Bestellung kommt mit extremer Verspätung unvollständig an; erfolgreiche Kontaktaufnahme nahezu unmöglich
Ich kann die Bewertung von Armin Schurl leider teilen. Noch nie habe ich so eine schlechte Erfahrung mit einer Bestellung gemacht. Habe im September einen Wollfleece overall bestellt und explizit auf die Lieferzeit geachtet, 3 bis 4 Wochen. Anfang November habe ich immer noch nichts erhalten. Kontaktaufnahme mit der Inhaberin nahezu unmöglich. Reaktion auf meine e Mails gar nicht, erst nach einem Telefon-Sturm kam die Nachricht, dass mein overall jetzt gefertigt und verschickt wird. Immerhin eine Entschuldigung für die Wartezeit war dabei. Am 11.11. Kam die e Mail, dass die Bestellung verschickt wurde. Allerdings ohne Möglichkeit der Verfolgung. Tja. Heute am 21.11. Ist immer noch nichts da. Ich bezweifle auch, dass noch etwas ankommen wird. War mir eine Lehre, werde ab jetzt solch teure Sachen nur noch bei großen Anbietern kaufen. Nicht nur, dass durch Vorkasse das Geld weg ist, musste ich auch noch einen anderen overall in der Qualität kaufen, der auch bei 100 Euro lag. Einfach nur ärgerlich.
Nachtrag:
Nach wiederholten Kontaktversuchen erhielt ich sporadisch vertröstende Antworten. Aufgrund des Wetters ging es bei meinen Anfragen nach dem Stand der Bestellung zugegebenermaßen um den bestellten overall. Dieser kam schließlich am 30.11. an. Leider fehlt immer noch eine bezahlte Hose, die in der selben Bestellung mit bestellt wurde. Auch wenn ich immer nur nach dem overall nachgefragt habe, halte ich es für die Aufgabe des Verkäufers vor Versand die Bestellung auf Vollständigkeit zu prüfen, v.a wenn ich die Ware mit Vorkasse bezahlen lasse. Ich habe jetzt gebeten, mir den Betrag zurückzuerstatten, da ich keine Lust mehr habe diesem Teil nochmals so lange hinterherzutelefonieren und zu schreiben. Abgesehen davon finde ich es schade, wenn eine Entschuldigung im Paket versprochen wird und diese dann nicht vorhanden ist.
Der overall muss ich sagen, ist sehr hübsch und das selbe Produkt würde ich auch sofort wieder kaufen. Allerdings nicht bei dieser Anbieterin.
21 novembre 2022
Avis spontané