3er Set 50cm LED Adventstern Stableuchten

3er Set 50cm LED Adventstern Stableuchten Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Vendu par Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 k Avis

4,4

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Lights4fun via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

5,0

2 notes

Rapport qualité / prix

5,0

2 notes

Détails du produit

Kreiere eine funkelnde Dekoration diese Saison mit unseren Starburst Stableuchten. Mit drei 50cm hohen Stableuchten, die insgesamt mit 3 warmweißen LEDs beleuchtet sind, ist diese moderne Weihnachtsdekoration perfekt, um deinem winterlichen Garten einen sanften saisonalen Glanz zu verleihen. Die 3 Stäbe sind gleichmäßig mit einem Abstand von 50cm verteilt und verfügen über ein 50cm langes Zuleitungskabel zu der Batteriebox für eine einfache Handhabung. Zur Verwendung einfach 3 AA Batterien einlegen, die Leuchten in den Boden stecken und die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion auswählen, um die Stableuchten automatisch jeden Abend zur gleichen Zeit zu beleuchten. (H) 50cm, 50cm Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Marque : Lights4fun.de
  • MPN: LL24048

Tous les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

einfach zu handhaben - toller Preis

Qualité: 5
Rapport qualité / prix: 5

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir das 3er-Set LED-Adventsstern Stableuchten gefällt und dich sowohl die einfache Handhabung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir wünschen dir viel Freude mit der stimmungsvollen Beleuchtung!

Lights4Fun ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sterne sind für den Preis gut verarbeitet.

Qualité: 5
Rapport qualité / prix: 5

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨