
Personale gentile e disponile
Personale gentile e disponile
Comunicazione sempre veloce tramite i canali dedicati
Spedizione rapida
Competenza e professionalità
Tutto perfetto, ormai L’idea che ti manca è una garanzia! Consigliatissimo!
Sorceress Ironstudios
Prezzo dell'oggetto acquistato, veramente conveniente e senza paragoni. Spedizione rapidissima con imballaggio da professionisti. Straconsigliato!!!!🙂👍
Ottima esperienza!
Ottima esperienza! Spedizione rapida e imballaggio ben curato. In più sono riuscito a prendere un volume che non si trova più in giro, quindi un grazie speciale❤
Consigliato 🙌🏻
Superlativo
Superlativo! Prezzi ottimi, spedizione veloce e imballaggio preciso. Straconsigliati
Fumetteria di fiducia
Luca, il proprietario, sempre disponibile! La fumetteria ha una grande varietà di comics americani e figure di qualità. Se qualcosa non è presente in negozio lo staff si preoccuperà di aiutarvi ad ordinarlo!
Esperienza, passione e abbondanza di scelta. Prezzi competitivi
Ampia scelta di statue, fumetti action figures e tanto altro. Luca, il titolare, è un grande appassionato ed è sempre un piacere fare acquisti da lui.
Esperienza deludente e mancata assistenza
Ho effettuato un ordine il 28 luglio 2025, acquistando un prodotto particolare: un Batman Platinum Edition con costume rosso, indicato come “ultimo pezzo disponibile”. Visto l’avviso, ho proceduto immediatamente all'acquisto, insieme ad altri articoli. La spedizione è stata rapida: il pacco è partito già il giorno successivo.
All’arrivo, l’imballaggio era ben fatto e integro. Tuttavia, la sorpresa è arrivata all’apertura: al posto del Batman rosso è stato spedito il modello classico argentato, che ha un valore inferiore di 5 euro (sul loro sito). Ho contattato subito l’assistenza tramite il form presente sul loro sito, ma a distanza di una settimana non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento.
Inoltre, il prodotto in questione è ora scomparso dal sito: aprendo il link dell’articolo compare il messaggio “404 Siamo spiacenti, ma la pagina che stavi cercando non esiste.”.
Primo e ultimo ordine.
Un errore simile è semplicemente inaccettabile. Con solo quattro prodotti nell’ordine, bastano 30 secondi per verificare che gli articoli spediti siano quelli corretti. Non ci sono scuse.
Non so quale software di picking/packing utilizzino, ma forse sarebbe il caso di mostrare le foto dei prodotti agli operatori durante la preparazione dell’ordine, per evitare errori grossolani come questo.

Réponse de L'idea che ti manca
Felicissimo, Straconsigliati
Super velocissimi nella consegna!! Imballato benissimo, bravissimi veramente!
LA FUMETTERIA IDEALE
Negozio ben fornito con vari generi di materiale.
Un punto di riferimento sul territorio da moltissimi anni per gli amanti di fumetti e non solo.
Consigliatissimo.