LED-Rentiere mit Schlitten Studley

LED-Rentiere mit Schlitten Studley Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Vendu par Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 k Avis

4,4

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Lights4fun via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

4,8

9 notes

Rapport qualité / prix

4,8

8 notes

Détails du produit

Freue dich dieses Weihnachten auf einen bezaubernden Glanz in deinem Zuhause mit unseren Studley Rentieren. Die beiden Rentiere und der Schlitten in Rattanoptik sind absolut wetterfest und sind in diesem Winter eine tolle Ergänzung für deinen Außenbereich. 240 warmweiße LEDs verteilen sich gleichmäßig über den Weihnachtsfiguren und fühlen sich jederzeit kühl an, sodass sie auch im Innenbereich mit Kindern und Haustieren keine Gefahr darstellen. Dank einer 8m langen braunen Zuleitung hast du genügend Freiraum, um die LED Rentiere mit Schlitten perfekt zu positionieren. Wenn du den praktischen Timer einschaltest, erleuchtet das Arrangement jeden Abend ganz automatisch für die Dauer von 6 Stunden - einfach magisch! Rentiere: (B) 65 x (H) 86 x (T) 14cm & (B) 62 x (H) 78 x (T) 14cm Schlitten: (B) 50 x (H) 31 x (T) 18cm 8m Zuleitung, Netzstecker enthalten 6-Stunden-Timer Exklusiv bei Lights4fun Bitte beachte, dass dieses Produkt in 2 Paketen geliefert wird.
  • Marque : Lights4fun.de
  • MPN: XX2204EU

Tous les avis

Macht ein sehr schönes Licht

Rapport qualité / prix: 4

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wie schön, dass dir die LED-Rentiere mit Schlitten Studley so gut gefallen und ein so schönes Licht machen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Dekoration!

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkt looks cool and shines bright with a warm yellow light, It looks like a winter fairytale at Christmastime.

Réponse de Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unsere LED Rentiere mit Schlitten Studley so gut gefallen! Wir wünschen auch nächste Saison viel Freude daran!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schön, passt zu meinen anderen Rentieren von ihnen

Alles bestens!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Rentiere sind sehr schön gestaltet und haben eine sehr schöne Lichterfarbe (Warmweiß). Zum normalen Preis hätte ich wohl nicht zugegriffen, aber im Angebot konnte ich nicht widerstehen, und nachdem ich die Ware bekommen habe, finde ich auch den regulären Preis für angemessen. Ich kann es nur empfehlen.

Alles Okay, gern wieder

Noté 5 sur 5 étoiles

Schön anmutig erwärmend verbreitet eine schöne Weihnachtsstimmung

Qualité: 4

Noté 4 sur 5 étoiles

super hat alles bestens geklappt

Qualité: 4
Rapport qualité / prix: 4

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschöne Rentiere mit Schlitten in guter Qualität, werden die dunkle und winterliche Jahreszeit durch Ihren Charme versüßen. Absolutes Must-have!!