2,2

Bas

Arnaque

Des voleurs, j'ai appelé, je voulais pas souscrire de contrat tout de suite, la personne au téléphone, m'a dit que le contrat n'était pas validée temps que je n'avais pas donné toutes les informations.
C'était faux, ils ont validé les contrats malgré qu'ils avaient pas toutes les informations. Donc grosse erreur du service, et c'est nous qui devons payer.
Si je souhaite résilier je dois payer plus de 400fr.
Impossible de parler avec leur service client, ils me menace de procédure judiciaire.
Je me retrouve avec plusieurs contrats chez eux que je ne voulais pas, j'ai pas le droit de résilier avant 2 ans.
Et c'est la faute du service client. Une honte.
Lidleconnect CH est une honte, et je recommande pas du tout.ce sont des voleurs.
ARNAQUE

14 novembre 2024

Service le plus horrible jamais vu!

Service le plus horrible jamais vu!

J'achète une carte Sim Prepaid. L'inscription en ligne ne fonctionne pas. Je téléphone au service client et ils ne peuvent rien faire, me demande juste d'attendre.

J'attends un jour et là ça fonctionne ...

Je fais l'inscription et on me demande de contrôler mon identité. Je fais le contrôle d'identité correctement et il y a une erreur qui nécessite une intervention humaine, je dois encore attendre.

Après 2 jours d'attente, je téléphone à nouveau au service client. La encore, ils ne peuvent rien faire, il faut juste attendre.

Sincèrement vous êtes des nullos de première catégorie ! Félicitations (:

13 juin 2024

Gérante lidl dangereuse

Mes Dames et Messieurs,

Suite de la publication sur lidl :

À  l'attention se Lidl Suisse, j envoies à  ces deux adresses dessous comme j avais fait pour ma réclamation concernant mon agression par votre gérante de lidl rue de Genève Lausanne. Voir les publications précédentes sur les sites de commentaires et réseaux sociaux :

Kundenservice LIDL Schweiz

Customer Care Lidl CH

Je n ai pas mis les pieds dans votre Lidl rue de Genève Lausanne depuis que j étais humiliée devant les clients et agressée par votre gérante qui a essayé de m obliger à  entrer dans son bureau pour me faire un rejet définitif ! C est à  dire faire par mon interdiction de rentrer dans le magasin. Étant mal honnête la gérante voulait m obliger à  lui laisser une substance que j avais trouvé dans le thon  sans signer l accusé de réception que je lui ai donné !!!!

Non seulement lidl vend de mauvais produits mais en plus si vous amenez la preuve de leur mauvaise qualité, ils vous agressent.

IMPORTANT.  Si je passe à  votre magasin rue de Genève Lausanne et que votre gérante me harcèle de nouveau ou m accuse de quoi que ce soit ou si il m arrive quelque ms choses dans ce magasin vous êtes avertis, j ai demandé par email à lidl de présenter des excuses pour leur gérante, je n ai pas reçu de retour.

Ce n est pas un supermarché mais une mafia d employés qui vous intimident !!!

Je publies pourquoi j ai des témoins au cas où il l'arrive un malheur ou une bricole à  cause de votre gérante.

11 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit