Bin ein absoluter Fan von tollen Grafiken und versende liebend gern Kunstdruckkarten an liebe Menschen - einfach als kleinen Gruß, Dankeschön, Aufmerksamkeit, ....... Als ich die Ligarti Produkte en... Voir plus
So ein nettes und schönes Unternehmen. Die Produkte haben so eine hochwertig Qualität und sind auch richtig schön. Wir haben mehrere Socken Paare bestellt und sind so happy über die Motive. Hoffentlic... Voir plus
Ich habe zwei Tassen bestellt. Die schnell ankamen. Eine der beiden ist jedoch leider kaputt angekommen. Nach kurzem und sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice hat sich dieses Problem sehr s... Voir plus
Hallo und guten Tag, nachdem ich bereits ein sehr schönes Küchhandtuch von Ligarti als Geschenk bekommen habe, bin ich heute zum ersten Mal selbst im Geschäft gewesen. Es gibt viele schöne Dinge zu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LIGARTI ist die Manufaktur mit den liebevoll verrückten Tieren. Verbunden mit Materialien von hoher Qualität und Nachhaltigkeit erzeugen wir Produkte die dir Freude bereiten.
Unterdörnen 79, 42283, Wuppertal, Allemagne
- 020225349300
- info@ligarti.com
- ligarti.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Tolle Produkte
Tolle Produkte, in sehr guter Qualität! Schnelle und unkmplizierte Bestellung und Versand! Vielen Dank!
Verliebt 😍
Sehr schönen Produkte….. ich habe mich soooo verliebt 😍
Liebe Grüsse an Das Team
Alles TOP, außer Versand
Mit Ligarti selbst war ich sehr zufrieden. Nette Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, tolle Produkte.
Punkt Abzug gibt es für den Versand. Der erfolgte mit GLS, hat ab Werk ganze 10(!) Tage gebraucht, bis das Paket bei mir angekommen ist. Das Paket war dann auch nich komplett aufgerissen.
Also alles super, aber bitte zukünftig mit einem anderen Paketdienst.

Ihr seid super
Ihr seid super, sowohl die Produkte als auch der Service. Die Tiere sind wunderschön gezeichnet und wachsen ans Herz. Herzlichen Dank nach Wuppertal!
Tierisch gut!
Tierisch gut!
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dankeschön!
Tolle Motive und Auswahl
Finde sowohl die Motive als auch die Auswahl ganz besonders. Habe mich sehr gefreut, dass die Lieferung so schnell und unbeschadet angekommen ist.
Einfache und unkomplizierte Bestellung…
Einfache und unkomplizierte Bestellung und Bezahlung! Das Preis-, Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Es ist eine liebevoll hergestellte und wunderschöne Tasse!
Hier werden wir mit Sicherheit wieder bestellen!
Nochmals vielen Dank!!!
Genau das richtige für Tierliebhaber*innen!
Die Produkte sind außergewöhnlich und hochwertig. Die Lieferung ging schnell und war sorgsam verpackt. Ich freue mich schon auf die Gesichter der Beschenkten.
Wunderschöne Motive
Ob Karten, T-Shirt´s oder auch Kaffee-Tassen (erster Anblick früh am morgen), alle Motive sind liebevoll gestaltet und super umgesetzt. Wir erfreuen uns immer wieder aufs neue daran. DANKE.
Hallo und guten Tag
Es gibt viele schöne Dinge zu sehen, mit sehr schönen Tiermotiven, wunderschöne Kacheln, Papeterie etc.
Wer etwas Schönes zum Verschenken oder für sich selbst sucht, ist hier am richtigen Ort.
Sehr schöne Auswahl bei den…
Sehr schöne Auswahl bei den Schwammtüchern.
Schnelle Lieferung.
Keine Antwort bei Kontaktaufnahme über Kontaktformular
Leider war die Lieferung nicht zufriedenstellend, da auf zwei bestellten Postkarten große Schmierflecken von der Druckerfarbe des Lieferscheins waren. Das kann mal passieren denke ich. Aber ich fand es nicht gut, dass auf meine freundliche Rückmeldung über das Kunden-Kontaktformular nicht einmal eine Entschuldigung zurück kam.
Das ist nicht besonders professionell und kundenfreundlich. Schade, denn die Produkte sind toll!

Schöne Ware - Schnelle Lieferung
Die Karten und Blöcke sind super niedlich. Die Lieferung ging extem schnell.
Jetzt ist alles super
Die Produkte sind sehr schön. Nur leider hat die Postkarte gefehlt und beim Fliesenuntersetzer 3 er Set war der Untersetzer Blümchen doppelt dafür hat der Bienenuntersetzer gefehlt.
Es wurde alles korrigiert. Bin jetzt sehr zufrieden mit dem Einkauf.

Wunderschöne Motive
Wunderschöne Motive, super schneller Versand und ein wirklich sehr entgegenkommendes und freundliches Team. Die Tassen hängen nebeneinander an Regalen und sind absoluter Blickfang. Jeder freut sich, über die Motive. Einziger Haken-wie soll man sich da nur entscheiden ;o)
En savoir plus sur les différents types d'avis.