Die Lieferung war schon innerhalb einer knappen Woche nach Bestellung angekommen. Die Tasse hat eine tolle Haptik und sieht wunderschön aus. Ein sehr geschmackvolles Geschenk für den besonderen Anlas... Voir plus
Schnelle Lieferung. Es ist irreführend, wenn man das „Gästebuch“ bereits mit gedruckten Namen bestellen kann und ständig von „Geschenk“ die Rede ist. Deshalb suchte ich verzweifelt und vergeblich ei... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Eine wunderbare Erfahrung
Eine wunderbare Erfahrung, tolles Produkt, sehr freundliche Kommunikation, Spitzen Kundenservice, besser kann es nicht sein; 5*+ extra Sternchen. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen; von Herzen empfehlenswert. Vielen lieben Dank
Ein fantastisches Bild
Ich war skeptisch aber absolut unbegründet. Ich habe ein super tolles Bild bekommen, ein fantastischer Druck mit einer tollen Auflösung und fantastischen Farben! Ich bin total begeistert und freue mich schon auf das Gesicht meiner Schwester, wenn sie es auspacken. Dankeschön, jederzeit wieder
Als ich das Datum auf der Karte falsch…
Als ich das Datum auf der Karte falsch eingegeben hatte wurde mir direkt geholfen ko
Bin sehr zufrieden, alles bestens geklappt
Der von mir bestellte Artikel (personalisierte Leinwand) hat eine sehr gute Qualität. Druckqualität top, Material und Verarbeitung der Leinwand einwandfrei! Das Montagematerial (Aufhänger, kleine Schrauben) wurde kostenlos mitgeliefert. Die Lieferzeit(3-5 Werktage) ist für einen personalisierten Artikel vollkommen legitim. Einwandfreie Kommunikation vom ersten Tag der Bestellung, bis zur Auslieferung via "Shop App" und E-Mail. Bin wirklich sehr zufrieden! Dankeschön für den professionellen Ablauf.
Ich habe 4 verschiedene Tassen…
Ich habe 4 verschiedene Tassen bestellt, die von mir einzeln konfiguriert wurden. Der Prozess und die Menüführung sind sehr gut gemacht. Man wird problemlos durch das Menü geleitet . Die Vorschau ist sehr hilfreich. Nun sind die Tassen, bruchsicher verpackt, angekommen und sehen in echt noch schöner aus als im PC. Es werden Weihnachtsgeschenke und ich denke dass die Beschenkten sich freuen werden.
Gerne wieder
Bestellung lief unkompliziert ab, alles wie erwartet erhalten. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnell und guter Druck....gerne wieder
Einfach toll !
Hatte zum 50. Geburtstag meines Sohnes das Wandbild ...Danke für alle schönen Momente.... bestellt. Die Qualität ist toll, die Fotos super auf die Leinwand gebracht. Stabiler Holzrahmen mit Befestigungsmaterial. Sehr gute Kommunikation und super Verpackung. Die Lieferung mit Ups klappte reibungslos.
Leider war es eine Enttäuschung
Leider muss ich nur einen Stern vergeben. Das Lieferversprechen wurde nicht eingehalten. Die E-Mails bleiben unbeantwortet, ebenso wie die Anrufe. Das Geschenk ist immer noch nicht angekommen, obwohl der Geburtstag schon gestern war.
Die Kugel ist sehr schön
Die Kugel ist sehr schön, leider sehr leicht und gefühlt nicht sehr hochwertig.
Schnelle Lieferung.Artikel wie…
Schnelle Lieferung.Artikel wie beschrieben.Tolle Farben,super Qualität.Gerne wieder.
Jubiläum
Hallo.. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung und super einfache Bedienung mit den Bildern. Mein Team freut sich schon auf die Übergabe an unsere Chefin zu ihren Jubiläum. Sieht einfach herrlich aus ... top Qualität. Werde bald wieder bestellen.
Tolles und individuelles Geschenk
Sehr schöne und übersichtliche Webseite. Leichtes bestellen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Schnelle Lieferung und Top Produkte.
Fußmatte
Sehr schöne Fußmatte, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Die Matte selbst dürfte allerdings etwas dicker sein.
Trotzdem ein tolles, individuelles Produkt.
Habe ein Poster erstellt
Habe ein Poster erstellt, einfache Handhabung mit top Ergebnis. Schnelle Lieferung.
Kompetenter Service und ein tolles…
Kompetenter Service und ein tolles Produkt werden sehr kurzer Zeit verheert 1A!
Lieferauskunft
Auf meine Rückfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, kam sofort eine Antwort und es wurde sich gekümmert. Das war so super. Weiter so. Meine Enkelin wird sich freuen,über die schöne Leinwand.
En savoir plus sur les différents types d'avis.