51cm LED Acryl Weihnachtsmann

51cm LED Acryl Weihnachtsmann Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Vendu par Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 k Avis

4,4

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Lights4fun via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

3,0

2 notes

Rapport qualité / prix

3,0

2 notes

Détails du produit

Bringe den Zauber von Weihnachten in dein Zuhause mit unserem Acryl Weihnachtsmann. Der charmante Weihnachtsmann trägt eine klassische rote Mütze und ist als 2D-Figur mit Standfuß gestaltet. Mit einer Höhe von 51cm ist er ein auffälliger Blickfang in jeder Weihnachtsdekoration. Ausgestattet mit 30 weißen LEDs strahlt der Weihnachtsmann ein sanftes und festliches Licht aus, das eine gemütliche und einladende Atmosphäre schafft. Die Figur wird über einen im Lieferumfang enthaltenen Netzstecker betrieben. Einfach einstecken und die festliche Beleuchtung genießen. (H) 51 x (B) 27 x (T) 6 cm 5m Zuleitung 6-Stunden-Timer Für den Innen- und Außenbereich
  • Marque : Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106759989
  • MPN: PL24025EU

Tous les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware immer noch nicht erhalten

Qualité: 1
Rapport qualité / prix: 1

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du die Ware bisher noch nicht erhalten hast. Unser Kundenservice hat bereits eine Ersatzlieferung für dich veranlasst. Wir entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Lights4Fun ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schick hergestellter Artikel und weit sichtbar. Sehr zu empfehlen

Qualité: 5
Rapport qualité / prix: 5

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨