3er Set Stableuchten Geister

3er Set Stableuchten Geister Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Vendu par Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 k Avis

4,4

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Lights4fun via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

4,7

29 notes

Rapport qualité / prix

4,7

29 notes

Détails du produit

Die Gespenster sind los mit unseren Stableuchten im 3er Set. Lass die kleinen LED Geister zu Halloween über deinem Vorgarten schweben und deine Gäste begrüßen. Sie sind 40cm hoch und können in jeden weichen Boden gesteckt werden. Die kleinen Gesichter werden von warmweißen LEDs beleuchtet. Lege zur Aktivierung einfach 3 x AA Batterien ein und nutze den eingebauten 6-Stunden-Timer, um dir das manuelle Ein- und Ausschalten zu sparen. (H) 40cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Marque : Lights4fun.de
  • MPN: HA20003

Tous les avis

Perfekt, sehen super aus

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Produkte so gut gefallen und sie perfekt aussehen.

I lika that very much.

Réponse de Lights4fun

Thank you! We’re glad you like the 3-piece ghost lantern set.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist schon das 2. 3er-Set dieser Geister, beim Schnäppchen-Preis waren sie ein Muss. Das erste Set funktioniert einwandfrei nach wie vor, aber der Garten ist groß. Im letzten Jahr hatte ich sie über kriechenden Wacholder "schweben" lassen. Mehrere Mütter haben mich um Fotoerlaubnis gebeten für dieses süße Motiv. Der Garten ist groß, also natürlich Platz für noch ein Trio...

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass die 3er-Set Stableuchten-Geister so gut funktionieren und Ihren Garten liebevoll schmücken.

Very nice

Réponse de Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad you like the 3-piece ghost lantern set.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider war aus der Produktbeschreibung für mich nicht ersichtlich, dass alle drei Gespenster von einer Einheit gesteuert werden und man sie daher nicht unabhängig voneinander platzieren kann. Zudem ist der Abstand zwischen den Geistern viel zu gering.

Qualité: 3
Rapport qualité / prix: 2

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Beschreibung nicht alle Details so klar vermittelt, wie man es sich wünscht.
Wir nehmen dein Feedback ernst und werden
die Produktbeschreibung prüfen, um sie künftig noch transparenter zu gestalten.
Natürlich kannst du auch von unserem 30-Tage-Rückgaberecht Gebrauch machen, falls du die Leuchten zurückgeben möchtest. Melde dich dazu einfach kurz bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Decorates our front entrance, great value

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass das 3er Set Stableuchten Geister deinen Hauseingang so gut schmückt – und das zu einem super Preis! 👻✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schön und für draußen sehr gut geeignet.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister gefällt und du sie für draußen gut geeignet findest. 👻🌟

Nice product

Qualité: 4

Wir freuen uns, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister gefällt. 👻

Noté 5 sur 5 étoiles

Super süße Geister, einfach verarbeitet. Für den Preis völlig in Ordnung!!!

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass dir unsere süßen Geister gefallen.
Viel Spaß damit und eine gruselig-schöne Deko-Zeit! 👻

Lights4fun ✨

Kleine niedliche Geister

Rapport qualité / prix: 4

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein süßes Feedback! Schön, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister so gut gefällt. Viel Spaß damit! Lights4fun ✨