3er Set Dekozweige Eukalyptus

3er Set Dekozweige Eukalyptus Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Logo de Lights4fun

Vendu par Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 k Avis

4,4

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Lights4fun via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

2,0

1 évaluation

Rapport qualité / prix

2,0

1 évaluation

Détails du produit

Mit unseren drei Dekozweigen aus Eukalyptus holst du dir in dieser Saison die Natur ins Haus und setzt einen frischen grünen Akzent in deiner Weihnachtsdeko. Sie stehen echten Eukalyptuszweigen in nichts nach, haben aber den Vorteil, Jahr für Jahr wiederverwendet werden zu können. Platziere die jeweils 60cm hohen Zweige in einer Vase und bringe sie mit einer Micro Lichterkette zum Funkeln oder mache sie zum Teil deiner Tischdeko: Lege zum Beispiel einen Zweig auf jedes Gedeck. Nach Weihnachten musst du die vielseitigen Dekoaccessoires nicht verstauen - Eukalyptus liegt im Trend und kommt das ganze Jahr über gut an! (H) 60 cm 3er Set Für den Innenbereich
  • Marque : Lights4fun.de
  • MPN: DE21005

Tous les avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Sah auf den Bildern viel realistischer aus. Hat leider weder die typische Form der Eukalyptus Zweige und das Material ist nur sehr einfacher Stoff und alle Blätter sind gleich groß. Würde ich so nicht wieder kaufen oder mir in die Vase stellen. Positiv kann ich nur sagen dass es viele Blätter sind und daher zumindest Fülle gibt.

Qualité: 2
Rapport qualité / prix: 2
Logo de Lights4fun

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Schade, dass dich unser 3er Set Dekozweige Eukalyptus nicht vollständig überzeugen konnte. Wir verstehen, dass dir die natürliche Form und die Materialanmutung wichtig sind – deinen Hinweis dazu nehmen wir gern mit. Schön, dass du die Fülle der Zweige positiv
hervorhebst. 🌿

Lights4Fun ✨